20 апреля 2016 Раз на шкаф тоже можно, я рискну! У меня все шкафы для этого дела очень даже подходящие)))) Helena.5 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Шкаф??? Шкаф.... Шкаф!!!!!!!!!!!!!! А это ведь идея!!! Надо попробовать! Oksana7, Вазязька и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Loculus сказал: надо варить пельмени и говорить "варю пельмешки для денежки", потом есть с такими же мыслями пошла варить пельмени... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Юла сказал: Девочки, не смейтесь только, но...симорон работает! Лично проверяла на красных труселях. Только они у меня не на люстре висели, а на светильнике настенном (я его в мыслях гордо обозвала люстрой). Честно скажу, с неба деньги не упали. Но вдруг вернули долг, которого мы уже и не чаяли дождаться. Кстати, для приманки мужика нужны стринги, а для денег именно трусы, лучше даже шортики. Если интересно, могу позже написать поподробнее. О, Юля, интересно конечно!!!! Ржала насчет медом мазать, про такое не слыхала, да и мужика вроде нет необходимости приманить, а деньги б очень пригодились!!!!! Что за трусы, какого размера, где и сколько висеть должны????? оленек, Oksana7, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Nadinka-Blondinka, Надь, у меня дома света нет, а с телефона писать неудобно. Как включат, напишу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, трусов должно быть чем больше, тем лучше. Да и сами трусы должны быть тоже БОЛЬШИМИ. Это же все таки к деньгам! Поэтому тут большим размером не испортишь . Galagenka, alex_sterh, Helena.5 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я не могу,сижу ржу на работе!! Вот рассмешили. И интересно у всех лампочки,люстр и бра нет. И у меня так же. Как же все похоже. Так может надо срочно люстру покупать,в ней все и дело. А потом у же о трусах думать. Helena.5 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Так может эти трусы носить надо, тогда по размеру покупать! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А вот на Вумане народ обсуждал стиранные или нет надо трусы. OlyaKslv, Евгения 62, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девчат, а трусам долго там висеть? Всегда или как деньги придут их можно снять? А то вот представила лица родственников, кода они эту красоту увидят... Rumba, Oksana7, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я на том же сайте симорона читала, что минимум сутки, а так, наверное, сколько захочешь. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, Юла сказал: Nadinka-Blondinka, Надь, у меня дома света нет, а с телефона писать неудобно. Как включат, напишу. Юляша, ты сюда, в тему напиши. А то ведь всем интересно... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, я вот что нашла Привлечение любви в новолуние (можно в любой другой вечер): Надевается кастрюля на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку берется вилка: Прыгая по квартире приговаривать: "Я магнитик для любви в полосатеньком носке и с кастрюлей на башке, я магнитик для любви, для здоровья и богатства и для (указать кого (можно несколько человек)). После ритуального танца скушать ужин этой же вилкой, про себя повторяя заклинание. Для привлечения любви выходя на улицу, мажемся медом. (можно губы) Ёла, Юла, Helena.5 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А вот с носком именно на правую ногу можно не угадать, на них же нет знаков различия. На моих, во всяком случае Ааааааа! Поняла! Носок на правую ногу надеть! ))))) Helena.5, Оксана.П., Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: """"Ритуал Симорон «Трусы на люстру» Включаем «денежную музыку», одеваем ТРУСЫ НА ГОЛОВУ(!) и начинаем танцевать! Тем самым создавая обязательную для техники Симорон атмосферу безудержного веселья! (уверяю вас, как только наденете трусы себе на голову, вам будет ооочень смешно) По окончании музыки НОГОЙ забрасываем трусы на люстру. Придется хорошенько постараться, чтобы попасть. Когда цель будет достигнута, нужно будет активировать ее волшебными словами: «ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ – ДЕНЬГИ В ДОМ!» Громко прокричите эту фразу несколько раз, представляя, как деньги мощным потоком идут в ваш дом."""" Вообще Лена уже всё написала, я только чуточку добавлю. Короче, покупаем красные труселя, стираем их со словами "Все плохое смываю, деньги в дом привлекаю". На следующий день надеваем труселя и носим их до вечера. А вечером проводим ритуал забрасывания их на люстру. Ритуал должен проходить весело! Можно музычку, можно танцы, главное-на позитиве! Кто-то закидывает ногой, кто-то рукой через плечо. Я кидала через плечо, стоя спиной к светильнику. Попала с первого раза. Потом несколько раз громко произносим "трусы на люстру-деньги в дом!" и оставляем труселя висеть трое суток. Затем снимаем их оттуда и убираем до следующего раза. Проводить ритуал можно так часто, как хочется, если вы действительно нуждаетесь. Но если у вас сейчас всё хорошо, всего в достатке, то не гневите вселенную. Ведь по закону сохранения энергии если где-то накося, то где-то выкуси. Есть ещё способ для "мужской добычливости", то есть именно для того, чтоб муж хорошо зарабатывал. Для этого берём старые мужнины трусы и регулярно моем ими полы в туалете. При этом приговариваем: "Мою я полы трусами, приплывайте деньги сами!". Можно придумать свою речевку, но помните, что всё это произносится не заунывно, а весело и с улыбочкой! ПыСы: я по жизни очень серьёзная тётенька, но иногда именно такой добрый юмор помогает поправить дела. sakineva, vikkovesh, Ан4оус и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну , девочки и насмешили, сижу на работе ржунимагу Картина маслом под люстрой увешанной красными труселями, с кастрюлей на голове, в одном полосатом носке и вилкой в руке как начнем все скакать...... да еще и песенку про магнитик.... Ой боюсь, родные в 03 звонить начнут. Pirani@, Oksana7, Оксана.П. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Есть ещё способ для "мужской добычливости", то есть именно для того, чтоб муж хорошо зарабатывал. Для этого берём старые мужнины трусы и регулярно моем ими полы в туалете. При этом приговариваем: "Мою я полы трусами, приплывайте деньги сами!". Можно придумать свою речевку, но помните, что всё это произносится не заунывно, а весело и с улыбочкой! Именно в туалете? А можно об этом мужу не сообщать, чтоб не обиделся? Helena.5 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Юла сказал: "Мою я полы трусами, приплывайте деньги сами!" ой, я не могу Юла, Pirani@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: Именно в туалете? А можно об этом мужу не сообщать, чтоб не обиделся? Таки да! Не знаю почему, но именно в туалете. Мужу можно и не говорить. Возьмите те трусы, пропажи которых он не заметит. Катро, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Таки да! Не знаю почему, но именно в туалете. Мужу можно и не говорить. Возьмите те трусы, пропажи которых он не заметит. Спасибо Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой, девочки, от души посмеялась, представляю, муж с работы приходит, а у меня на люстре красные труселя 4 минуты назад, Юла сказал: Таки да! Не знаю почему, но именно в туалете. Мужу можно и не говорить. Возьмите те трусы, пропажи которых он не заметит. Юль, фух, а я уж было подумала, что потом энти трусы, мужу нужно обратно вернуть, чтоб на работу одевал и деньги приманивались Oksana7, Svetl@n@, algusya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 О! Так у мужа и трусы на выброс есть Помою тоже в с/у пол snowflake, Oksana7, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 минуты назад, Юла сказал: но помните, что всё это произносится не заунывно, а весело и с улыбочкой! У меня заунывно и не получится такое Будет очень весело, особенно, если в этот момент лицо мужа представить.. Он у меня очень серьезный))) snowflake, Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, malinka1123 сказал: Юль, фух, а я уж было подумал, что потом энти трусы, мужу нужно обратно вернуть, чтоб на работу одевал и деньги приманивались Это же бубль гум! Это же для привлечения денег, а не инфекции 3 минуты назад, malinka1123 сказал: Ой, девочки, от души посмеялась, представляю, муж с работы приходит, а у меня на люстре красные труселя Кстати, мой одобрил. Вдвоём их снимать и забрасывать веселее было. Loculus, Ёла, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Красные труселя на люстре - это сильно и неординарно, конечно) (но квартирка у нас маленькая, везде в них путаться будем, как мухи в паутине))) А вот помыть мужниными трусами туалетную комнату - это мы щас, это запросто и с весельем))) letka, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение