21 апреля 2016 Стою с мечтой о лучшем муже на унитазе я в носке Вдруг понимаю, что труселя то не те Вазязька, elena_kostar, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 15 минут назад, Юла сказал: Пальцами щёлкать не умею. Фсе, не видать мне ни мужика нащёлканного, ни чудес заморских... А я тоже не умею А если попробовать щелкать пупырками на упаковочных пакетах? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Не совсем приличные стихи Красные-прекрасные, Труселя всевластные! Хошь, на голову надень, Хошь на люстру за...швырни)))) Оксана.П., Дичок, Oksana7 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой девочки, не доработаю я до пенсии, точно выгонят с работы))) Oksana7, Loculus и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 От что крест Симорон животворящий делает! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 43 минуты назад, Юла сказал: *сокрушаеццо* Вот горюшко-то! Пальцами щёлкать не умею. Фсе, не видать мне ни мужика нащёлканного, ни чудес заморских... А я умею... двумя руками и на выбор двумя или тремя пальцами Но чудес мужикофф мне не видать таким способом, я стесняюсь Юла, Loculus, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: Хошь на люстру за...швырни)))) Че, прям так и говорить? прямо вслух? Я-то могу, а вот вдруг кто подслушает? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 48 минут назад, Юла сказал: Чуть не померла, пока вас дочитала Я вам вот ишшо чего принесла: что мы будем делать, чтоб поймать денежку помельче (это когда зарплата завтра-послезавтра, а деньги кончились). А ловить мы эту денежку будем на банан! Т так а где ж банан-то брать, если деньги кончились??? Oksana7, Shi, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: А я умею... двумя руками и на выбор двумя или тремя пальцами Да тебе и чудеса не нужны, ты их сама творить могешь в таком разе . Ну-ка, устрой нам какой-нить Редикулус-Экспелярмус Loculus, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 25 минут назад, Юла сказал: Да тебе и чудеса не нужны, ты их сама творить могешь в таком разе . Ну-ка, устрой нам какой-нить Редикулус-Экспелярмус ыыы... красные труселя плывут по реке вниз... ах, мой господин! (в первой строке на слог больше чем нужно, но простительно, это моя первая попытка в хокку) Oksana7, Loculus, Caragal и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Mavka4444 сказал: так а где ж банан-то брать, если деньги кончились??? *вещает голосом Задорнова* Если у вас в холодильнике закончились продукты, возьмите одно яйцо... *и далее по тексту* Oksana7, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Нам уже пора отдельную тему по ритуалам Симорона создавать! И там сразу фотками и видюшками, по забрасыванию труселей на люстру, делиться) Oksana7 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 нене, зачем далеко уходить... Тема всяческое? вот мы и всяческое тут обсуждаем... неверные мужчины, 6НДФЛ, красные труселя, норм! Veta, Rumba, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, Оксана.П. сказал: Че, прям так и говорить? прямо вслух? Я-то могу, а вот вдруг кто подслушает? Не знаю, вслух или нет, я это только что придумала. Детали можем придумать коллегиально по ходу))))) Оксана.П., Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Эт я так, что б потом найти... Вдруг кто захочет вспомнить ритуалы) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А мне вот не хватает кнопки, что все эти странички пометить. Боюсь, всё в блокнот не влезет. TAST сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Selenia сказал: Эт я так, что б потом найти... Вдруг кто захочет вспомнить ритуалы) А мы потом новых могём наваять)))) Юла, alex_sterh и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ооооооооооо!!!!!!!!!!!Что я нашла!! СИМОРОНСКАЯ ДИЕТА Вот именно таким образом и нужно выполнять данный ритуал. Чтобы похудеть, возьмите простой лист бумаги и напишите на нем слово «Диета», либо такие словосочетания, как: «супер-диета», «действенная диета», «эффективная диета» и т.д. Положите этот листок на стул и садитесь на него. Вот с этого и начинается магия симорона, ведь в этот самый миг вы «сидите на диете», в буквальном смысле слова. Все, что от вас требуется – вера в эффективность такого обряда и в то, что подобные действия на самом деле не менее эффективный способ похудеть, чем самая строгая и жесткая диета. А я-то темнота, после 6 не ем, гимнастикой себя терроризирую, а всего-то нужно сидеть на бумажке побольше и подольше Дичок, monstrochka, kreolka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вот у меня мужжж рядом руками машет и штангу тягает, а еще булочек не ест. Покажу ему, как худеть надо. Oksana7, Юла, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, Mavka4444 сказал: Ооооооооооо!!!!!!!!!!!Что я нашла!! СИМОРОНСКАЯ ДИЕТА Вот именно таким образом и нужно выполнять данный ритуал. Чтобы похудеть, возьмите простой лист бумаги и напишите на нем слово «Диета», либо такие словосочетания, как: «супер-диета», «действенная диета», «эффективная диета» и т.д. Положите этот листок на стул и садитесь на него. Вот с этого и начинается магия симорона, ведь в этот самый миг вы «сидите на диете», в буквальном смысле слова. Все, что от вас требуется – вера в эффективность такого обряда и в то, что подобные действия на самом деле не менее эффективный способ похудеть, чем самая строгая и жесткая диета. А я-то темнота, после 6 не ем, гимнастикой себя терроризирую, а всего-то нужно сидеть на бумажке побольше и подольше А на столе тарелка пельмешек в этот момент. Хозяйка смешных зверей, Mavka4444, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: А на столе тарелка пельмешек в этот момент. ешь и худеееееешь!!мечта! Хозяйка смешных зверей, Немона, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 15 минут назад, Loculus сказал: Вот у меня мужжж рядом руками машет и штангу тягает, а еще булочек не ест. Покажу ему, как худеть надо. Шумашашла?!! Это же наш девачковый секрет!!! Пусть тоже думает, что ты штангой машешь, причём, лучше него, и бо вон как "Попёрло!!!" Немона, Vika71, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 минуты назад, Mavka4444 сказал: Ооооооооооо!!!!!!!!!!!Что я нашла!! СИМОРОНСКАЯ ДИЕТА Вот именно таким образом и нужно выполнять данный ритуал. Чтобы похудеть, возьмите простой лист бумаги и напишите на нем слово «Диета», либо такие словосочетания, как: «супер-диета», «действенная диета», «эффективная диета» и т.д. Положите этот листок на стул и садитесь на него. Вот с этого и начинается магия симорона, ведь в этот самый миг вы «сидите на диете», в буквальном смысле слова. Все, что от вас требуется – вера в эффективность такого обряда и в то, что подобные действия на самом деле не менее эффективный способ похудеть, чем самая строгая и жесткая диета. А я-то темнота, после 6 не ем, гимнастикой себя терроризирую, а всего-то нужно сидеть на бумажке побольше и подольше И обязательно при этом попа должна быть одета в красные трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Lilyana сказал: И обязательно при этом попа должна быть одета в красные трусы. а потом пара грациозных прыжков и махов ногой с целью телепортировать эти трусы на люстру.Идеальная система похудения! ole4k@, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 красота!!а это специально для нас, рукодельниц alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение