21 апреля 2016 44 минуты назад, ole4k@ сказал: Ну все, у меня утро. Приготовилась, что на работе будут смотреть как на ненормальную. Жду фото красных труселей А сама то, сама? Что, не пополнишь ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: А сама то, сама? Что, не пополнишь ряды? Я только в мужниных шортах могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 а я видеоинструкцию нашлая так не смогу Ан4оус, terezka, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, Mavka4444 сказал: а я видеоинструкцию нашлая так не смогу Зато гимнастика какая!! Предлагаю пару-тройку недель провести тренировочные процедуры с обычными трусами - каждый день их забрасывать! Как раз к купальному сезону фигурку подправим Лена1973, alex_sterh, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 а все не так просто Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Зато гимнастика какая!! Предлагаю пару-тройку недель провести тренировочные процедуры с обычными трусами - каждый день их забрасывать! Как раз к купальному сезону фигурку подправим у меня люстра высоко-мне придется трусы в элегантном прыжке забрасыватьтак что я фигуру вообще за пару неделек подправлюа если учесть, что муж, которому я на свою голову рассказала про этот ритуал, потребовал,чтоб на завтра на каждой люстре по трусам висело,то мне придется очень и очень поднапрячься в тренировках Helena.5, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Посмотрела на свои лампочки и чет приуныла Я буду забрасывать наверное месяц))))) Helena.5, Г@лина, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Mavka4444 сказал: муж, которому я на свою голову рассказала про этот ритуал, потребовал,чтоб на завтра на каждой люстре по трусам висело Мой что-то не проникся И отказывается давать труселя для мытья полов Helena.5, Oksana7, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Loculus сказал: Посмотрела на свои лампочки и чет приуныла Я буду забрасывать наверное месяц))))) Люба, у меня в комнате тож лампочка - мы всё никак люстру не купим... А на кухонном плафоне при всем желании зацепиться не за что... Придется люстру покупать. Чота только расходы от этого симорона - трусы купи, люстру купи... Veta, vikkovesh, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Мой что-то не проникся И отказывается давать труселя для мытья полов Придется тырить Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Чота только расходы от этого симорона - трусы купи, люстру купи... А зато потом как доходы попруть! Можно будет прям не работать даже А вот у меня дочерь старшая ходит грустная и говорит "Мама, я же девочка, а где же все мои женихи? Что я без жениха хожу?" И смех и грех с ребенком)))))) Катро, Катерина Николавна, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: И отказывается давать труселя для мытья полов я своего в этот ритуал пока не посвящалаэто дело надо внедрять аккуратно, чтобы не навредить особо впечатлительным letka, Oksana7, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 час назад, Июньская сказал: Вот всем весело, а я прям в бешенстве. Жду посылку, захожу сейчас на сайт посмотреть, где она, написано:"17.00 - неудачная попытка вручения". В это время мы всей толпой дома были. так ни посылки, ни даже извещения. Завтра пойду и порву всех за такую доставку , вот прямо нет достойного смайлика, чтоб выразить обуревающие чувства. У моей посыли был статус ''отправлена в кладовую хранения''! Бывает и такое! Oksana7, Июньская и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А я поняла теперь почему раньше у многих своих одноклассниц видела в ванной трусы мужские старые для мытья полов! Они еще в 90-е знали! Юла, svetles, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: А я поняла теперь почему раньше у многих своих одноклассниц видела в ванной трусы мужские старые для мытья полов! Они еще в 90-е знали! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А почему она в купальнике интересно?? Это тоже для ритуала?? А подсказывала ей,как я поняла свекровь(если что я без звука смотрела),которая всегда говорит- У вас денег нет,потому что вы мусор вечером выносите. А не потому что ее сын не работает Ан4оус, ole4k@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Люба, у меня в комнате тож лампочка - мы всё никак люстру не купим... А на кухонном плафоне при всем желании зацепиться не за что... Придется люстру покупать. Чота только расходы от этого симорона - трусы купи, люстру купи... У меня тоже лампочка. Я вот думаю на лампу для вышивания легко закинуть,но не удобно вышивать будет,и будет над диваном флаг развиваться Oksana7, Helena.5, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: А почему она в купальнике интересно?? Это тоже для ритуала?? А подсказывала ей,как я поняла свекровь(если что я без звука смотрела),которая всегда говорит- У вас денег нет,потому что вы мусор вечером выносите. А не потому что ее сын не работает Денег нет и не будет у неё...она труселя не через плечо кидала alex_sterh, Oksana7, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, Чертенок сказал: Денег нет и не будет у неё...она труселя не через плечо кидала Нас это не остановит. Мы, сейчас соберемся и попремся акробатикой заниматься.И будет у нас нехилая физ. подготовка.И такие тела.... Да нам деньги в зубах ,только за то, чтоб посмотреть процесс забрасыванья труселей ,приносить будут. И мы бум ЗДОРОВЫ, КРАСИВЫ, БОГАТЫ Хозяйка смешных зверей, Veta, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 слуууушайте, а если на трусах предварительно жабку денежную вышить?попрет наверное нереально!!! Galagenka, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 30 минут назад, Mavka4444 сказал: слуууушайте, а если на трусах предварительно жабку денежную вышить?попрет наверное нереально!!! Главное не переусердствовать, а то как бы не засыпало... alex_sterh, Shi, Патриция и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Посмотрела на свои лампочки и чет приуныла Я буду забрасывать наверное месяц))))) не расстраиваемся, делаем абажуры из труселей. Ан4оус, Helena.5, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 у меня был случай)) приезжаю домой к мужу (живем раздельно), день что-то не задался, пробки на три часа, устала жуть. тока зашла - бах на кроватку, глазки закатила - лежу)) тут открываю глаза - а на люстре красные огроменные труселя я думала меня глючит, полезла доставать) а еще и потолки высокие, чуть не свалилась с ними и с люстрой. ну вот что я себе успела напридумывать: может была вечерина и кто-то труселями этими махал так что они улетели на люстру. сижу с воображаемой скалкой, жду мужа с объяснениями))) думала фсё!!! ща устрою скандал)) оказалось его мама где-то вычитала про этот приемчик для привлечения денег и специально купила и повесила) вот так товарищи) все круто, но предупреждать ж нада))) Барракуда, Юла, Mavka4444 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 девчонки, кто со мной? (ритуал для покупки квартиры, для меня оччень актуально) ПРИКОРМ ДЛЯ КВАРТИРЫ Квартиру тоже можно заманить. Точнее — прикормить. Однако, вовсе не борщом... Любая добропорядочная квартира не сможет устоять от… супа из гвоздей! ( )Значит так, берёте гвозди и варите в большой кастрюле из них наваристый бульон! В принципе, сами гвозди не понадобятся — их можно отложить в сторону и доварить после, если хотите. А вот бульон — самое оно! Главная приманка! Итак, бульоном вы можете: окропить дверные косяки в нынешнем доме; вылить его на перекрестке; а можете и первое и второе! Главное, прислушайтесь, что вам больше нравится. ssavvina, чеба, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 а еще нужно, оказывается, с унитаза прыгать...куда бы вы думали??...в новую реальность... Tanais, Shetka, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение