Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Oksana7 сказал:

помню когда-то заболела французским и тоже воспользовалась системой ЕШКО... ну, что тут скажешь.... бросилая и вот недавно спустя много лет выкинула все эти тетрадки - мне не хватило усидчивости.

Мне кажется дело не в усидчивости, а в мотивации: если учишь только потому что "нада" - тогда изучение идёт "со скрипом", а если учишь потому, что "очень захотелось", то это совсем другой соус ;).

Лично мне курс ЕШКО оказался очень полезным и очень помог, когда я начинала самостоятельно учить английский "с нуля" (в школе "прошла мимо" французского)

Иржи, Oksana7 и vetalana сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Мне кажется дело не в усидчивости, а в мотивации: если учишь только потому что "нада" - тогда изучение идёт "со скрипом", а если учишь потому, что "очень захотелось", то это совсем другой соу

хм... не соглашусь))) это когда в школе  да, работает, а когда ты сам купил/оплатил это уже как раз насколько хватит твоей усидчивости/трудолюбия, упёртости в конце концов. "Очень захотелось" может и перегореть после пары месяцев, а "нада", если ты не школьник - никуда не исчезнет.

Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 at 22:38, niksi сказал:

там, кстати, очень неплохая вторая часть 3го сезона....мне даже больше понравилось, чем начало
а дальше да.. тоска началась

Наташ, я после (далее спойлер)

Скрытый текст

убийства Пельмешки и бурного романа Эммы с Крюком практически на могиле "любимого и единственного"

не смогла смотреть. Карлайл и Парийя не спасали ситуацию, увы.

22 часа назад, Xumpocmb сказал:

а что предлагают эти спамеры?

телефон в открытый доступ выкладывали где-то? объявления может давали или еще что..

мне вот стоило на авито объявление выложить/поднять, так ближайшие день-два сразу начинали звонить из салонов разных, столько "подруг" мне оставили пригласилки на процедуры:D

Ната, судя по интернету, с одного и того же номера предлагают билеты на концерт,  карту в банке, кредит, товары по каталогу и коллекционные монеты по почте. Тот раз, когда я сдуру взяла трубку, сказали, что я что-тот там выиграла к Пасхе.

На "Авито" я оставляла номер, но давно, и объявление уже удалено. От салонов я отделалась, сказав однажды, что уехала на ПМЖ во Францию - уже больше года из салонов не звонят.)))

15 часов назад, Юла сказал:

Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. 

Юленька, солнышко, не плачь! Всё пройдет, будет новая кожица мягкая, шелковистая, лучше предыдущей!

Oksana7, Юла и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Патриция сказал:

билеты на концерт,  карту в банке, кредит, товары по каталогу и коллекционные монеты по почте.

да там прямо ярмарка :mosking:

А мне звонят из церкви мормонов. 11 лет назад (Одиннадцать, Карл!) я ходила к ним на английский язык. Туда ходил мой приятель, в которого я была влюблена, ну и я с ним за компанию (глюпий женьщин), оставила там зачем-то свой номер, они про меня лет 5 не вспоминали, а теперь стабильно раз в год звонят, причем на них вообще не действует ничего. Я уже и на Камчатку "уезжала" и "замуж за араба" выходила. Вообще ноль эмоций. :blink: А главное, у меня на этот номер тоже куча контактов подвязана, главным образом клиенты. Так что раз в год приходится мне общаться и объяснять, что к ним я не хочу.

Хорошуля, Катро, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Патриция сказал:

не смогла смотреть

я тебе больше скажу, я до сих пор смотрю)))) но исключительно уже по привычке... опять же - вышивать под него все равно можно:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Патриция сказал:

Юленька, солнышко, не плачь! Всё пройдет, будет новая кожица мягкая, шелковистая, лучше предыдущей!

Спасибо, Любаша! Уже не плачу. Синяки сегодня офигенные вылезли, но если не трогать, не болит :D

Муж, узнав, что я в ванне вставала на табурет, сказал, что я...гм...отважная :rofl: Вот люблю его! Только он может так нежно оценить мой уровень интеллекта.

Хельга, Дичок, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, брось каку! "Библиотекарей" не смотрела? Основная идея - "Хранилище" и фильм "!Библиотекарь", но истории, персонажи и сюжетные линии совсем иные. Посмотри, вдруг понравится. )

ПыСы Пельмешка не объявлялся?

Только что, Loculus сказал:

Loculus, даа, выбирай - не хочу.)))

Поделиться сообщением

Юля, мажь гепариновой мазью и почаще, синяки быстро рассосутся. Ну и чтобы избежать тромбов в будущем...

Хороший муж, заботливый.)) :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люб, и Хранилище смотрела, и Библиотекарей....:pardon:

Пельмешка не объявлялся?

это ты кого так обзываешь? Нила чтоль?

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

Люб, и Хранилище смотрела, и Библиотекарей...

Ничем тебя не проймешь!))))))

Нила чтоль?

Угу...

Поделиться сообщением

Только что, Патриция сказал:

Угу...

не.. воскрешать не стали)))) промелькнул где-то типа как прошлое один раз

Поделиться сообщением

не.. воскрешать не стали)))) промелькнул где-то типа как прошлое один раз

Эх!.. Хотя, может, и хорошо, пришлось бы ради него смотреть...)

Поделиться сообщением

:girl_crazy:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Loculus сказал:

они про меня лет 5 не вспоминали, а теперь стабильно раз в год звонят, причем на них вообще не действует ничего. Я уже и на Камчатку "уезжала" и "замуж за араба" выходила. Вообще ноль эмоций.

:lol: вот ужас то! На самом деле это очень раздражает. Люба, попробуй сказать, что ты в свидетелях Иеговы записалась и предлагаешь им вступить!

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

А мне звонят из церкви мормонов. 11 лет назад (Одиннадцать, Карл!) я ходила к ним на английский язык. Туда ходил мой приятель, в которого я была влюблена, ну и я с ним за компанию (глюпий женьщин), оставила там зачем-то свой номер, они про меня лет 5 не вспоминали, а теперь стабильно раз в год звонят, причем на них вообще не действует ничего. Я уже и на Камчатку "уезжала" и "замуж за араба" выходила. Вообще ноль эмоций. :blink: А главное, у меня на этот номер тоже куча контактов подвязана, главным образом клиенты. Так что раз в год приходится мне общаться и объяснять, что к ним я не хочу.

А зачем им что-то объяснять? Просто сразу отключайся и все. Молчание или игнор- лучшее средство для прекращения контактов.

Поделиться сообщением

Lilyana, они ооочень настойчивые))))) Хотя вот уже больше года не звонили, может забыли про меня))))

И это к лучшему :)

Они даже раз ко мне домой (к родителям моим) приходили. При том, что адреса я не давала. А я у родителей была в этот момент с дочкой старшей (ей как раз год отмечали). Сидим мы за столом такие, а на улице холодина была минус 30 и там пришли два мальчика, в курточках тонюсеньких (у родителей свой дом), стоят на улице, аж посинели все. Мне их даже жалко стало: в Сибирь едут, а одеждой не запасаются.

Катро и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эхххх, Любушка! Ты просто очень воспитанный человек. И они это поняли.

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 at 18:54, Патриция сказал:

Подскажите, пожалуйста.

Каждый день звонят на сотовый телефон с незнакомых номеров, проверила по интернету - сплошь спамеры. Что с этим делать? Звонят и с городских, и с сотовых. Скидываю звонки, но мне могут звонить и из фонда, и знакомые, и родные - мы их искали через "Жди меня", так что боюсь пропустить нужный звонок. Может, как-то можно обезопасить себя? Куда-то пожаловаться, куда и есть ли в этом смысл?

У меня одно время тоже было такое, звонок за звонком. Я обычно сбрасывала и перезванивала с городского, если спам, то там идут короткие звонки. С городских они не могу ничего снять. А если не спам, то отвечают. В этом случае "Здравствуйте, Вы только что звонили на сотовый..."

Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

Они даже раз ко мне домой (к родителям моим) приходили.

Loculus, у нас раньше бумажки пропагандистские "свидетели Иеговы" раскидывали, а потом решили по квартирам с душеспасительными беседами пойти. Мы с маман отмахнулись и закрыли дверь в квартиру, а вот сосееедкааа...

Это ОЧЕНЬ активная женщина 50+, она ответственная по подъезду, по дому и по району города (дело в  Химках было), она задолбала мэра так, что нам крышу перекрыли текущую и письмо повесили с подписями и текстом примерно такого содержания: "ФИО соседки, мы положили новую крышу, пожалуйста, больше не пишите нам!".

Так вот, когда "свидетели" постучались к ней, она открыла дверь, за грудки притянула к себе несчастных и сказала: "Сейчас Я вам расскажу о Боге!" Мы минут через сорок с маман из дома выходили, так соседка все еще просвещала сектантов. И больше они к нам не приходили почему-то...

Krelina, Хорошуля, Катро и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана.П., городского нема... Я в итоге сбрасываю и пробиваю номер по интернету. Если спам - в чс ставлю.

Поделиться сообщением

а вот сосееедкааа

Так вот, когда "свидетели" постучались к ней, она открыла дверь, за грудки притянула к себе несчастных и сказала: "Сейчас Я вам расскажу о Боге!" Мы минут через сорок с маман из дома выходили, так соседка все еще просвещала сектантов. И больше они к нам не приходили почему-то...

Я в таком духе обычно с цыганками беседую. Сейчас их почти нет (в смысле, они сейчас на рынках торгуют), а раньше то и дело подходили в людных местах, типа "Дай погадаю". А я в ответ: "Сейчас я сама тебе погадаю!" И понеслась... Забавно было.

Поделиться сообщением

Юла, на вокзалах в Москве их много. Тетки с детьми ходят, деньги просят.

А как реагируют на предложение погадать?))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, а они убегают или пытаются перебить?)

Поделиться сообщением

У меня с цыганками ситуация была

Иду по городу, вижу они навстречу ,подбегают и в своём репертуаре начинают: "Дай погадаю..." и прочее А я им в ответ: "Да я глухонемая!" Они на меня глазёнки вытаращили : "Глехонемая??" Я говорю:"Ну да)))" Ну собственно пока они соображали, что же тут не стыкуется, я спокойненько пошла дальше))))

чеба, Wildkatze, Oksana7 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в