30 апреля 2016 Хельга, на втором фото потрясающие рисунки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 11 минуту назад, Патриция сказал: Хельга, на втором фото потрясающие рисунки! Согласна, но там и вышивка присутствует. Гладью точно и, мне кажется, лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Хельга, ага, лентами видно. Еще французские узелки на тележке цветы изображают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 6 часов назад, Патриция сказал: Эльфрашка, хм, а насколько современного? Вторая половина 20 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Вторая половина 20 века. Ууу, это вообще мимо моего сознания проходит. Не люблю современное искусство ни в архитектуре, ни в живописи. Oksana7, MNatasha1970 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: Не люблю современное искусство ни в архитектуре, ни в живописи. Да и нет никакого искусства, сплошное "искусство" Но это временное явление. Постепенно мы куда-нибудь да придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Да и нет никакого искусства, сплошное "искусство" Но это временное явление. Постепенно мы куда-нибудь да придем. Эллина, согласна, искусство никогда не бывает в статичном состоянии, оно или ищет новое или развивает найденное. Однако начиная с символистов и авангардистов, как мне кажется, искусство стало развиваться в направлении "искусства", а это нежизнеспособная ветвь развития, однако иного нет, и это огорчает. Хочется получать эстетическое удовольствие, но получается только с памятниками древности, от майя и ацтеков до времен королевы Виктории. Эльфрашка, Oksana7 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 часов назад, Ан4оус сказал: Если руки постоянно в воде, т.е. кутикула мягкая, может просто почаще ее палочкой отодвигать и маслом смазывать? например через день. Главное, чтобы она к ногтю не успевала прирастать. Некогда сидеть с палочками )))) и про масло забываю, ладно хоть крем стараюсь регулярно наносить ))) Просто у меня 2 ремувера и оба какие-то слабые, как вода, ничего не делают, хотела средство посильнее, вроде есть такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 часов назад, Патриция сказал: Ан4оус, Xumpocmb, а расскажите, пожалуйста, про гель-лак в домашних условиях без лампы. А то я инета начиталась мне теперь страшно: гель-лак надо спиливать вместе с верхним слоем ногтя, а после нанесения 14 часов нельзя мочить руки. Эм, я только с лампой делала сама себе, биогель у меня был.. давно уже не делаю.. снимать - размягчать спец.жидкостью, он легко сходил, ноготь просто баффиком потом слегка совсем проходят.. а про 14 часов эт ваще погорячились, насколько помню максимум час, и то это в смысле посуду не мыть или самой в ванне не лежать, а просто сполоснуть руки при необходимости можно.. Oksana7, Патриция и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 19 часов назад, Патриция сказал: Ан4оус, Xumpocmb, а расскажите, пожалуйста, про гель-лак в домашних условиях без лампы. А то я инета начиталась мне теперь страшно: гель-лак надо спиливать вместе с верхним слоем ногтя, а после нанесения 14 часов нельзя мочить руки. Может эти ? Патриция и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Почитала я вас, девушки и вчера сделала себе гель-лак (френч). Сама сфотографировать не могу, поэтому не покажу У меня ногти короткие, больше 3-4 мм они меня начинают раздражать, поэтому никакого особого дизайна на них не изобразишь. Патриция, Oksana7, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Почитала я вас, девушки и вчера сделала себе гель-лак (френч). Сама сфотографировать не могу, поэтому не покажу У меня ногти короткие, больше 3-4 мм они меня начинают раздражать, поэтому никакого особого дизайна на них не изобразишь. Френч это классика Vredina_oe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Сама сфотографировать не могу, Эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 12 минуты назад, Xumpocmb сказал: Эт как? Я тоже не понимаю, как некоторые умудряются фотографировать собственные ногти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я тоже не понимаю, как некоторые умудряются фотографировать собственные ногти Эм, я наоборот понимаю )) я удивилась, почему ты не можешь сфоткать свои ногти )) не ухо же )))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Эм, я наоборот понимаю )) У меня сразу в голове звучит: "Так... нужен штатив и отсрочка кадра, чтобы успеть вернуться и положить красиво руки" :-)))) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Как ты глобально мыслишь )))) нам же не весь портрет нужен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Как ты глобально мыслишь )))) Я начинающий фотограф, мне положено думать о качестве картинки. Даже по фоткам вышивки видно, что я немного "подросла" за последний год Прошлый год и нынче Полно, конечно, косяков, но прогресс есть, хоть и небольшой. Loculus, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Эт я знаю, что ты фотограф, потому и было мое удивление изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: Эт я знаю, что ты фотограф, потому и было мое удивление изначально На самом деле себя нормально сфотографировать в принципе очень сложно... Просто нажать на кнопку телефона (сэлфи), но это не даст ничего Картинка плоская, неинтересная, напоминает каррикатуру. А как снять так, чтобы сохранилась геометрия? Только если кто-то будет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Эллин, да тут вообще-то шедевров и не требуют ... просто просят показать, как получился маникюр, а не высокохудожественное фото представить... отложи "фотографа" в сторону, сделай фото на телефон, не смотри, как получилось, зажмурься и нажми кнопку "отпправить" Alina1989, Lapyshok, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: сделай фото на телефон Так у меня телефон без камеры... После покупки фотика денег на телефон не хватило, хожу с "деревяшкой". То, что в интернет заходит - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Вот так, без перфекционизма, просто и легко .Я всегда подруге отправляю образец, она мне ))) Наталья2013, ирония, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 51 минуту назад, Lapyshok сказал: Я всегда подруге отправляю образец, она мне ))) Третьи очень симпатичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение