Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Самое простое и надёжное дать грудь мужу.

Юла, Galagenka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

теплый душ и сцедить, только не сильно, а то молоко опять прибывать начнет, а просто чтобы комок рассосался, потом капусту или холодный компресс (не голый лед), выпить противовоспалительное, а перед сцеживанием но-шпу. В консультацию можно пойти по срочной и без записи, а еще можно у терапевта взять направление на ультразвук, помогает.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне объясните, пожалуйста, кто-нибудь про наложенный платеж. Ну, понятно, что я заявляю какую-то сумму, человек забирает посылку и отдает эти деньги, а мне они потом приходят. А вот кто платит за пересылку и в какой момент? Как я узнаю, что мне пришли деньги, извещение придет? И за пересылку самих денег тоже надо будет платить?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Loculus сказал:

Они мне: потЕрпите. 

На такие слова можно ответить вопросом: "А если я в страховую позвоню?" Вообще, тебе должны дать талон без времени в ближайший день приёма твоего врача, чтоб ты пошла не по записи, а по живой очереди, когда будет закончен осмотр всех записанных.

Ненавижу быть терпилой, но сейчас такая печаль в медицине, что пока кулаком не стукнешь по столу и не пригрозишь, никто и не почешется.

Loculus, alex_sterh, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, вот муж и нашшупал комок)))) 

В общем я сцедила, немного (в мл не измеряла), капусту примотала. Перед сном душ и опять капусту.

Июньская, Юля, а что именно противовоспалительное?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Июньская сказал:

а мне объясните, пожалуйста, кто-нибудь про наложенный платеж. Ну, понятно, что я заявляю какую-то сумму, человек забирает посылку и отдает эти деньги, а мне они потом приходят. А вот кто платит за пересылку и в какой момент? Как я узнаю, что мне пришли деньги, извещение придет? И за пересылку самих денег тоже надо будет платить?

Приходишь на почту, заявляешь сумму, просишь предварительно посчитать стоимость пересылки посылки и пересылки денег (вроде 3% от суммы) и прбавляешь это к заявленной сумме. Получается, что платишь за пересылку ты, но потом тебе это возвращается. Только этот вопрос стоит обговорить с тем, кому отправляешь, чтобы он не рассчитывал на одну сумму, а в итоге узнал про другую.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Loculus сказал:

а что именно противовоспалительное?

ну, я ибупрофен пила, можно даже детский. Или парацетамол хотя бы.

Поделиться сообщением

mamatata, спасибо! а как я узнаю, что деньги пришли, мне сообщат с почты?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Июньская сказал:

Я так поняла, что за пересылку все равно сам платишь, а за пересылку денег платит получивший посылку, ведь при получении платишь не сумму НП, а больше, потому и не нравится мне наложкой заказывать. Это я на почте узнавала, собираясь закрома проредить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

mamatata, спасибо! а как я узнаю, что деньги пришли, мне сообщат с почты?

Вообще должна прийти квитанция, уведомление. Но можно по трек коду отследить. Если посылка получена, значит можно идти на почту за деньгами с паспортом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал:

Я так поняла, что за пересылку все равно сам платишь, а за пересылку денег платит получивший посылку, ведь при получении платишь не сумму НП, а больше, потому и не нравится мне наложкой заказывать. Это я на почте узнавала, собираясь закрома проредить.

Это если из магазина заказываешь. А, я так поняла, тут между двумя людьми пересылка осуществляется. (Почта не люди :biggrin:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Я так поняла, что за пересылку все равно сам платишь,

но можно ведь эту сумму включить в заявляемую? Конечно, договорившись предварительно с получателем.

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

но можно ведь эту сумму включить в заявляемую? Конечно, договорившись предварительно с получателем.

Конечно. Муж так делал и не раз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

Ташик, вот муж и нашшупал комок)))) 

Ну, Люба, блиннн! Я тебе чего, щупать её предлагаю?!! Рассасывать! У ребёнка столько сил нет, как у мужчины. Этот совет, кстати, дала моей подруге гинеколог. Спросила: "Муж нормальный? Сможет? Если не рассосёт до завтра, приходи, разрежем" Муж у неё нормальный, резать не пришлось. Поэтому, когда уже меня прихватило, то долго не думали - ночь, температура, таблетки нельзя - кормлю, до утра дожить ещё надо, а продуло обе груди. Короче, утром до врача таки доехали, но к тому времени кризис уже миновал. Правда, если до этого муж говорил, что у молока прикольный вкус, то после как-то в нём "разочаровался":crazy:

Но если температуры нет и только болезненность в одной точке, то лучше всего побыстрее до врача дойти, хоть платного, может это не мастит, а мастопатия, а внезапное появление просто совпадение с прогулкой после бани - ничего ужасного, просто это совсем другая история. И не дёргайся! Размечталась, отчекрыжат ей! Поменьше в инетах шарься, там страстей начитаешься:girl_devil:

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Это если из магазина заказываешь. А, я так поняла, тут между двумя людьми пересылка осуществляется. (Почта не люди :biggrin:)

А что я не так сказала? Я тоже для себя узнавала, не для магазина. Все равно при отправке сам платишь за отправку и упаковку, а получатель - сумму н.пл.+ % за почтовый перевод. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал:

сумму н.пл.+ % за почтовый перевод. 

а можно еще прибавить к этому и сумму за отправку и она таким образом тебе вернется. :) Но сначала да, надо самому заплатить.

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа, спасибо за совет! Я что-то даже не подумала про такой вариант, я думала, чтоб муж массаж делал)))) Сегодняшнюю ночь я провела с капустными листьями, вроде ощутимо полегчало, а завтра с утра иду к врачу уже. Ну и муж пусть помогает мне :)

Поделиться сообщением

Люба, недавно была в такой же ситуации, комки, грудь покрылась красными воспаленными полосами... Капуста помогла на все сто, идеально. А так парацетамол можно выпить, от него точно хуже не будет.

Поделиться сообщением

И я в свое время вылечилась капустой :thanks:

Поделиться сообщением

Господи, девочки, не пугайте меня... Еще и грудь может болеть! Я думала, там вообще ничего способного заболеть нет :blink:

Поделиться сообщением

Заболеть может все!Но это такие мелочи,по сравнению с радостью материнства!

Svetl@n@, Loculus и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 at 08:20, Юла сказал:

Ахтунг! Напоминалка:

Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим!

я больше с вами не шаманю!!! сработать - сработало, но чет не в ту сторону немного и не так, как хотелось бы...

Скрытый текст

неожиданно у мужа закрыли проект и его сократили. с одной стороны выдали зп за 3 месяца + отпускные (прибыль с купюры - 1000%), а с другой - будет фигово, если затянется процесс поиска работы.

выволокла павлинов (под кодовым названием "куриная жопка"), которых год для него шью, чо еще сделать, чтобы работу поскорее нашел? а то как-то нехорошо он на меня смотрит...

а эт все почему??? а эт все потому, что не надо было ржать над женой и подковерными деньгами!

mamatata, чеба, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

а эт все потому, что не надо было ржать над женой и подковерными деньгами!

А у кого-то слишком глазастые дети. Все! Если заорать:"Не трогать!" первых два раза я успела, то на третий раз самый великовозрастный принес купюрку со словами: "А чего это вы деньги под коврик положили?" Причекм сомнений, что положили специально у него не было, а вот подумать о том, что раз положили специально, то лучше не трогать, не возникло... Так я снова не стала богатой...

Vika71, Krelina, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Krelina сказал:

сработало, но чет не в ту сторону немного и не так, как хотелось бы...

18 минут назад, Krelina сказал:

Вот мы женщины!!! Еще и сам виноват )))

А если серьезно, то все что не делается всё к лучшему! Значит впереди грандиозные перемены и обязательно с хорошим результатом, а иначе и быть не должно! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Krelina сказал:

эх! жена тут старается, шаманит, вселенские силы на помощь призывает!... панимаишь!

3 минуты назад, mamatata сказал:

"А чего это вы деньги под коврик положили?"

А че эт они все у тебя под коврик лазят? :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в