20 апреля 2016 2 часа назад, Юла сказал: Я не рисковала, купила самые красные-прекрасные без никто , только маленький красный бантик спереди. 2 часа назад, marvlase сказал: В наш хоровод с красными труселями и кастрюлями на голове еще и Вована вызвать нужно Я наивная полагала на вышивке люди с причудами, но симорон .... То же хачупрямнимагу. Мужские обязательно? Если свои? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, anna5659 сказал: Я наивная полагала на вышивке люди с причудами, но симорон .... То же хачупрямнимагу. Мужские обязательно? Если свои? обязательно мужскими полы в туалете помыть))) а обязательно свои красные - на люстру))) anna5659 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 У нас еще одну больничку открыли? Жизнь продляють ? Эт на сколько уже нахохотали? Vika71, Loculus, Shi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Немона сказал: У нас еще одну больничку открыли? Жизнь продляють ? Эт на сколько уже нахохотали? в симороне сказано все делать с весельем и радостью - вот мы и стараемся))) а то слез по Конфете столько, что чуть сайт не утопили))))))))))))) niksi, Юла, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Немона сказал: У нас еще одну больничку открыли? Жизнь продляють ? Эт на сколько уже нахохотали? такими темпами мы будем жить вечно! Юла, Хохотушка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Лена1973 сказал: в симороне сказано все делать с весельем и радостью - вот мы и стараемся))) а то слез по Конфете столько, что чуть сайт не утопили))))))))))))) Ой, Лена и не говори! Сегодня куда ни ткнусь везде плач Ярославны. Svetl@n@, ole4k@, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 26 минут назад, Лена1973 сказал: обязательно мужскими полы в туалете помыть))) а обязательно свои красные - на люстру))) Вот я глупая всю жизнь думала, что деньги надо зарабатывать . Хоть на старости лет узнала, что к чему! Хохотушка, ирония, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Вот я глупая всю жизнь думала, что деньги надо зарабатывать . Хоть на старости лет узнала, что к чему! ну, одно другому не мешает))) я вот сегодня так прониклась примерами девочек, что прям завтра пойду и куплю эти труселя)) пусть повисят на люстре, пока сын не приехал)))) а то муж уже давно привык к моим "ку-ку", а у сына все-таки еще жив миф, что мать нормальная)))))) не буду себя при нем дискредитировать ))) Ёла, АнФрол, ole4k@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 минут назад, Лена1973 сказал: я вот сегодня так прониклась примерами девочек, что прям завтра пойду и куплю эти труселя)) пусть повисят на люстре, пока сын не приехал)))) а то муж уже давно привык к моим "ку-ку", а у сына все-таки еще жив миф, что мать нормальная)))))) не буду себя при нем дискредитировать ))) Ленусь, ты его уже с мешком денег встретишь))) Я так чувствую примерно послезавтра красные труселя перейдут в категорию дефицитного товара))) ирония, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки!!!! Труселя покупаем по-шпиЁнски и никому не говорим зачем . А то и правда никому не достанется. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Девочки!!!! Труселя покупаем по-шпиЁнски А давай по ложке совместную покупку закажем)))))))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А мужнины красные можно (не те, которыми пол хотела мыть)? Или только свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: А мужнины красные можно (не те, которыми пол хотела мыть)? Или только свои? Ну если ты в них предварительно походишь... Caragal и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ну если ты в них предварительно походишь... Тогда я не деньги, а мужа скорее привлеку Нет, надо видать иттить на рынок, там ларек есть с нижним бельем всяких фасонов и расцветок, труселей на любой вкус. Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Тогда я не деньги, а мужа скорее привлеку Нет, надо видать иттить на рынок, там ларек есть с нижним бельем всяких фасонов и расцветок, труселей на любой вкус. И при покупке панталон тактично намекать, мол бабушку на старости лет порадовать хочется)))) ss-kostenko, vodonika, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: И при покупке панталон тактично намекать, мол бабушку на старости лет порадовать хочется)))) Да, да. Не забываем про конспирацию! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 я так думаю, что Вселенная жадных не любит. надо всем рассказывать, вдруг как в Орифлейме или в МММ, чем больше приведешь, тем больше от них % получишь! Хохотушка, ss-kostenko, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 21 минуту назад, Лена1973 сказал: А давай по ложке совместную покупку закажем)))))))))))))))))) У Вована?!! Oksana7, ole4k@, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: У Вована?!! конечно! )))) ему никто не посмеет отказать, даже если закажет 2 тонны одинаковых красных труселей)))) чтоб уж всем хватило) Юла, alex_sterh, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 25 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки!!!! Труселя покупаем по-шпиЁнски и никому не говорим зачем . А то и правда никому не достанется. Обрасчайтезь! Хорошуля, Юнона1960, Катро и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Дык нам для надежности надобно чисто красных. без всяких там надписей и цветулечков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Привереды!!! Лена1973, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: я вот сегодня так прониклась примерами девочек, что прям завтра пойду и куплю эти труселя)) пусть повисят на люстре, пока сын не приехал)))) а то муж уже давно привык к моим "ку-ку", а у сына все-таки еще жив миф, что мать нормальная)))))) не буду себя при нем дискредитировать ))) Скажу честно я их только что приобрела))). Лена1973, vikkovesh, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А я вынуждена ждать завтра Одна надежда, что все не разберут. Veta, Юла, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, vikkovesh сказал: А я вынуждена ждать завтра Одна надежда, что все не разберут. Вика, усе будет хорошо. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение