Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ну все, у меня утро. Приготовилась, что на работе будут смотреть как на ненормальную. Жду фото красных труселей :girl_sigh:

А сама то, сама? Что, не пополнишь ряды?

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

А сама то, сама? Что, не пополнишь ряды?

Я только в мужниных шортах могу:biggrin:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mavka4444 сказал:

а я видеоинструкцию нашла:girl_sigh:я так не смогу:hysteric:

Зато гимнастика какая!! Предлагаю пару-тройку недель провести тренировочные процедуры с обычными трусами - каждый день их забрасывать! Как раз к купальному сезону фигурку подправим :spruce_up:

Лена1973, alex_sterh, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Зато гимнастика какая!! Предлагаю пару-тройку недель провести тренировочные процедуры с обычными трусами - каждый день их забрасывать! Как раз к купальному сезону фигурку подправим :spruce_up:

у меня люстра высоко-мне придется трусы в элегантном прыжке забрасывать:biggrin:так что я фигуру вообще за пару неделек подправлю:girl_dance:а если учесть, что муж, которому я на свою голову рассказала про этот ритуал, потребовал,чтоб на завтра на каждой люстре по трусам висело,то мне придется очень и очень поднапрячься в тренировках:bb:

Поделиться сообщением

Только что, Mavka4444 сказал:

муж, которому я на свою голову рассказала про этот ритуал, потребовал,чтоб на завтра на каждой люстре по трусам висело

Мой что-то не проникся :crazy: И отказывается давать труселя для мытья полов

Helena.5, Oksana7, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Loculus сказал:

Посмотрела на свои лампочки и чет приуныла :biggrin:

Я буду забрасывать наверное месяц)))))

Люба, у меня в комнате тож лампочка - мы всё никак люстру не купим... А на кухонном плафоне при всем желании зацепиться не за что... Придется люстру покупать. Чота только расходы от этого симорона - трусы купи, люстру купи... 

Veta, vikkovesh, Немона и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Мой что-то не проникся :crazy: И отказывается давать труселя для мытья полов

Придется тырить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

Чота только расходы от этого симорона - трусы купи, люстру купи... 

А зато потом как доходы попруть! Можно будет прям не работать даже :beach: 

А вот у меня дочерь старшая ходит грустная и говорит "Мама, я же девочка, а где же все мои женихи? Что я без жениха хожу?" И смех и грех с ребенком))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

:crazy: И отказывается давать труселя для мытья полов

я своего в этот ритуал пока не посвящала:mosking:это дело надо внедрять аккуратно, чтобы не навредить  особо впечатлительным:pleasantry:

letka, Oksana7, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Июньская сказал:

Вот всем весело, а я прям в бешенстве. Жду посылку, захожу сейчас на сайт посмотреть, где она, написано:"17.00 - неудачная попытка вручения". В это время мы всей толпой дома были. так ни посылки, ни даже извещения. Завтра пойду и порву всех за такую доставку , вот прямо нет достойного смайлика, чтоб выразить обуревающие чувства.

У моей посыли был статус ''отправлена в кладовую хранения''! Бывает и такое!

Oksana7, Июньская и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я поняла теперь почему раньше у многих своих одноклассниц видела в ванной трусы мужские старые для мытья полов! Они еще в 90-е знали! :blink:

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

А я поняла теперь почему раньше у многих своих одноклассниц видела в ванной трусы мужские старые для мытья полов! Они еще в 90-е знали! :blink:

:loll:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему она в купальнике интересно?? Это тоже для ритуала??
А подсказывала ей,как я поняла свекровь(если что я без звука смотрела),которая всегда говорит- У вас денег нет,потому что вы мусор вечером выносите. А не потому что ее сын не работает  :wacko:

Ан4оус, ole4k@, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Люба, у меня в комнате тож лампочка - мы всё никак люстру не купим... А на кухонном плафоне при всем желании зацепиться не за что... Придется люстру покупать. Чота только расходы от этого симорона - трусы купи, люстру купи... 

У меня тоже лампочка. Я вот думаю на лампу для вышивания легко закинуть,но не удобно вышивать будет,и будет над диваном флаг развиваться :loll::loll:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, татьяна0674 сказал:

А почему она в купальнике интересно?? Это тоже для ритуала??
А подсказывала ей,как я поняла свекровь(если что я без звука смотрела),которая всегда говорит- У вас денег нет,потому что вы мусор вечером выносите. А не потому что ее сын не работает  :wacko:

Денег нет и не будет у неё...она труселя не через плечо кидала:dirol:

alex_sterh, Oksana7, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чертенок сказал:

Денег нет и не будет у неё...она труселя не через плечо кидала

Нас это не остановит. Мы, сейчас соберемся и попремся акробатикой заниматься.И будет у нас нехилая физ. подготовка.И такие тела.... Да нам деньги в зубах ,только за то, чтоб посмотреть процесс забрасыванья труселей ,приносить будут.

И мы бум ЗДОРОВЫ, КРАСИВЫ, БОГАТЫ

Поделиться сообщением

слуууушайте, а если на трусах предварительно жабку денежную вышить?попрет наверное нереально!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mavka4444 сказал:

слуууушайте, а если на трусах предварительно жабку денежную вышить?попрет наверное нереально!!!:yahoo:

Главное не переусердствовать, а то как бы не засыпало... 91598015-antilopa2.jpg

:rofl:

alex_sterh, Shi, Патриция и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Посмотрела на свои лампочки и чет приуныла :biggrin:

Я буду забрасывать наверное месяц)))))

не расстраиваемся, делаем абажуры из труселей.

Поделиться сообщением

у меня был случай)) 

приезжаю домой к мужу (живем раздельно), день что-то не задался, пробки на три часа, устала жуть.

тока зашла - бах на кроватку, глазки закатила - лежу)) тут открываю глаза - а на люстре красные огроменные труселя :blink::krank:

я думала меня глючит, полезла доставать) а еще и потолки высокие, чуть не свалилась с ними и с люстрой. :crazy: ну вот что я себе успела напридумывать: может была вечерина и кто-то труселями этими махал так что они улетели на люстру. сижу с воображаемой скалкой, жду мужа с объяснениями))) думала фсё!!! ща устрою скандал)) оказалось его мама где-то вычитала про этот приемчик для привлечения денег и специально купила и повесила) :crazy:

вот так товарищи) все круто, но предупреждать ж нада))) :D

Барракуда, Юла, Mavka4444 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:девчонки, кто со мной? (ритуал для покупки квартиры, для меня оччень актуально)

ПРИКОРМ ДЛЯ КВАРТИРЫ
Квартиру тоже можно заманить. Точнее — прикормить. Однако, вовсе не борщом... Любая добропорядочная квартира не сможет устоять от… супа из гвоздей! ( :shok: )Значит так, берёте гвозди и варите в большой кастрюле из них наваристый бульон! В принципе, сами гвозди не понадобятся — их можно отложить в сторону и доварить после, если хотите. А вот бульон — самое оно! Главная приманка! Итак, бульоном вы можете: окропить дверные косяки в нынешнем доме; вылить его на перекрестке; а можете и первое и второе! Главное, прислушайтесь, что вам больше нравится.

Поделиться сообщением

а еще нужно, оказывается, с унитаза прыгать...куда бы вы думали??...в новую реальность...

Tanais, Shetka, Юла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в