23 апреля 2016 Тогда срочно стринги на люстру! ole4k@, Хозяйка смешных зверей, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Тогда срочно стринги на люстру! Это точно! Закидывать стринги на люстру с серёзным выражением лица не удавалось еще никому... А если удавалось... "отрежьте мне язык, я должен это увидеть"!! Юла, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я бука от природы Та нууу, разве ж это бука? На фото, мне кажется, больше философский взгляд на жизнь Немона, Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 минут назад, Loculus сказал: На фото, мне кажется, больше философский взгляд на жизнь Мужчины крайне не любят философию :-( Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 А вот мои фотографии... сегодняшние :-) Из-за которых тему не читала. Приду с курсов, почитаю обязательно... про красные трусы. Хорошуля, lenning, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Мужчины крайне не любят философию :-( Этого у них не отнять, да Зато себе можно поднять настроение, подкидывая трусы на люстру musya, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 А вот кстати, предложение работы мужу считается эффектом от мытья пола трусами? Муж не согласился на эту вакансию, по ряду причин, но ведь ее предложили Оксана.П., Oksana7, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Мужчины крайне не любят философию :-( Проще нужно быть (сама себе это часто повторяю)... Ну или иначе уж не париться по этому поводу (что я делаю, будучи совершенно одинокой, но при этом абсолютно счастливой скотиной ) А вообще, философию излишнюю поверь, никто не любит... Юла, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 минуты назад, Loculus сказал: А вот кстати, предложение работы мужу считается эффектом от мытья пола трусами? Муж не согласился на эту вакансию, по ряду причин, но ведь ее предложили Насколько я помню исходный посыл - считается Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Приду с курсов, почитаю обязательно... про красные трусы. И Вовану позвони! Вован всегда поможет! Юла, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Насколько я помню исходный посыл - считается Это гуд)))) Тогда помою еще Rumba, Юла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 минуты назад, Loculus сказал: А вот кстати, предложение работы мужу считается эффектом от мытья пола трусами? Муж не согласился на эту вакансию, по ряду причин, но ведь ее предложили Трусы не те взяла! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Проще нужно быть Себя же не переделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Трусы не те взяла! Я синие брала Надо было лучше красные взять alex_sterh, ole4k@ и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Я синие брала Надо было лучше красные взять Ну ты чёёёё!!!! Канешна красные!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Себя же не переделаешь Переделаешь, если есть на то желание (опять таки из собственного опыта)... Хозяйка смешных зверей, Nat717, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ну ты чёёёё!!!! Канешна красные!!! Вот ведь я! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 58 минут назад, Loculus сказал: Я синие брала 55 минут назад, alex_sterh сказал: Ну ты чёёёё!!!! Канешна красные!!! Балииин! Мне муж только синие согласился отдать. Что же делать? Придется ему красные купить и дать поносить. Oksana7, Loculus и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Приду с курсов, почитаю обязательно... про красные трусы. Что то вы попутали, трусы на люстру это к деньгам!! А к женихам- кастрюлю на голову и полосатый носок на одну ногу!! Немона, alex_sterh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Вот нашла инструкцию- как найти мужа за 100 дней - всего 100 дней и годы поисков идеала позади!!!! " Это произошло еще в начале прошлого лета. Отплясав на свадьбе у последней незамужней подруги, я вдруг поняла, что осталась в гордом одиночестве. Как в старой песенке: подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю... Мне 37 лет, в молодости я отлично училась, закончила два ВУЗа, строила карьеру, зарабатывала на квартиру, и как-то незаметно годы прошли, подругам, которые уже вышли замуж, не до меня, у них свои проблемы. И я поняла, что впереди меня ждет вполне одинокое лето на даче в обнимку с грядками, а потом - одинокая осень и так далее. Тем более, что шансов в моем возрасте познакомиться с неженатым мужчиной практически нет. На работе коллектив женский, в развлекательные заведения не хожу. И решила я, что пора действовать. Совершенно случайно наткнулась на этот волшебный сайт, спасибо Вселенной. Прошерстив его вдоль и поперек, я не нашла для себя подходящего ритуала, ну не муррчит! Пришлось придумать свой. Пошла на рынок и купила тетрадку с красивой обложкой с сердечками и волшебную ручку красного цвета. Пронуммеровала листы в тетрадке от 1 до 100. На сотом листе написала свое желание в настоящем времени. Звучало оно примерно так: сегодня я встречаюсь со своим будущем мужем! И описала как он выглядит, какие у него достоинства и так далее. На следующий день я стала заполнять волшебные странички. Для начала я сходила в парикмахерскую и сделала новую стрижку. В тетради появилась запись: сегодня я сделала новую стрижку чтобы понравиться будущему мужу. На второй день купила себе красивую блузу, следовательно, записала в тетрадь. И так все 99 дней. Я ходила в фитнес-зал, ела сладости, чтобы стать сладкой женщиной... На 95 день мне позвонили из автосалона и сказали, что наконец-то пришла моя машина, которую я заказала еще полгода назад! И меня охватила паника: правам всего полгода, и я совершенно не помню, как ездить по городу. Подруга дала мне телефон своего автоинструктора, и я ему, конечно, позвонила. На сотый день, совершенно не думая об инструкторе, я готовилась к встрече мужчины своей мечты: я одела все купленные мной для этой встречи обновки, нанесла новую косметику и т.д. Занятие с инструктором было назначено на 11 утра. Пришла без опозданий и... обомлела. Мужчина был точь-в-точь как я описала его в тетради. Высокий шатен с голубыми глазами, спортивного телосложения. В первые несколько минут занятия мы уже болтали так, как будто были знакомы всю жизнь. Я шла к этой встрече чуть больше трех месяцев. 15 ноября мы поженились.." krume, olgaa, Xumpocmb и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 минут назад, татьяна0674 сказал: Что то вы попутали, трусы на люстру это к деньгам!! А к женихам- кастрюлю на голову и полосатый носок на одну ногу!! И причинные места медом мазать Mavka4444, alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 О боже, набрела на эту тему, насмеялась от души Ритуал с красными труселями давно знаком в нашем доме, периодически висят ярким пятном на люстре)) Правда, вот сейчас думаю... я же их всегда рукой забрасывала, а не ногой. Может так больше попрет? И в копилку еще один симоронский ритуал на денежку. Как зарядить свой кошелек на богатство Для начала положите в кошелек все деньги, которые имеются у вас под рукой. Не будет лишней даже мелочь. Лучше всего совершать этот симоронский ритуал на привлечение денег в день зарплаты, когда ваш кошелек наполнен купюрами. Возьмите свой кошелек с денежками и зарядник от мобильного телефона. Воткните его в розетку, а проводок притяните к кошельку и воткните его в глубь кошелька. На первый взгляд ритуал может показаться абсурдным, ну уж такова суть всех симоронских ритуалов. У вас не останется сомнений, когда после таких постоянных зарядок в ваш кошелек будет попадать все больше и больше денег. Для эффективности этого симоронского ритуала на деньги лучше следовать некоторым рекомендациям людей, которые уже пробовали эту технику: Заряжать кошелек лучше всего на растущую Луну. Растет Луна — растут и ваши доходы. Нельзя заряжать пустой кошелек или кошелек только лишь с мелочью. Чем больше в нем купюр, тем лучше. Ставить свой кошелек на зарядку лучше всего перед сном и на всю ночь. К утру он будет до краев наполнен нужной энергией. Если эта симоронская техника начала у вас работать, то купите специальный зарядник для вашего кошелька, который вы будете использовать исключительно только в данном ритуале. Анютка-незабудка, Naduh, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, привет! Не знаю как насчёт красных труселей, но жёлтые прокатили. Рассказываю предысторию... Несколько дней читала эту тему и плакала от смеха. Вчера рассказала мужу про ритуалы от Симорона и вместе от души посмеялись. После обеда я поехала за старшим сыном в музыкальную школу, муж с младшим остался дома. Возвращаюсь часа через два домой и муж с довольной улыбкой заявляет, что он заработал кучу бабла. Я в недоумении: "Каким макаром, сидя дома?!" Серёга заводит меня в нашу спальню и вижу я, что на люстре висят его жёлтые трусы-шорты с Губкой Бобом, а на столе лежит приличная сумма около 300$. У меня глаза по 5 рублей и немой вопрос: "Откуда???" Муж рассказал, что решил попробывать ради прикола ритуальчик с трусами. Но т.к. красных он в своём гардеробе не имеет, то решил взять самые яркие....вследствие чего, жёлтые совершили полёт на люстру. И буквально через полчаса зашёл сосед (глава нашего кооператива) и принёс деньги со словами: "Это Вам!". В прошлом году, когда достраивали дом, мы вступили в местный кооператив и вносили внушительные деньги в общую кассу, чтобы нам дали разрешение "врезаться" в газовую трубу. Улица новая, участков пустых много и в этом году рядом с нами построили ещё 3 дома, и таким образом был сделан перерасчёт и Нам отдали остаток. После этого случая муж отдал свои старые трусишки со словами: "Вношу свою лепту в мытьё полов в туалетах!!!" Т.к. в доме санузлов 2, то Нас, наверное, вообще накроет лавина с золотом и бриллиантами. Naduh, letka, Анютка-незабудка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 yult, Юля, я вот интересуюсь: неужели надо именно купить зарядку для кошелька? У меня полно зарядных от стареньких телефонов, которые уже не работают. Может, сгодится? И ещё маленько беспокоит вопрос электробезопасности. Ничего, что зарядка впустую ночь будет в розетке торчать? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Antaliya, Галя, это просто супер! Симорон рулит! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение