Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

Третьи очень симпатичные.

Мои самые любимые :smile:, я раньше более консервативный маникюр делала, а мастера у меня такие выдумщицы, что невольно поддаешся на разнообразные провокации.

Поделиться сообщением

Девочки, скажите куда обращаться? У нас во дворе живет три бездомных собаки. Наши пришибленные сердобольные соседи этих собак подкармливают, зимой в подъезде. Представляете, заходишь в подъезд, а там поперек лестницы между 1 и 2 этажом бездомный пес с едой. У меня дети не могут выгулять собаку, потому что они кидаются на нее. Причем наша трусливая, вообще никого не трогает, она даже не лает на улице. Обращались в общества, которые якобы спасают бездомных собак, толку ноль, недели две их не было видно, потом появились с ошейниками. И ведь не лень было этим защитникам везти обратно через весь город, что бы их здесь выпустить. Но это еще не все. Сегодня эти твари покусали сына. Сразу отвечу тем кто скажет, что мой ребенок их наверное обидел и бла-бла-бла. Этот мальчик плачет и переживает, если видит собачку ищущую хозяина или просто ждущую возле магазина. Хорошо хоть не прокусили до крови. Но синяк на ноге и сильная боль. Скоро мы вообще не то что собак выгуливать не сможем, мы сами не сможем из дома выходить. Вопрос: куда обращаться? Мне тоже было жалко этих собак до определенного момента, знаете это уже перебор.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сочувствую. Такой сложный вопрос, мою маму также недавно укусила собака. Она врач, приехала на вызов , хозяин не побеспокоился собаку закрыть. Покусала несильно, но синяк был огромный, просто успела выскочить за забор. Ветслужба сказала наблюдать за собакой 10 дней, если не сдохнет, то прививку от бешенства можно не делать. Как вам это нравится? Приехать посмотреть на собаку они не захотели. Вас покусали, вот и сами наблюдайте за животным.  Извинился хозяин только на 3 день. Пожаловаться некуда.

Я думаю, может обратиться к участковому, должен же он как то отреагировать, тем более, что напали животные на ребенка. Обязательно обратитесь в больницу, у моей мамы синяк очень долго не проходил.

kreolka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, я жуткий консерватор. Гель-лак в виде френча для меня - подвиг!

Поделиться сообщением

Оксана.П., отлов тогда вызвайте, защитники покастрили их, скорее всего, судя по срокам. При всей моей любви к животным, собаккам с едой в подъезде не место, они свою территорию защищать начинают.

Oksana7 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой тут прр маникюрчики и гель лаки, это дело я люблю! Вообще маникюр начала делать лет в 13, и вот уже 15 лет у меня один мастер, любимый и незаменимый! Гель лак тоже начала делать давно, периодически даю передышку ногтям, все чудестно. Ну и дизайны из последнего

Новогодний 20151230_202327-1.jpg

Захотелось чего нибудь фиолетового 20160114_233537.jpg

Не хотелось убирать полностью, решили обновить слегка 20160129_162118.jpg

Цветочки (подпольное "каляки маляки") 20160411_203202.jpg

Ну и то что сейчас, устала от длины, поэтому без сожаления все обрезала 2016-05-02_08.17.46.jpg

И последний маникюр у мамули 20160411_203237.jpg

чеба, nogres, Oksana7 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Конечно, собак я люблю, кто ж их не любит. Но мой ребенок для меня важнее, и естественно однозначно принимая решение я буду руководствоваться безопасностью ребенка, а не благополучием собаки.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 16:33, Патриция сказал:

Ан4оус, Xumpocmb, а расскажите, пожалуйста, про гель-лак в домашних условиях без лампы. А то я инета начиталась мне теперь страшно: гель-лак надо спиливать вместе с верхним слоем ногтя, а после нанесения 14 часов нельзя мочить руки.

Я дома с лампой делаю. И руки мочу... Посуду стараюсь не мыть, конечно. Снимаю спец-жидкостью, потом ногти полирую и всё. Никаких 14 часов ожидания и страшных спиливаний...

В 30.04.2016 at 02:41, Xumpocmb сказал:

Эм, я только с лампой делала сама себе, биогель у меня был.. давно уже не делаю.. снимать - размягчать спец.жидкостью, он легко сходил, ноготь просто баффиком потом слегка совсем проходят.. а про 14 часов эт ваще погорячились, насколько помню максимум час, и то это в смысле посуду не мыть или самой в ванне не лежать, а просто сполоснуть руки при необходимости можно..

да-да))

ole4k@, Oksana7 и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 11:40, Shi сказал:

Девочки, у меня, к сожалению, седина стала появляться уже в 20 лет. В 30 с небольшим уже сильно заметно... :( И для меня это печально не потому, что я стесняюсь возраста, а потому что ее гораздо больше, чем вроде бы по возрасту положено. Ну, мне так кажется. Даже комплексую из-за этого. А краситься не люблю, мороки много с этими отрастающими корнями.  Иногда только дома делаю осветление отдельных прядей. Так и хожу вот... не знаю, что придумать.

Муж, как партизан на допросе, твердит, что ничего не заметно, но я же вижу...

здесь решать только Вам, но приведу пример из жизни. У меня знакомая была 25-ти лет и тоже с ранней сединой, волосы просто роскошные, но седина... все кто её не знал, давали на 10 лет больше. Как ни крути, но в раннем возрасте всё равно она придаёт лета своему носителю. А насчёт краситься-морочиться... ну так женщина в принципе заложница в этой ситуации, это труд постоянный. Уход за кожей/волосами/ногтями и фигурой неизбежен, если для Вас важно то как Вы выглядите и как Вас оценивают другие.  Придумать тут ничего нельзя, тут либо краситесь, либо живёте с тем, что Вам дано природой.  Но в последнем случае нужно принять себя полностью и ничем не мучиться.

В 26.04.2016 at 13:05, mamatata сказал:

Вот скажите мне девочки, как вы относитесь к накладным ногтям? А к гель-лаку?

если нравится, если финансы позволяют то почему бы и нет? Лично наблюдаю нескольких коллег, кто пользуется шеллаком - очень красиво! Да это на 1 месяц и нужно корректировать/менять в дальнейшем. Но если ногти Ваши от природы слабые, то хуже им уже всё равно не будет. В смысле тонкие и ломкие ногти будут запечатаны и обламываться не будут. Но если у Вас от природы шикарные ногти, то возможно использовать какие-нибудь другие способы менее агрессивные и более щадящие... хотя какие не могу представить.

kreolka, Rina, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки очень красивые ногти! Просто слюни пускаю! Сама себе позволить не могу - руки проблемные, но если была бы возможность давно бы забабахала!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нате вот вам маникюр :spiteful:

image.jpeg image.jpeg image.jpeg 

И ведь не хухры-мухры! Сия мохнатка-тренд 2016!

mamatata, niksi, malinka1123 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юла сказал:

Что макияж... что маникюр... Дикая тварь из дикого леса

Г@лина, Caragal, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юла сказал:

Нате вот вам маникюр

оййй.... можно сразу в больничку? :wackol: я его боюсяяяя:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

оййй.... можно сразу в больничку? :wackol: я его боюсяяяя:girl_crazy:

Да запросто! Токмо на своём горбу тащи, я его тоже боюся...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

я его боюсяяяя:girl_crazy:

Это бяка-закаляка кусучая

Юла, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

Юля! предупреждать надо! говорила мама, не лазь в инет, когда кушаешь... отличные картинки для желающих похудеть...

ole4k@, Helena.5, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krelina сказал:

Юля! предупреждать надо! говорила мама, не лазь в инет, когда кушаешь... отличные картинки для желающих похудеть...

Блин, извини...:dw:Чето я не подумавши про еду... Я вот думала, а какие они, когда помоешь руки, а они мокрые, как...ну...гм...ладно, назовём их крысиными хвостиками :D. И как такие ногти носят? :girl_impossible:

ole4k@, Оксана.П., alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже прелесть, правда?Tfp9aI-0-Qw.jpg
а это - вторая стадия. или первая. кто уж тут их разберет...  ZAnGC_Gx2QQ.jpg

и собачке не забудьте сделать маникюр! 412810_main.jpg

Поделиться сообщением

Krelina, Света, это пять! :rofl: А ты чего загуглила? Странные ногти? Пойду тоже пошукаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

И как такие ногти носят? :girl_impossible:

у меня остается робкая надежда, что это маникюр на один вечер. для показа какого-нибудь или вечеринки. хотя, пачка фоток по запросу "мохнатый маникюр" заставляет задуматься об адекватности народа. их реально много!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Извращенцы...:girl_sigh:

:whistle3::biggrin:

Да, мы такие! :flirt:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

А ты чего загуглила? Странные ногти?

"мохнатые ногти". я думала твои три фотки - единственные на весь инет. но неееет.... "странные ногти" вообще страшно гуглить на ночь. боюсь, тут даже наш глубокоуважаемый зуленуй главврач с коньячными клизмами не поможет...

Поделиться сообщением

ghestHy8O5c.jpg

:loll: реально, я не знаю, тут смеяться или плакать!!!???

как говорит одна моя знакомая: "мы не веселые! это у нас истерика!"

чеба, Ан4оус, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в