23 июня 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: 8 часов назад, mamatata сказал: Ну черт с ним, что не заплатили, зато как отлюбили 6 часов назад, mamatata сказал: Сходила! Сразу нашла художественное полотно для украшения кабинета в нашей больничке! Показать содержимое Сначала жизнь повернулась к Ассоли кормой, потом Ассоль повернулась кормой к жизни .... monstrochka, Catopuma, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 ну вы даёте!!!! чёита на море перехотелось... Catopuma, mamatata, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: А вот сделать эту схему и пойти на соседний какой-нить форум, почитать, как там над дизайном будут изгаляться Только анонимно схемку кинуть со словами "это мой первый раз опыт в схемах" (так форум глумился над форумом) *ржет на весь вагон метро над литературным врачебными и географичесими разборками вокруг бедной "Ассоль"* PrimaN, Ан4оус, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Тэкс, отступлю от темы. Сбер опять чудит? Сегодня хотела через сбер-онлайн закинуть денежку на яндекс-деньги, а тут такое опа - подтвердите операцию через оператора емое.. звоню, грю что за новости? Якобы стали часто взламывать личные кабинеты и деньги воровать.. хм.. а подтверждение через смс?.. ну лана, все называю и тут на тебе, контрольная информация неверная ну как так блин.. вроде точно помню.. теперь придется топать в отделение, чтоб задать новую контрольную инфу.. не было печали.. чеба, Эльфрашка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, а меня пригласили на работу! Ура! Причем, пригласили тогда, когда я убрала из резюме инфу о декрете и детях. Но самое смешное, что компания лояльно отнеслась к этому факты (что я почти 4 года не работала и двое маленьких детей). В понедельник выхожу! Единственное неудобство - далеко добираться, час с копейками, но близко к дому работы нет С другой стороны, всего одна пересадка с маршрутки на метро, а от метро 400 метров. И маршрутка вроде нормально стала ходить от нас в город. А так подо все мои требования компания подходит и это радует Маняша, Selenia, Krelina и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Loculus сказал: Девочки, а меня пригласили на работу! Ура! Удачи! Пусть все сложится! Catopuma, Loculus и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Люба, поздравляю!!! Желаю интересной работы!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Люба, поздравляю! Удачи на новой работе! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 часов назад, Loculus сказал: а меня пригласили на работу! Поздравляю! Надеюсь, и мне повезет PrimaN и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Люба,поздравляю!Пусть все у тебя будет хорошо! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 24.06.2016 at 17:25, Loculus сказал: Девочки, а меня пригласили на работу! Ура Удачии!!! Loculus и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Loculus, Люба, поздравляю! Уверена, все будет хорошо! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 первые полгода самые важные, держим кулачки! (это ж откуда у нас маршрутки только сейчас стали нормально ходить, вроде все районы уже маршрутками обеспечены, это автобусов не дождешься, а маршрутники - те же частники, денежку в основном в карман себе складывают, так что если есть спрос - они везде дорогу проложат) irisheckin, svetles и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Naduh, Надя, на ГЭС с Маркса. У нас все время что-то непонятное, да развязку еще на Петухова строили. Вроде построили, а пробки так и остались)))) Сместились немного одна на Мегу, вторая на ВИНАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 6/23/2016 at 15:16, Veta сказал: Так это НЕ ДОЖДАВШАЯСЯ ПАРУСОВ АССОЛЬ))) Я тут с очередным "как не вспомнить"))) Ржала над этой прэлестью, как ежик-шизофреник, возомнивший себя конем. https://ficbook.net/readfic/4056977 Svetl@n@, Lena_Dm, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 28.06.2016 at 22:21, Loculus сказал: Naduh, Надя, на ГЭС с Маркса. У нас все время что-то непонятное, да развязку еще на Петухова строили. Вроде построили, а пробки так и остались)))) Сместились немного одна на Мегу, вторая на ВИНАП да, с левым берегом напряг, согласна. По 2Гису нашла - там должны ходить 45 автобус и по его маршруту 1255 маршрутка. Автобусы, верю, ходят редко, маршрутки должны ходить немного чаще) У нас из Ельцовки в городок тоже только один маршрут - 52 автобус или 1152 маршрутка, вечно битком, но летом спасаемся великами через лес, зимой сами на машине через "Щ" через Кольцовскую трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 28 минут назад, Naduh сказал: маршрутки должны ходить немного чаще Должны Но раз на раз не приходится))) Сегодня на МЕГЕ и всем Советском шоссе такая пробища была! Кошмар! Как будто улицу просто перекрыли и все, движения никакого не было То ли из-за аварий там, то ли из-за мечети на Меге Хочу телепорт себе)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Loculus сказал: Хочу телепорт себе)))) сын говорит ровно то же самое - ведь ему во вторую смену в Городок на маршрутках мотаться приходится, а потом вечером как-то еще домой добираться... зимой... Catopuma и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Naduh, Надя, мне кажется, что из НЕ и с ГЭСа одинаково неудобно в Академ)))) у нас еще пробка через плотину. У меня муж раньше ездил специально на час раньше на работу, чтобы не попадать в нее (ему график сместили на час раньше). А теперь нашел работу рядом с домом, пешком 15 минут, прогулочным шагом. Счастлив ужасно Я тоже склоняюсь к тому, чтобы искать что-то ближе, чем в центре. При всех плюсах этой работы (там классно!) полтора часа в один конец (с ожиданием транспорта) это как-то грустно ole4k@, чеба и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 18 минут назад, Loculus сказал: полтора часа в один конец (с ожиданием транспорта) это как-то грустно подтверждаю(((( 3 года так мотаюсь, устала капец как((( обидно, что и работа нравится, и коллектив прекрасный, а выматывает дорога так, что порой уволиться хочется... Naduh, irisheckin, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: 3 года так мотаюсь, устала капец как((( 7 минут назад, Loculus сказал: При всех плюсах этой работы (там классно!) полтора часа в один конец (с ожиданием транспорта) это как-то грустно Всегда радуюсь тому, что работаю рядом с домом: на машине минут 10. Раньше без машины, когда были пробки, и коллега жила рядом, ходили домой пешком с работы: выходило где-то около часу прогулочным шагом. Вообще не представляю как у нас некоторые ездят с других концов города на работу. Ладно те, кто с машиной, а на автобусе вообще печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 ole4k@, у меня свёкор ездит в центр из пригорода, даже по сути из соседнего городка-спутника. У него уходит где-то часа полтора в один конец, если пробок нет. А летом в его направлении (домой) всегда пробки из-за желающих попасть на пляж (это основная пробка), плюс о городу еще пару-тройку собирает. Итого, путь в один коне, домой чаще всего, может и на три часа растянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 53 минуты назад, Loculus сказал: Итого, путь в один коне, домой чаще всего, может и на три часа растянуться У нас такое обычно перед Новым годом бывает. В пятницу на выезде из города скапливаются пробки и в воскресенье на въезде. Вот тогда мы ездим домой "огородами", можно сказать дворами. Потому что наши 10 минут могут растянуться минут в 40, а то и больше. А вообще считаю большой удачей, что нашла работу недалеко от дома. Рядом с работой торговый центр, можно на обеде туда сходить, там есть супермаркет, кино. Рядом еще большой посудный магазин, а через дорогу парк. Когда встал вопрос о смене работы, т.к. не устраивали кое-какие моменты, больше всего расстраивал факт, что возле другого места работы ничего не будет. Но потом на этой работе улучшили условия, когда я уже решила увольняться. чеба и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 жизнь, панимаишь, у народа улучшилась, но не настолько, чтобы покупать жилье - вот и хватает только на машины) Машин стало больше, а дороги так и остались - бе. Все придет, со временем, и дороги пошире сделают, и регулировка лучше будет, просто сейчас происходит такой "период релаксации", его придется пережить, к сожалению. А порой я так счастлива, что не работаю в городе... что живу и работаю относительно рядом, в спокойном и тихом месте, кругом лес, по утрам птички, а какой воздух после дождя..... Bellatrix, Loculus, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки, а кто у нас заведует разделами законченных процессов у пользователей? И темой со сжатыми отчетами по процессам? Есть просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение