23 апреля 2016 1 минуту назад, Юла сказал: yult, Юля, я вот интересуюсь: неужели надо именно купить зарядку для кошелька? У меня полно зарядных от стареньких телефонов, которые уже не работают. Может, сгодится? И ещё маленько беспокоит вопрос электробезопасности. Ничего, что зарядка впустую ночь будет в розетке торчать? Я думаю, тут смысл в том, что зарядка должна не использоваться в других целях. А старая она или новая, думаю, значения не имеет. Лишь бы работало)))) Насчет электробезопасности: я вообще никогда не вытаскиваю зарядки из розеток, они годами в них торчат. И (тьфу-тьфу-тьфу) ничего Oksana7 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 47 минут назад, татьяна0674 сказал: Что то вы попутали, трусы на люстру это к деньгам!! А к женихам- кастрюлю на голову и полосатый носок на одну ногу!! 34 минуты назад, ole4k@ сказал: И причинные места медом мазать А стринги куда?!!! 11 минуту назад, Юла сказал: yult, Юля, я вот интересуюсь: неужели надо именно купить зарядку для кошелька? У меня полно зарядных от стареньких телефонов, которые уже не работают. Клад найдёшь со старыми деньгами! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А стринги куда?!!! Сначала мажешь медом, потом надеваешь красные кружевные стринги. Кастрюлю на голову, на правую ногу полосатый носок. И усе! Все мужики твои! Не, ну если у тебя еще на люстре будут висеть и от этого денег немерено будет, то действие меда и стрингов усилится Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: А стринги куда?!!! Вовану почтой отправить!!!! Loculus, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, татьяна0674 сказал: А к женихам- кастрюлю на голову и полосатый носок на одну ногу!! Хм... к такому повороту событий я была не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Сначала мажешь медом, потом надеваешь красные кружевные стринги. Кастрюлю на голову, на правую ногу полосатый носок. И усе! Все мужики твои! Не, ну если у тебя еще на люстре будут висеть и от этого денег немерено будет, то действие меда и стрингов усилится и не забывать периодически попрыгивать в новую реальность с унитаза ole4k@, Rumba, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Mavka4444 сказал: и не забывать периодически попрыгивать в новую реальность с унитаза Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 11 минуту назад, Mavka4444 сказал: и не забывать периодически попрыгивать в новую реальность с унитаза Звоня Вовану и дожевывая пельмень , в то время как в унитазе купаются шкурки от бананов monstrochka, Mavka4444, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Тогда срочно стринги на люстру! Читаю бегом) с наскоку прочитала ,, тогда срочно в стрингах на люстру,, ого думаю как... ))))) alex_sterh, Oksana7, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Звоня Вовану и дожевывая пельмень , в то время как в унитазе купаются шкурки от бананов Какие пельмени??? Жареные гвозди alex_sterh, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: в то время как в унитазе купаются шкурки от бананов и периодически омываются ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Какие пельмени??? Жареные гвозди Обижаешь! Вареные! alex_sterh и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Обижаешь! Вареные! да!и это принципиально!! monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, работает! Вчера вымыла пол в туалете. Пела с душой и разными голосами "Мою пол я труселями, Денежки явитесь сами." Нужных слов не помнила, искать было лень. Мелкий деть оценил. Тоже подпевал немного. Сегодня утром мужу звонит сослуживец. "Буду в Москве, вечером тебе цепочку завезу." Толстенную золотую цепочку муж дал этому другу покрасоваться перед девицей. Было это 8 лет назад. Дружок исчез вместе с цепочкой, оставив СМС, что дела зовут его в Казань. Мы уже и надеяться перестали, не забыли, конечно, но она к нам вернулась. Теперь надо трусы на люстру забросить. Может и тут прибудет чего. Катро, Юла, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 21.04.2016 at 13:24, Юла сказал: что мы будем делать, чтоб поймать денежку помельче ... берём банан, съедаем, и со шкуркой идём куда? Правильно, к унитазу! Полощем в нем эту шкурку хорошенько, потом её выбрасываем. В течении часа ждём и находим денежку! Дааа, когда с девчонками снимали квартиру, кто-то тоже симорон нашел, и у нас тоже труселя красные висели на люстре, но они были к женихам.. А вот к цитате выше.. вчера прочла про банан, а я его как раз только съела, а муж мусор вынес, ну и я просто в красках представила, как бы полоскала шкурку в унитазе ))) а седня и мне и мужу совершенно нежданно небольшие денежки пришла, а вы говорите работает все, даже мысленно, правда видите тут подольше немного эффект ждать )))) Завтра стырю у него труселя, пол помою в туалете ))) жаль красных у него не имеется.. snowflake, letka, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ой, девочки, я чего ещё нашла!!! Детей уложу, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 21.04.2016 at 14:02, Юла сказал: Океюшки! Чтоб любил меня Сергей, Крикну громко "Эге-гей!". Чтоб любил меня Егор, Влезу прямо на забор. Чтоб любил меня Петро, Лягу спать я под утрО. Кого б ещё в себя влюбить, Чтоб труселями пол помыть? какая всё-таки прелесть!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Так-с, ритуал на приманивание денежки "За три дня до полнолуния". Нам понадобится бумажная купюра и коврик/дорожка/палас (в идеале придверный коврик). За три дня до полнолуния кладём купюру под коврик, а в полнолуние достаём её и тратим. Тогда весь следующий месяц будете при деньгах. Календарь новолуний на 2016 год: И вот ещё нашла Как попросить Вована о помощи (если что, извиняюсь, но мне тупо лень столько переписывать) Г@лина, Krelina, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 о как! а Вован-то за просто так не работает... перед ним еще и рассчитаться надо.... Скрытый текст вот, похоже для чего и стринги Mavka4444, alex_sterh, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 23 часа назад, Эльфрашка сказал: Ех... Если бы в отношении меня хоть одна примета работала. Видимо, я плохо внушаема. Потому что Вам не надо заниматься ерундой есть проверенный способ, опробованный лично и на ВСЕХ знакомых и подругах. Работает 100%. Это немного сложнее, чем трусы на люстру, но и эффект круче и отдачи больше. Нужно просто изменить постоянно стабильный ход вашей жизни. Вспомнить, может быть, что Вам всегда хотелось сделать, но либо это казалось глупой идеей, либо по каким-то причинам: деньги, время тратить, и Вы этим не занялись. Это может быть что угодно: изучение иностранного языка, занятия танцами, запись в спортклуб. Но не ради мужчин, а для себя. Это дело должно нравиться! И его нужно выполнять не ради мужчины, а ради себя и свой жизни. Тогда появится новый вектор, Вы перестанете ходить по привычному кругу. Появятся новые знакомые, которые потянут за собой новую жизнь. У кого-то сразу же, у кого-то попозже, но ВСЕ без исключения нашли своё счастье, к которому стремились когда-то давно, рисуя себе принцев или что-то своё, рисуя. У каждого своё счастье. И разные мужчины любят разных женщин. Нельзя из мыслительницы встать резко и превратиться в хохотушку и веселушку. Но меняя свою жизнь, мы меняемся сами Krelina, Rumba, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, Rina сказал: Нельзя из мыслительницы встать резко и превратиться в хохотушку и веселушку. Это вообще невозможно... все равно что отрезать одну руку и на ее место пришить другую 2 часа назад, Rina сказал: Нужно просто изменить постоянно стабильный ход вашей жизни. Я уезжаю в Питер насовсем. Билет еще не купила, потому что не уверена, что за 2 месяца до отлета они продаются. Немона, Oksana7 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Это вообще невозможно... все равно что отрезать одну руку и на ее место пришить другую Я уезжаю в Питер насовсем. Билет еще не купила, потому что не уверена, что за 2 месяца до отлета они продаются. Продаются, можно поймать дешевые Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Продаются, можно поймать дешевые Значит, начну отслеживать ситуацию на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Значит, начну отслеживать ситуацию на рынке. Самые дешевые это промо билеты, их быстро раскупают, но можно с датами поиграть и найти От экономэконом ничем не отличаются, только цена значительно ниже. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: промо билеты, их быстро раскупают, но можно с датами поиграть и найти Завтра начну играться. Сегодня выставлю на продажу пару своих вещей. Сложнее всего будет комп. столом. Его бы мне хотелось продать "в последний момент", ибо на коленке работать неудобно. marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение