18 мая 2016 58 минут назад, чеба сказал: Вот хорошо, что ты уточнила про потратить без остатка, а то я пятерки раскладывать собиралась, а ковриков у меня тоже пять... это весь бюджет потратить бы пришлось... Я пару соточек положу под коврик. Это же не на приманивание богатства, а просто "чтоб денежка водилась". К следующему полнолунию ещё положим Lapyshok, Rumba, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, чеба сказал: Вот хорошо, что ты уточнила про потратить без остатка, а то я пятерки раскладывать собиралась, а ковриков у меня тоже пять... это весь бюджет потратить бы пришлось... Я вот тоже пятерку собиралась прятать, вовремя про потратить сказали Galagenka, Хорошуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Юлёчек, полнолуние 22 мая в 00:14 по Мск... Вопрос - когда выдвигаться тратить? 23 мая, в пон-к)) Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 23 минуты назад, Aries сказал: Юлёчек, полнолуние 22 мая в 00:14 по Мск... Вопрос - когда выдвигаться тратить? 23 мая, в пон-к)) Зачем 23-го? Полнолуние наступает 22-го в 00:14, когда мы спим. Проснемся 22-го часов в 10 утра (это я мечтаю, дети всё равно раньше разбудят), позавтракаем и побежим тратить. Алиюша, ты не путай. Речь идёт о ночи с 21-го на 22-е, а не с 22-го на 23-е. terezka, kreolka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Зачем 23-го? Полнолуние наступает 22-го в 00:14, когда мы спим. Проснемся 22-го часов в 10 утра (это я мечтаю, дети всё равно раньше разбудят), позавтракаем и побежим тратить. Алиюша, ты не путай. Речь идёт о ночи с 21-го на 22-е, а не с 22-го на 23-е. Я имела в виду время "чистого" полнолуния, время активного полнолуния с ночи 23 -его (показывает календарь)... Не закрутиться бы, а то во сне "я вышла на пикадилли" в красном с денежкой, а наяву забылЬ... PrimaN и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 5 минут назад, Aries сказал: Я имела в виду время "чистого" полнолуния, время активного полнолуния с ночи 23 -его (показывает календарь)... Ты меня совсем запутала... Смотрим, когда наступает полнолуние. Тратим денежку в ближайшие 24 часа после наступления полнолуния. Стало быть, в этот раз это будет 22 мая. Aries, Антонина di, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ну всё, трындец, запутались деффки, теперь все бабки на ветер! Бяда-бяда!! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 а можно уточнить как потратить на себя? Нужно купить что-то из одежды-обуви или можно обойтись "малой кровью" - типа всяких вкусняшек-сладостей на порадовать себя любимую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Попрятала. Ощущала себя Буратиной на Поле чудес. Galagenka, vikkovesh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я думаю, вам для диагноза полного щщастя надо ещё вот эту методику опробовать: Волшебные числа Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия. Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление. *Прибавляем — убавляем Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 1) — число бесконечности. Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен. *Строим — разрушаем Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности. Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль. *Счастье и время Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21! Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время. Nadinka-Blondinka, Людмилааа, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А что? Прятать сегодня с утра нужно было? Я ж не попрятала кладов! Не поделала секретикоф! Что я 22-го утром доставать и откуда буду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А что? Прятать сегодня с утра нужно было? Я ж не попрятала кладов! Не поделала секретикоф! Что я 22-го утром доставать и откуда буду?! Еще есть шанс успеть вечером Меня утром, перед выбеганием из дома, осенило и я засунула под единственный входной коврик денежку *теперь главное 22-го не забыть достать и потратить Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, kliya сказал: Меня утром, перед выбеганием из дома, осенило и я засунула под единственный входной коврик денежку А вот не под входной надо было, а внутри квартиры! Деньги то в дом, в дом приманивать надо. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: А вот не под входной надо было, а внутри квартиры! Деньги то в дом, в дом приманивать надо. Входной коврик у меня внутри квартиры В КАЛИДОРЕ Юла, Alina1989 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, kliya сказал: Входной коврик у меня внутри квартиры В КАЛИДОРЕ Ладно, тогда, приманивай kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, Naduh сказал: а можно уточнить как потратить на себя? Нужно купить что-то из одежды-обуви или можно обойтись "малой кровью" - типа всяких вкусняшек-сладостей на порадовать себя любимую?) Всё, что душе угодно! Я себе любимой пару шоколадок куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки я в шоке!!! У нас в городе эти самые, которые ЛГБТ решили митинг в субботу устроить. Причем там где в выходные детей выгуливают. Это в Сибири уже завелось! А всегда считалось что Сибирь, это где-то далеко от цивилизации. Конечно, мы совсем не глубинка, но блин и эта зараза теперь голову подняла. Куда мир катится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Девочки я в шоке!!! У нас в городе эти самые, которые ЛГБТ решили митинг в субботу устроить. Причем там где в выходные детей выгуливают. Это в Сибири уже завелось! А всегда считалось что Сибирь, это где-то далеко от цивилизации. Конечно, мы совсем не глубинка, но блин и эта зараза теперь голову подняла. Куда мир катится? Я в ужасе Мне тоже казалось что Сибирь - хранитель всех устоев и традиций. А тут такое... Даже слов нет. И опять же, зачем все это выносить на показ? Никак не могу понять этой показухи. Чего хотят этим добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, kliya сказал: Я в ужасе Мне тоже казалось что Сибирь - хранитель всех устоев и традиций. А тут такое... Даже слов нет. И опять же, зачем все это выносить на показ? Никак не могу понять этой показухи. Чего хотят этим добиться? Вооот, они еще в обсуждении этой новости сказали, что те кто против сами латентные эти самые ЛГБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 минут назад, Оксана.П. сказал: Девочки я в шоке!!! У нас в городе эти самые, которые ЛГБТ решили митинг в субботу устроить. Причем там где в выходные детей выгуливают. Это в Сибири уже завелось! А всегда считалось что Сибирь, это где-то далеко от цивилизации. Конечно, мы совсем не глубинка, но блин и эта зараза теперь голову подняла. Куда мир катится? Оксан, у нас в городе тоже несколько раз пытались собраться. Все это пафос. Может где-то в больших городах это и происходит, а вот у нас кроме полиции и желающих их побить никто так и не явился Хозяйка смешных зверей, Ёла, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 34 минуты назад, Оксана.П. сказал: Девочки я в шоке!!! У нас в городе эти самые, которые ЛГБТ решили митинг в субботу устроить. Причем там где в выходные детей выгуливают. Это в Сибири уже завелось! А всегда считалось что Сибирь, это где-то далеко от цивилизации. Конечно, мы совсем не глубинка, но блин и эта зараза теперь голову подняла. Куда мир катится? Отдубасят их пару раз и все станет нормально. Тоже не понимаю этой показухи. Живите спокойно, никто вас не трогает. Нет, надо обязательно всему миру продемонстрировать свою ущербность, и возмутиться непониманием всех нормальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: Девочки я в шоке!!! У нас в городе эти самые, которые ЛГБТ решили митинг в субботу устроить. Причем там где в выходные детей выгуливают. Это в Сибири уже завелось! А всегда считалось что Сибирь, это где-то далеко от цивилизации. Конечно, мы совсем не глубинка, но блин и эта зараза теперь голову подняла. Куда мир катится? Я дико извиняюсь... а что это такое ЛГБТ? фашисты что ли? Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 минут назад, Maricha сказал: Я дико извиняюсь... а что это такое ЛГБТ? фашисты что ли? нет, не фашисты)) но тоже ничего хорошего - это секс-меньшинства разных направлений Немона и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 минут назад, Maricha сказал: а что это такое ЛГБТ? лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры Немона и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение