19 сентября 2016 Только что, МарСанна сказал: Ты да я , да мы с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, Maricha сказал: Пришла поделиться красотой! Очередная коллекция открыток Зарубина! Весной хвасталась весенними открыточками, а теперь вот отпечатали и новогодние! Я тащусь... В детстве собирала открытки, эти были мои самые любимые) ОльгаТольна и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Опять все пропустила! Готовься к следующему! Закладка 13-14 октября, тратим 16-го прям с 8 утра. mamatata, Veta, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 12 минуты назад, Юла сказал: Готовься к следующему! Закладка 13-14 октября, тратим 16-го прям с 8 утра. Ну ты напомни поближе к дате, пожалуйста. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Ну ты напомни поближе к дате, пожалуйста. Напомните мне, чтоб я напомнила Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А мне сегодня удалось купить суповую курицу. Да да, такую "синюю птицу" с длинными ногами и зародышами яичек внутри, и перьями, которые надо было опалить... детство вспомнилось. Сейчас бульончик варю и наслаждаюсь ароматом. Юла, Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 15 минут назад, чеба сказал: А мне сегодня удалось купить суповую курицу. Да да, такую "синюю птицу" с длинными ногами и зародышами яичек внутри, и перьями, которые надо было опалить... детство вспомнилось. Сейчас бульончик варю и наслаждаюсь ароматом. Хде? Сто лет таких не видела. Хде оторвала? Небось на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Хде? Сто лет таких не видела. Хде оторвала? Небось на рынке? Свет, в палатке от птицефабрики, которая специализируется на яйцах. Думаю, что у вас тоже должно такое быть. Я б тебе выслала, так ведь не доедет. И цена - 75 руб за кило! Тридцать три удовольствия. Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Я бы сказала - не доживёт Наверняка у нас при фабрике их тоже продают, но только пилить до той птицефабрики... Не-не, слать точно не надо, я ж так из любопытства чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я бы сказала - не доживёт Наверняка у нас при фабрике их тоже продают, но только пилить до той птицефабрики... Не-не, слать точно не надо, я ж так из любопытства вот тебе курица суповая в Питере. Правда, коробка 15 кг, но на несколько семей - самое оно. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/kura_domashnyaya_supovaya_gost_pf_severnaya_547708913 Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 минут назад, чеба сказал: вот тебе курица суповая в Питере. Правда, коробка 15 кг, но на несколько семей - самое оно. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/kura_domashnyaya_supovaya_gost_pf_severnaya_547708913 Эк жизнь то их потрепала Спасибо, Ольга, предложу коллегам на работе поучаствовать "в совместнике" Сэйко и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 ну фабрика Северная у нас везде курами торгует, может, и такие есть... я-то у кур только грудки ем, поэтому не обращала внимание чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 хаа... чего-то вспомнила... а реально у нас только в Питере говорят кура... а все - курица и на авито "по-нашенски" написано - "кура" Маняшик, когда у меня жила в том году, тоже обратила внимание, что я "кура" говорю Svetl@n@, Сэйко, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 часов назад, Maricha сказал: Пришла поделиться красотой! Очередная коллекция открыток Зарубина! Весной хвасталась весенними открыточками, а теперь вот отпечатали и новогодние! Я тащусь... И где Вы такую красоту нашли? Ponochka и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 минут назад, marusya64 сказал: И где Вы такую красоту нашли? Все это ретро - чудо есть в интернет - магазине "Лабиринт". Издательство "Речь" занимается переизданием советских открыток. цена вполне приемлемая - 130р за набор, в наборе 8 открыток. Veta, marvlase, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, niksi сказал: ну фабрика Северная у нас везде курами торгует, может, и такие есть... А я то ли внимания не обращала, то ли не в те магазины хожу, но мне на глаза одна расчленёнка попадается. *для меня лучшая кура - это рыба* Oksana7 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: *для меня лучшая кура - это рыба* а для меня мясо! *тут хищный зубастый смайлик* Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, Юла сказал: Готовься к следующему! Закладка 13-14 октября, тратим 16-го прям с 8 утра. Блин, ну опять же что-нибудь, да произойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, а никто не знает, почему закрыт форум "Девичник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Девочки, а никто не знает, почему закрыт форум "Девичник"? фигасе, действительно закрыт. Остается только гадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: фигасе, действительно закрыт. Остается только гадать... Может кто-то общался с участниками этого форума? И спросить-то не у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я спрашивала у одного из модераторов, вот что ответили: Девичник админы отключили из-за какого-то вируса, который блокировал компьютеры. Сказали, что на выходные, а там кто знает)) niksi, Luba52 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 О том, что на девичнике вирус, я подозревала еще год назад: невозможно было открыть форум с мобильного интернета, сразу перекидывал на "левую" страницу с платным контентом, по wi-fi такого не наблюдалось. Даже темка об этом на девичнике была. Но меня, как и других, убеждали, что грешить надо на мобильного оператора, что странно, т.к. на наш форум я с тем же оператором и с тех же устройств захожу без проблем. И еще ужасно там задалбывала реклама. Потому, практически перестала туда заходить. TanitaK и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ну дома у меня стоит адблок, он всякую рекламу хорошо рубит, а с мобильных устройств я на девичник и не хожу)) Но такое ж было уже, в прошлый раз около месяца он лежал.. Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 13 часа назад, pellbell сказал: Ну дома у меня стоит адблок, он всякую рекламу хорошо рубит, а с мобильных устройств я на девичник и не хожу)) Но такое ж было уже, в прошлый раз около месяца он лежал.. Там сначала писали тех.работы, а сейчас написано "форум закрыт". А в прошлый раз, когда он долго лежал, полетел весь контент со страничек, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение