16 мая 2016 10 часов назад, Oksana7 сказал: помню когда-то заболела французским и тоже воспользовалась системой ЕШКО... ну, что тут скажешь.... бросилая и вот недавно спустя много лет выкинула все эти тетрадки - мне не хватило усидчивости. Мне кажется дело не в усидчивости, а в мотивации: если учишь только потому что "нада" - тогда изучение идёт "со скрипом", а если учишь потому, что "очень захотелось", то это совсем другой соус . Лично мне курс ЕШКО оказался очень полезным и очень помог, когда я начинала самостоятельно учить английский "с нуля" (в школе "прошла мимо" французского) Иржи, Oksana7 и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне кажется дело не в усидчивости, а в мотивации: если учишь только потому что "нада" - тогда изучение идёт "со скрипом", а если учишь потому, что "очень захотелось", то это совсем другой соу хм... не соглашусь))) это когда в школе да, работает, а когда ты сам купил/оплатил это уже как раз насколько хватит твоей усидчивости/трудолюбия, упёртости в конце концов. "Очень захотелось" может и перегореть после пары месяцев, а "нада", если ты не школьник - никуда не исчезнет. Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 13.05.2016 at 22:38, niksi сказал: там, кстати, очень неплохая вторая часть 3го сезона....мне даже больше понравилось, чем начало а дальше да.. тоска началась Наташ, я после (далее спойлер) Скрытый текст убийства Пельмешки и бурного романа Эммы с Крюком практически на могиле "любимого и единственного" не смогла смотреть. Карлайл и Парийя не спасали ситуацию, увы. 22 часа назад, Xumpocmb сказал: а что предлагают эти спамеры? телефон в открытый доступ выкладывали где-то? объявления может давали или еще что.. мне вот стоило на авито объявление выложить/поднять, так ближайшие день-два сразу начинали звонить из салонов разных, столько "подруг" мне оставили пригласилки на процедуры Ната, судя по интернету, с одного и того же номера предлагают билеты на концерт, карту в банке, кредит, товары по каталогу и коллекционные монеты по почте. Тот раз, когда я сдуру взяла трубку, сказали, что я что-тот там выиграла к Пасхе. На "Авито" я оставляла номер, но давно, и объявление уже удалено. От салонов я отделалась, сказав однажды, что уехала на ПМЖ во Францию - уже больше года из салонов не звонят.))) 15 часов назад, Юла сказал: Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. Юленька, солнышко, не плачь! Всё пройдет, будет новая кожица мягкая, шелковистая, лучше предыдущей! Oksana7, Юла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: билеты на концерт, карту в банке, кредит, товары по каталогу и коллекционные монеты по почте. да там прямо ярмарка А мне звонят из церкви мормонов. 11 лет назад (Одиннадцать, Карл!) я ходила к ним на английский язык. Туда ходил мой приятель, в которого я была влюблена, ну и я с ним за компанию (глюпий женьщин), оставила там зачем-то свой номер, они про меня лет 5 не вспоминали, а теперь стабильно раз в год звонят, причем на них вообще не действует ничего. Я уже и на Камчатку "уезжала" и "замуж за араба" выходила. Вообще ноль эмоций. А главное, у меня на этот номер тоже куча контактов подвязана, главным образом клиенты. Так что раз в год приходится мне общаться и объяснять, что к ним я не хочу. Хорошуля, Катро, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 13 минуты назад, Патриция сказал: не смогла смотреть я тебе больше скажу, я до сих пор смотрю)))) но исключительно уже по привычке... опять же - вышивать под него все равно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 22 минуты назад, Патриция сказал: Юленька, солнышко, не плачь! Всё пройдет, будет новая кожица мягкая, шелковистая, лучше предыдущей! Спасибо, Любаша! Уже не плачу. Синяки сегодня офигенные вылезли, но если не трогать, не болит Муж, узнав, что я в ванне вставала на табурет, сказал, что я...гм...отважная Вот люблю его! Только он может так нежно оценить мой уровень интеллекта. Хельга, Дичок, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 niksi, брось каку! "Библиотекарей" не смотрела? Основная идея - "Хранилище" и фильм "!Библиотекарь", но истории, персонажи и сюжетные линии совсем иные. Посмотри, вдруг понравится. ) ПыСы Пельмешка не объявлялся? Только что, Loculus сказал: да там прямо ярмарка Loculus, даа, выбирай - не хочу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Юля, мажь гепариновой мазью и почаще, синяки быстро рассосутся. Ну и чтобы избежать тромбов в будущем... Хороший муж, заботливый.)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Люб, и Хранилище смотрела, и Библиотекарей.... 2 минуты назад, Патриция сказал: Пельмешка не объявлялся? это ты кого так обзываешь? Нила чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, niksi сказал: Люб, и Хранилище смотрела, и Библиотекарей... Ничем тебя не проймешь!)))))) Только что, niksi сказал: Нила чтоль? Угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Патриция сказал: Угу... не.. воскрешать не стали)))) промелькнул где-то типа как прошлое один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, niksi сказал: не.. воскрешать не стали)))) промелькнул где-то типа как прошлое один раз Эх!.. Хотя, может, и хорошо, пришлось бы ради него смотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 34 минуты назад, Loculus сказал: они про меня лет 5 не вспоминали, а теперь стабильно раз в год звонят, причем на них вообще не действует ничего. Я уже и на Камчатку "уезжала" и "замуж за араба" выходила. Вообще ноль эмоций. вот ужас то! На самом деле это очень раздражает. Люба, попробуй сказать, что ты в свидетелях Иеговы записалась и предлагаешь им вступить! Патриция, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Loculus сказал: да там прямо ярмарка А мне звонят из церкви мормонов. 11 лет назад (Одиннадцать, Карл!) я ходила к ним на английский язык. Туда ходил мой приятель, в которого я была влюблена, ну и я с ним за компанию (глюпий женьщин), оставила там зачем-то свой номер, они про меня лет 5 не вспоминали, а теперь стабильно раз в год звонят, причем на них вообще не действует ничего. Я уже и на Камчатку "уезжала" и "замуж за араба" выходила. Вообще ноль эмоций. А главное, у меня на этот номер тоже куча контактов подвязана, главным образом клиенты. Так что раз в год приходится мне общаться и объяснять, что к ним я не хочу. А зачем им что-то объяснять? Просто сразу отключайся и все. Молчание или игнор- лучшее средство для прекращения контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Lilyana, они ооочень настойчивые))))) Хотя вот уже больше года не звонили, может забыли про меня)))) И это к лучшему Они даже раз ко мне домой (к родителям моим) приходили. При том, что адреса я не давала. А я у родителей была в этот момент с дочкой старшей (ей как раз год отмечали). Сидим мы за столом такие, а на улице холодина была минус 30 и там пришли два мальчика, в курточках тонюсеньких (у родителей свой дом), стоят на улице, аж посинели все. Мне их даже жалко стало: в Сибирь едут, а одеждой не запасаются. Катро и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Эхххх, Любушка! Ты просто очень воспитанный человек. И они это поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 18:54, Патриция сказал: Подскажите, пожалуйста. Каждый день звонят на сотовый телефон с незнакомых номеров, проверила по интернету - сплошь спамеры. Что с этим делать? Звонят и с городских, и с сотовых. Скидываю звонки, но мне могут звонить и из фонда, и знакомые, и родные - мы их искали через "Жди меня", так что боюсь пропустить нужный звонок. Может, как-то можно обезопасить себя? Куда-то пожаловаться, куда и есть ли в этом смысл? У меня одно время тоже было такое, звонок за звонком. Я обычно сбрасывала и перезванивала с городского, если спам, то там идут короткие звонки. С городских они не могу ничего снять. А если не спам, то отвечают. В этом случае "Здравствуйте, Вы только что звонили на сотовый..." Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, Loculus сказал: Они даже раз ко мне домой (к родителям моим) приходили. Loculus, у нас раньше бумажки пропагандистские "свидетели Иеговы" раскидывали, а потом решили по квартирам с душеспасительными беседами пойти. Мы с маман отмахнулись и закрыли дверь в квартиру, а вот сосееедкааа... Это ОЧЕНЬ активная женщина 50+, она ответственная по подъезду, по дому и по району города (дело в Химках было), она задолбала мэра так, что нам крышу перекрыли текущую и письмо повесили с подписями и текстом примерно такого содержания: "ФИО соседки, мы положили новую крышу, пожалуйста, больше не пишите нам!". Так вот, когда "свидетели" постучались к ней, она открыла дверь, за грудки притянула к себе несчастных и сказала: "Сейчас Я вам расскажу о Боге!" Мы минут через сорок с маман из дома выходили, так соседка все еще просвещала сектантов. И больше они к нам не приходили почему-то... Krelina, Хорошуля, Катро и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оксана.П., городского нема... Я в итоге сбрасываю и пробиваю номер по интернету. Если спам - в чс ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: а вот сосееедкааа Так вот, когда "свидетели" постучались к ней, она открыла дверь, за грудки притянула к себе несчастных и сказала: "Сейчас Я вам расскажу о Боге!" Мы минут через сорок с маман из дома выходили, так соседка все еще просвещала сектантов. И больше они к нам не приходили почему-то... Я в таком духе обычно с цыганками беседую. Сейчас их почти нет (в смысле, они сейчас на рынках торгуют), а раньше то и дело подходили в людных местах, типа "Дай погадаю". А я в ответ: "Сейчас я сама тебе погадаю!" И понеслась... Забавно было. Патриция, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Юла, на вокзалах в Москве их много. Тетки с детьми ходят, деньги просят. А как реагируют на предложение погадать?)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Патриция, Любаш, не надо ждать реакции, надо сразу начинать тараторить. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 У меня с цыганками ситуация была Иду по городу, вижу они навстречу ,подбегают и в своём репертуаре начинают: "Дай погадаю..." и прочее А я им в ответ: "Да я глухонемая!" Они на меня глазёнки вытаращили : "Глехонемая??" Я говорю:"Ну да)))" Ну собственно пока они соображали, что же тут не стыкуется, я спокойненько пошла дальше)))) чеба, Wildkatze, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение