21 мая 2016 41 минуту назад, vikkovesh сказал: А какой "аромат" от таких Робинзонов исходит....Можно в токсикологию загреметь. Настоящая химическая атака Нам пофиг, мы в танке. Уж лет 7, если не больше, как закрыли единственное в Саратове отделение токсикологии. Так что все, кому показано, велком в банальную терапию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Да.... плохо, когда суеверия и личная гигиена совпадают в умах суеверных. А может они и дома не моются и не стригутся? Просто грязнули? Пусть даже и суеверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 час назад, Loculus сказал: Я извиняюсь, а в туалет тоже не ходить всю дорогу лежания в больнице? А то ж...оставишь свое-драгоценное Это же ведь, как и ногти, тоже часть организма. Любашик!!! *жмёт лапу* первая мысль сразу была про писикакать Хорошуля, Ан4оус, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девочки, нужна помощь небольшая Если не сложно, лайкните видео в ВК. Девочка - дочка знакомых друзей, но мне правда понравился голос. Даже не стыдно просить проголосовать Надеюсь, вам тоже понравится. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 часа назад, Loculus сказал: а в туалет тоже не ходить всю дорогу лежания в больнице? Разорвет.Тут не до примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Мы с дочкой в понедельник попали в больницу, на сутки всего, но все же. Видимо из-за стресса, швы, общий наркоз... она сутки , пока была в больнице, в туалет не ходила, даже анализы не сдали. Бывает и такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Достала денежку и потратила, не отходя от дома - оплатила электричество. Налицо экономия на бензине, т.к. никуда ехать не пришлось! Loculus, Юла, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 денежку потратила на ингредиенты салатика) и на себя и другим польза) салатик от вишенки аллой, в моей темке картинки) Юла, чеба, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А я купила себе крем для лица, вчера крестик на руке рисовала, чтобы не забыть выудить денежку из под коврика) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 а я таки забыла, точнее поехали с утра в гипермаркет, и только там вспомнила, что деньги то из-под коврика не достала, тратила "обычные" деньги. По возвращении домой, тащиться опять в магазин сил уже не было... И шо теперь? Я для себя решила, что пусть тада лежат до следующего полнолуния, "дозревают" . Vika71, Naduh, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И шо теперь? Я для себя решила, что пусть тада лежат до следующего полнолуния, "дозревают" . Так... что там с денюжкой? Мне она очень-очень нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Так... что там с денюжкой? Мне она очень-очень нужна... Эллина, а попробуй визуализировать цель! повесь на рабочий стол или экран телефона картинку с машиной, которую хочешь купить, или что-то, что ассоциируется с работой твоей мечты. вот, например. я очень хотела квартиру свою. но чет денег все не было и не было, муж боялся брать ипотеку (да и самой было ссыкотно, скажем честно). какие были варианты хоть как-то доступны - только однушки в ипотеку и эндцати километрах от москвы. и вот, однажды, попался мне на глаза один жилой комплекс. только начали строить, на стадии фундамента первая очередь только была. но мне так понравился концепт: закрытые дворы, 7га леса около дома, речка в 1,5км, 3км от метро, подземный паркинг, готовая отделка... пестня! осталось дело за малым - найти деньги на всю эту прелесть. еще муж все бубнил, что этот район нам не по карману... скачала я с сайта застройщика панораму района, который они собирались строить, прифотошопила планировку квартиры с 2 (!) спальнями+кухней гостиной и вывесила все это дело на рабочие столы домашнего и рабочего компов. Каждый раз, включая комп, я смотрела на эту картинку и думала: я буду жить в этом районе! у меня будет такая квартира! спустя 2 года мы ее таки купили. да, она в ипотеку, но она равна той сумме, что мы сейчас платим за аренду однокомнатной... ждем вот ключи со дня на день, хотя раньше и подумать не могли, что мы ее осилим. как там у Коэльо: Если чего-то сильно желаешь, Вселенная приложит все усилия для исполнения твоей мечты! чеба, S4astlivaja, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 26 минут назад, Krelina сказал: Если чего-то сильно желаешь, Вселенная приложит все усилия для исполнения твоей мечты! Посмотрим Пока моя мечта от меня очень далеко и она намного сложнее, чем квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: она намного сложнее, чем квартира. попробуй разбить на этапы. так Вселенной проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Krelina сказал: попробуй разбить на этапы. Сначала надо лапой попробовать эту воду: вдруг слишком студеная. После университета я очень боюсь снова получить обморожения. И так придется долго раны зализывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки, я к вам с вопросом о лечении дамских проблем Я отняла младшую от груди где-то с неделю назад, плюс-минус день. Ребенок мой молодец, отнялась без проблем, не дали и не надо))) А вот у меня проблемы. До выходных все было хорошо: ничего не болело, я не перетягивала, не сцеживала (как и со старшей было). А в субботу у родителей в гостях сходила в баню, а потом домой пошли пешком. Вроде и высохла и идти недалеко, минут 5, но видимо простудилась где-то и с воскресенья у меня начались боли и в одной груди какой-то комок. К врачу записалась, но ближайший прием только в субботу. Что можно сейчас до субботы поделать, чтобы облегчить себе жизнь? А то я дама сильно впечатлительная и уже представляю, как мне прямо в кабинете одну титьку отчекрыжат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Loculus сказал: Что можно сейчас до субботы поделать, чтобы облегчить себе жизнь? А то я дама сильно впечатлительная и уже представляю, как мне прямо в кабинете одну титьку отчекрыжат)))) Самое простое, приложить свежий капустный лист в лифчик. Катерина Николавна, Loculus и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Самое простое, приложить свежий капустный лист в лифчик. Таня, спасибо! Как раз вчера принесли из погреба капусту. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Loculus сказал: Таня, спасибо! Как раз вчера принесли из погреба капусту. Положи на ночь, поспи. Греть без врача не стоит. Galagenka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 28 минут назад, Loculus сказал: боли и в одной груди какой-то комок. похоже не лактостаз. У подруги похожее было. Массаж и теплый душ на грудь помогли Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Loculus, Любаша, я бы не тянула. Не обязательно ждать приёма врача в ЖК, съезди в стационар (позвони на скорую, спроси, в какую больницу обратиться). Тебе лучше сразу антибиотики начать принимать, иначе до субботы инфильтрат может превратиться в абсцесс, а это стопудово операция и долгое лечение в стационаре. Loculus и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Про гудь (надеюсь, у Любы всё пройдёт без осложнений) просто прочитала вопрос и вспомнила, мама рассказывала, у неё было очень много молока, началась грудница, температура не сбивалась, и уже собирались резать. Но по скорой к ней приехала врач-очень пожилая женщина, и сказала, что надо приложить к этой окаменевшей груди лёд. Т к терять было уже нечего, грудь всё равно собирались резать, сказав "была- не была" маме приложили лёд к груди. И всё прошло... Вот такое "неожиданное" народное средство. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Юла, Юлечка, спасибо! Я приложила листья капусты (вся обмоталась ими))), плюс немного попробовала помассировать и сцедить. Комок ушел, стало легче, грудь мягче стала гораздо. Я звонила утром в свою ЖК, мне там сказали, ждите, когда запись будет, я говорю, так и так, комок, боль. Они мне: потЕрпите. Я записалась в частный центр на субботу, сейчас позвоню, может на завтра смогу переписаться. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 16.05.2016 at 18:28, Юла сказал: Может быть ребёнку дать грудь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 vetalana, я ее отняла от груди и она достаточно спокойно это восприняла, я боюсь, что после повторного прикладывания, будет сложнее отучать. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение