24 мая 2016 Самое простое и надёжное дать грудь мужу. Svetl@n@, Юла и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 теплый душ и сцедить, только не сильно, а то молоко опять прибывать начнет, а просто чтобы комок рассосался, потом капусту или холодный компресс (не голый лед), выпить противовоспалительное, а перед сцеживанием но-шпу. В консультацию можно пойти по срочной и без записи, а еще можно у терапевта взять направление на ультразвук, помогает. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 а мне объясните, пожалуйста, кто-нибудь про наложенный платеж. Ну, понятно, что я заявляю какую-то сумму, человек забирает посылку и отдает эти деньги, а мне они потом приходят. А вот кто платит за пересылку и в какой момент? Как я узнаю, что мне пришли деньги, извещение придет? И за пересылку самих денег тоже надо будет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 32 минуты назад, Loculus сказал: Они мне: потЕрпите. На такие слова можно ответить вопросом: "А если я в страховую позвоню?" Вообще, тебе должны дать талон без времени в ближайший день приёма твоего врача, чтоб ты пошла не по записи, а по живой очереди, когда будет закончен осмотр всех записанных. Ненавижу быть терпилой, но сейчас такая печаль в медицине, что пока кулаком не стукнешь по столу и не пригрозишь, никто и не почешется. alex_sterh, Loculus, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ташик, вот муж и нашшупал комок)))) В общем я сцедила, немного (в мл не измеряла), капусту примотала. Перед сном душ и опять капусту. Июньская, Юля, а что именно противовоспалительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 17 минут назад, Июньская сказал: а мне объясните, пожалуйста, кто-нибудь про наложенный платеж. Ну, понятно, что я заявляю какую-то сумму, человек забирает посылку и отдает эти деньги, а мне они потом приходят. А вот кто платит за пересылку и в какой момент? Как я узнаю, что мне пришли деньги, извещение придет? И за пересылку самих денег тоже надо будет платить? Приходишь на почту, заявляешь сумму, просишь предварительно посчитать стоимость пересылки посылки и пересылки денег (вроде 3% от суммы) и прбавляешь это к заявленной сумме. Получается, что платишь за пересылку ты, но потом тебе это возвращается. Только этот вопрос стоит обговорить с тем, кому отправляешь, чтобы он не рассчитывал на одну сумму, а в итоге узнал про другую. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 минут назад, Loculus сказал: а что именно противовоспалительное? ну, я ибупрофен пила, можно даже детский. Или парацетамол хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 mamatata, спасибо! а как я узнаю, что деньги пришли, мне сообщат с почты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 минуты назад, Июньская сказал: а мне объясните, пожалуйста, кто-нибудь про наложенный платеж. Ну, понятно, что я заявляю какую-то сумму, человек забирает посылку и отдает эти деньги, а мне они потом приходят. А вот кто платит за пересылку и в какой момент? Как я узнаю, что мне пришли деньги, извещение придет? И за пересылку самих денег тоже надо будет платить? Я так поняла, что за пересылку все равно сам платишь, а за пересылку денег платит получивший посылку, ведь при получении платишь не сумму НП, а больше, потому и не нравится мне наложкой заказывать. Это я на почте узнавала, собираясь закрома проредить. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: mamatata, спасибо! а как я узнаю, что деньги пришли, мне сообщат с почты? Вообще должна прийти квитанция, уведомление. Но можно по трек коду отследить. Если посылка получена, значит можно идти на почту за деньгами с паспортом. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: Я так поняла, что за пересылку все равно сам платишь, а за пересылку денег платит получивший посылку, ведь при получении платишь не сумму НП, а больше, потому и не нравится мне наложкой заказывать. Это я на почте узнавала, собираясь закрома проредить. Это если из магазина заказываешь. А, я так поняла, тут между двумя людьми пересылка осуществляется. (Почта не люди ) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Я так поняла, что за пересылку все равно сам платишь, но можно ведь эту сумму включить в заявляемую? Конечно, договорившись предварительно с получателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Июньская сказал: но можно ведь эту сумму включить в заявляемую? Конечно, договорившись предварительно с получателем. Конечно. Муж так делал и не раз. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, Loculus сказал: Ташик, вот муж и нашшупал комок)))) Ну, Люба, блиннн! Я тебе чего, щупать её предлагаю?!! Рассасывать! У ребёнка столько сил нет, как у мужчины. Этот совет, кстати, дала моей подруге гинеколог. Спросила: "Муж нормальный? Сможет? Если не рассосёт до завтра, приходи, разрежем" Муж у неё нормальный, резать не пришлось. Поэтому, когда уже меня прихватило, то долго не думали - ночь, температура, таблетки нельзя - кормлю, до утра дожить ещё надо, а продуло обе груди. Короче, утром до врача таки доехали, но к тому времени кризис уже миновал. Правда, если до этого муж говорил, что у молока прикольный вкус, то после как-то в нём "разочаровался" Но если температуры нет и только болезненность в одной точке, то лучше всего побыстрее до врача дойти, хоть платного, может это не мастит, а мастопатия, а внезапное появление просто совпадение с прогулкой после бани - ничего ужасного, просто это совсем другая история. И не дёргайся! Размечталась, отчекрыжат ей! Поменьше в инетах шарься, там страстей начитаешься mamatata, чеба, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Это если из магазина заказываешь. А, я так поняла, тут между двумя людьми пересылка осуществляется. (Почта не люди ) А что я не так сказала? Я тоже для себя узнавала, не для магазина. Все равно при отправке сам платишь за отправку и упаковку, а получатель - сумму н.пл.+ % за почтовый перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: сумму н.пл.+ % за почтовый перевод. а можно еще прибавить к этому и сумму за отправку и она таким образом тебе вернется. Но сначала да, надо самому заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 alex_sterh, Наташа, спасибо за совет! Я что-то даже не подумала про такой вариант, я думала, чтоб муж массаж делал)))) Сегодняшнюю ночь я провела с капустными листьями, вроде ощутимо полегчало, а завтра с утра иду к врачу уже. Ну и муж пусть помогает мне alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Люба, недавно была в такой же ситуации, комки, грудь покрылась красными воспаленными полосами... Капуста помогла на все сто, идеально. А так парацетамол можно выпить, от него точно хуже не будет. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 И я в свое время вылечилась капустой Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Господи, девочки, не пугайте меня... Еще и грудь может болеть! Я думала, там вообще ничего способного заболеть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Заболеть может все!Но это такие мелочи,по сравнению с радостью материнства! Rumba, Loculus и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 18.05.2016 at 08:20, Юла сказал: Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! я больше с вами не шаманю!!! сработать - сработало, но чет не в ту сторону немного и не так, как хотелось бы... Скрытый текст неожиданно у мужа закрыли проект и его сократили. с одной стороны выдали зп за 3 месяца + отпускные (прибыль с купюры - 1000%), а с другой - будет фигово, если затянется процесс поиска работы. выволокла павлинов (под кодовым названием "куриная жопка"), которых год для него шью, чо еще сделать, чтобы работу поскорее нашел? а то как-то нехорошо он на меня смотрит... а эт все почему??? а эт все потому, что не надо было ржать над женой и подковерными деньгами! Caragal, Vika71, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Krelina сказал: а эт все потому, что не надо было ржать над женой и подковерными деньгами! А у кого-то слишком глазастые дети. Все! Если заорать:"Не трогать!" первых два раза я успела, то на третий раз самый великовозрастный принес купюрку со словами: "А чего это вы деньги под коврик положили?" Причекм сомнений, что положили специально у него не было, а вот подумать о том, что раз положили специально, то лучше не трогать, не возникло... Так я снова не стала богатой... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 18 минут назад, Krelina сказал: сработало, но чет не в ту сторону немного и не так, как хотелось бы... 18 минут назад, Krelina сказал: а эт все потому, что не надо было ржать над женой и подковерными деньгами! Вот мы женщины!!! Еще и сам виноват ))) А если серьезно, то все что не делается всё к лучшему! Значит впереди грандиозные перемены и обязательно с хорошим результатом, а иначе и быть не должно! Vika71, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 20 минут назад, Krelina сказал: а эт все потому, что не надо было ржать над женой и подковерными деньгами! эх! жена тут старается, шаманит, вселенские силы на помощь призывает!... панимаишь! 3 минуты назад, mamatata сказал: "А чего это вы деньги под коврик положили?" А че эт они все у тебя под коврик лазят? mamatata, Хельга, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение