20 апреля 2016 Вечером с работы придет, предложу ему новое развлечение, которое еще и деньги приносит, посмотрим, что скажет Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 19 минут назад, Юла сказал: Есть ещё способ для "мужской добычливости", то есть именно для того, чтоб муж хорошо зарабатывал. Для этого берём старые мужнины трусы и регулярно моем ими полы в туалете. При этом приговариваем: "Мою я полы трусами, приплывайте деньги сами!" Вот как раз пора уборочку сделать и труселя найдутся,которые не жалко))) Все таки пусть мужик хорошо зарабатывает, может и мне работать не придется kreolka, Rumba, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 как же вас приятно читать! Скрытый текст очень хочется принудительно в эту тему загнать тех, кто после известных событий не может найти где общаться))))) Rina, Loculus, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, большое спасибо!!!!! Пришла домой с работы, настроение ниже низкого, муж не в духе, а тут зашла на любимый форум и настроение сразу вверх, так здорово. (ну и попробовать будет нужно.) Oksana7, Лена1973 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ох, чую сегодня вселенная содрогнется Сотни женщин( а возможно и мужчины подключатся) будут кидать красные труселя на люстру, варить пельмени, прыгать в одном носке с кастрюлей на голове и мыть полы труселями И все это с песнями,плясками и прибаутками Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, terezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Ох, чую сегодня вселенная содрогнется Сотни женщин( а возможно и мужчины подключатся) будут кидать красные труселя на люстру, варить пельмени, прыгать в одном носке с кастрюлей на голове и мыть полы труселями И все это с песнями,плясками и прибаутками Ха! Я уже прикинула, какими именно трусами. Хорошуля, Rumba, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 KsanaHorosheva, а главное, пользы-то сколько! Ведь юмор а также совместный труд для моей пользы он объединяет! ss-kostenko, Юла, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Пельмени - это замечательно! А вот как плавками пол мыть - это еще голову сломаешь Oksana7 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Ведь юмор а также совместный труд для моей пользы он объединяет! Да да! и денежки должны приплыть после этого веселого труда)) Попробую мужа уговорить мне помочь, он конечно скептически настроен на все эти "причуды", но вдруг согласится, чем черт не шутит,когда финансовые трудности, можно и попробовать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, Vika71 сказал: .... Пришла домой с работы, настроение ниже низкого, муж не в духе..... Срочно содрать с него трусы, а свои закинуть на люстру !!! И веселиться!!!!!!! ))) ole4k@, AnyKeyGirl, alex_sterh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Срочно содрать с него трусы, а свои закинуть на люстру !!! И веселиться!!!!!!! ))) Не, это уже не к деньгам, а к улучшению демографической ситуации))) ole4k@, Svetl@n@, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Походу, пора с огорода свои красные труселя возвертать. Я только не поняла, до чего мы договорились, они к деньгам или мужикам? а то так ошибёшься, объясняйся потом с мужжем Путешественница, Caragal, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Когда у нас свадьба была, то на второй день празднования как-то получилось, что мы трусами свидетеля мыли пол:) Он ходил купаться, надел плавки, трусы где-то бросил, так они и пошли в дело:) Oksana7, Хорошуля, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, AnyKeyGirl сказал: Пельмени - это замечательно! А вот как плавками пол мыть - это еще голову сломаешь Вывод: мужа откормить, чтобы плавки были приличного такого размерчика и в путь... То бишь в туалет... за деньгами... Лена1973, Lena_Dm, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Походу, пора с огорода свои красные труселя возвертать. Я только не поняла, до чего мы договорились, они к деньгам или мужикам? а то так ошибёшься, объясняйся потом с мужжем К мужикам кружевные стринги, а к деньгам обычные труселя. Можно даже панталоныили шортики, в них тебе вселенная больше монет отсыплет. Caragal, Nadinka-Blondinka, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Походу, пора с огорода свои красные труселя возвертать. Я только не поняла, до чего мы договорились, они к деньгам или мужикам? а то так ошибёшься, объясняйся потом с мужжем по симоронским поверьям : носить все время- к мужикам, а на люстру - к деньгам)))))) 3 минуты назад, vodonika сказал: Когда у нас свадьба была, то на второй день празднования как-то получилось, что мы трусами свидетеля мыли пол:) Он ходил купаться, надел плавки, трусы где-то бросил, так они и пошли в дело:) ну и как? подвалило богатство свидетелю? )))) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Юла сказал: К мужикам кружевные стринги, а к деньгам обычные труселя. Можно даже панталоныили шортики, в них тебе вселенная больше монет отсыплет. *пошла карманы побольше пришивать* ОльгаВл, snowflake, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот а у меня назрел вопросик. Труселя должны быть чисто красными? Без надписей, цветочков? snowflake и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: *пошла карманы побольше пришивать* чтоб прям по полу волочились АриЯ, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: чтоб прям по полу волочились а деньги выдержат???? Может ведерко приспособить как-нибудь? Svetl@n@, snowflake, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Вот а у меня назрел вопросик. Труселя должны быть чисто красными? Без надписей, цветочков? Я не рисковала, купила самые красные-прекрасные без никто , только маленький красный бантик спереди. kreolka, snowflake, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Может ведерко приспособить как-нибудь? трусы С ВЕДРОМ Хохотушка, Svetl@n@, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 13 минуты назад, AnyKeyGirl сказал: Не, это уже не к деньгам, а к улучшению демографической ситуации))) а это 2 в 1! за второго киндера же деньга полагается Лена1973, snowflake, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Юла сказал: Я не рисковала, купила самые красные-прекрасные без никто , только маленький красный бантик спереди. А после ритуала, через три дня их можно носить?? Или надо спрятать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, татьяна0674 сказал: А после ритуала, через три дня их можно носить?? Или надо спрятать Можно. Только не забываем о своевременной стирке татьяна0674, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение