Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, vikkovesh сказал:

А какой "аромат" от таких Робинзонов исходит....Можно в токсикологию загреметь. Настоящая химическая атака 

Нам пофиг, мы в танке. Уж лет 7, если не больше, как закрыли единственное в Саратове отделение токсикологии. Так что все, кому показано, велком в банальную терапию.

Поделиться сообщением

Да.... плохо, когда суеверия и личная гигиена совпадают в умах суеверных:D. А может они и дома не моются и не стригутся? Просто грязнули? Пусть даже и суеверные:lol:

Поделиться сообщением

11 час назад, Loculus сказал:

Я извиняюсь, а в туалет тоже не ходить всю дорогу лежания в больнице? А то ж...оставишь свое-драгоценное :dw: Это же ведь, как и ногти, тоже часть организма.

Любашик!!! *жмёт лапу* первая мысль сразу была про писикакать:crazy:

Хорошуля, Vika71, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь небольшая :)

Если не сложно, лайкните видео в ВК. Девочка - дочка знакомых друзей, но мне правда понравился голос. Даже не стыдно просить проголосовать :) Надеюсь, вам тоже понравится. Заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Loculus сказал:

а в туалет тоже не ходить всю дорогу лежания в больнице?

Разорвет.Тут не до примет

Поделиться сообщением

Мы с дочкой в понедельник попали в больницу, на сутки всего, но все же. Видимо из-за стресса, швы, общий наркоз... она сутки , пока была в больнице, в туалет не ходила, даже анализы не сдали. Бывает и такое...

Поделиться сообщением

Достала денежку и потратила, не отходя от дома - оплатила электричество. Налицо экономия на бензине, т.к. никуда ехать не пришлось!

Юла, Loculus, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

денежку потратила на ингредиенты салатика) и на себя и другим польза) салатик от вишенки аллой, в моей темке картинки)

Юла, Хорошуля, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила себе крем для лица, вчера крестик на руке рисовала, чтобы не забыть выудить денежку из под коврика)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я таки забыла, точнее поехали с утра в гипермаркет, и только там вспомнила, что деньги то из-под коврика не достала, тратила "обычные" деньги. По возвращении домой, тащиться опять в магазин сил уже не было... И шо теперь? Я для себя решила, что пусть тада лежат до следующего полнолуния, "дозревают" :wacko:

S4astlivaja, Galagenka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

И шо теперь? Я для себя решила, что пусть тада лежат до следующего полнолуния, "дозревают" :wacko:

Так... что там с денюжкой? Мне она очень-очень нужна...

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Так... что там с денюжкой? Мне она очень-очень нужна...

Эллина, а попробуй визуализировать цель! повесь на рабочий стол или экран телефона картинку с машиной, которую хочешь купить, или что-то, что ассоциируется с работой твоей мечты.

вот, например. я очень хотела квартиру свою. но чет денег все не было и не было, муж боялся брать ипотеку (да и самой было ссыкотно, скажем честно). какие были варианты хоть как-то доступны - только однушки в ипотеку и эндцати километрах от москвы. 

и вот, однажды, попался мне на глаза один жилой комплекс. только начали строить, на стадии фундамента первая очередь только была. но мне так понравился концепт: закрытые дворы, 7га леса около дома, речка в 1,5км, 3км от метро, подземный паркинг, готовая отделка... пестня! осталось дело за малым - найти деньги на всю эту прелесть. еще муж все бубнил, что этот район нам не по карману... :( 

скачала я с сайта застройщика панораму района, который они собирались строить, прифотошопила планировку квартиры с 2 (!) спальнями+кухней гостиной и вывесила все это дело на рабочие столы домашнего и рабочего компов. Каждый раз, включая комп, я смотрела на эту картинку и думала: я буду жить в этом районе! у меня будет такая квартира! 

спустя 2 года мы ее таки купили. да, она в ипотеку, но она равна той сумме, что мы сейчас платим за аренду однокомнатной... ждем вот ключи со дня на день, хотя раньше и подумать не могли, что мы ее осилим. :) 

как там у Коэльо: Если чего-то сильно желаешь, Вселенная приложит все усилия для исполнения твоей мечты! :)

Иржи, olgaa, Патриция и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Krelina сказал:

Если чего-то сильно желаешь, Вселенная приложит все усилия для исполнения твоей мечты! :)

Посмотрим ;) Пока моя мечта от меня очень далеко и она намного сложнее, чем квартира.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

она намного сложнее, чем квартира.

попробуй разбить на этапы. так Вселенной проще :)

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

попробуй разбить на этапы.

Сначала надо лапой попробовать эту воду: вдруг слишком студеная. 

После университета я очень боюсь снова получить обморожения. 

И так придется долго раны зализывать.

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с вопросом о лечении дамских проблем :blush: Я отняла младшую от груди где-то с неделю назад, плюс-минус день. Ребенок мой молодец, отнялась без проблем, не дали и не надо))) А вот у меня проблемы. До выходных все было хорошо: ничего не болело, я не перетягивала, не сцеживала (как и со старшей было).  А в субботу у родителей в гостях сходила в баню, а потом домой пошли пешком. Вроде и высохла и идти недалеко, минут 5, но видимо простудилась где-то и с воскресенья у меня начались боли и в одной груди какой-то комок. К врачу записалась, но ближайший прием только в субботу. Что можно сейчас до субботы поделать, чтобы облегчить себе жизнь? А то я дама сильно впечатлительная и уже представляю, как мне прямо в кабинете одну титьку отчекрыжат))))

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Что можно сейчас до субботы поделать, чтобы облегчить себе жизнь? А то я дама сильно впечатлительная и уже представляю, как мне прямо в кабинете одну титьку отчекрыжат))))

Самое простое, приложить свежий капустный лист в лифчик.

Alina1989, Катерина Николавна и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Самое простое, приложить свежий капустный лист в лифчик.

Таня, спасибо! Как раз вчера принесли из погреба капусту.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Таня, спасибо! Как раз вчера принесли из погреба капусту.

Положи на ночь, поспи. Греть без врача не стоит.

Loculus и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Loculus сказал:

боли и в одной груди какой-то комок.

похоже не лактостаз. У подруги похожее было. Массаж и теплый душ на грудь помогли

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаша, я бы не тянула. Не обязательно ждать приёма врача в ЖК, съезди в стационар (позвони на скорую, спроси, в какую больницу обратиться). Тебе лучше сразу антибиотики начать принимать, иначе до субботы инфильтрат может превратиться в абсцесс, а это стопудово операция и долгое лечение в стационаре.

Galagenka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про гудь (надеюсь, у Любы всё пройдёт без осложнений) просто прочитала вопрос и вспомнила, мама рассказывала, у неё было очень много молока, началась грудница, температура не сбивалась, и уже собирались резать. Но по скорой к ней приехала врач-очень пожилая женщина, и сказала, что надо приложить к этой окаменевшей груди лёд. Т к терять было уже нечего, грудь всё равно собирались резать, сказав "была- не была" маме приложили лёд к груди. И всё прошло... Вот такое "неожиданное" народное средство.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юлечка, спасибо! Я приложила листья капусты (вся обмоталась ими))), плюс немного попробовала помассировать и сцедить. Комок ушел, стало легче, грудь мягче стала гораздо. Я звонила утром в свою ЖК, мне там сказали, ждите, когда запись будет, я говорю, так и так, комок, боль. Они мне: потЕрпите. Я записалась в частный центр на субботу, сейчас позвоню, может на завтра смогу переписаться.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 18:28, Юла сказал:

Может быть ребёнку дать грудь..?

Поделиться сообщением

vetalana, я ее отняла от груди и она достаточно спокойно это восприняла, я боюсь, что после повторного прикладывания, будет сложнее отучать.

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в