9 декабря 2016 23 минуты назад, Рейлэнэ сказал: А цель сего колдунства? Выглядеть странно в глазах мужа и чтобы он поржал? А зачем мужу говорить?? Я ничего никому не буду говорить. Юла, Рейлэнэ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: А цель сего колдунства? К деньгам это! Деньга, заныканная под придверный коврик за три дня до полнолуния и потраченная в день полнолуния, привлекает финансовый поток в наш карман на весь грядущий лунный месяц Рейлэнэ, Vika71, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 10 минут назад, татьяна0674 сказал: А зачем мужу говорить?? Я ничего никому не буду говорить. Вот это правильно Svetl@n@, Юла и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 часа назад, татьяна0674 сказал: А зачем мужу говорить?? Я ничего никому не буду говорить. *шепотом* главное при муже Вовану не звонить! мало что приревнует, а если увидит, что по ложке звонишь? это ж и санитаров позвать может! чеба, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Для всех вновь пришедших и просто желающих вспомнить или просветиться... рекомендую почитать тему отсюды и дальше (желательно не на людях, я то ржать в голос неудобно будет) Там будут ответы на все вопросы... и про деньгу, и про труселя и про Вована... Oksana7, z.july, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 monstrochka, пойду утром за трусами и пельменями. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Рейлэнэ сказал: monstrochka, пойду утром за трусами и пельменями. массированной атакой Вселенную брать решила? Рейлэнэ, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 monstrochka, именно! Может, от натиска моего сработает monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 9 часов назад, Рейлэнэ сказал: monstrochka, пойду утром за трусами и пельменями. Таня, с унитаза попрыгать не забудь!!! Юла, Рейлэнэ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 vikkovesh, боюсь, моего скалолазания он не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: Для всех вновь пришедших и просто желающих вспомнить или просветиться... рекомендую почитать тему отсюды и дальше (желательно не на людях, я то ржать в голос неудобно будет) Там будут ответы на все вопросы... и про деньгу, и про труселя и про Вована... Я добросовестно сходила по ссылке и ознакомилась Масштабы собственной дремучести потрясают: до сего дня я не только понятия не имела о красных труселях и Воване, но даже о симороне, о котором тут упоминают как о привычном явлении))))) monstrochka, Юла, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 23 минуты назад, Uta сказал: Масштабы собственной дремучести потрясают я, признаться, слышала самым краем уха и не сильно верила, что оно серьезно... В смысле,не серьезно, но "серьезно" Мы тут все вообще весьма разносторонние личности! Тем и интереснее... Столько нового узнаешь! Есть ещё шоколадки с коноплей , деление опытом по распитию абсента, флешмобы и отчёты в стихах "на скорую ногу" и многое многое другое А главное, никогда не угадаешь, где пойдет тусовка! "Где встретились, там и поговорили"... Уже почти наш девиз... Marteire, Хозяйка смешных зверей, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Uta сказал: Масштабы собственной дремучести потрясают: аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вот! не следите вы за последними веяниями))) а для тех, кто темку почитывает, Вован уж прям родной! да и труселя, так сказать, самый необходимый предмет... ну уж тут не гардероба, а скорее интерьера monstrochka, Vika71, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 А я ужо со своим склерозом и подзабыла подробности. Надо б пойти-почитать-освежить, заодно и осеннюю зимнюю хандру развеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 09.12.2016 at 10:37, Юла сказал: Стопудово завтра забуду, поэтому лучше напишу сегодня. Ахтунг! В воскресенье 11 декабря прячем денежку под коврик, а 14 декабря с утречка достаём и тратим! Полнолуние будет во вторник 13 декабря, а 14 будет освещено всего 99%. Прятать сегодня или до завтра подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 19 минут назад, reyjeff сказал: Полнолуние будет во вторник 13 декабря, а 14 будет освещено всего 99%. Прятать сегодня или до завтра подождать? Ничего не знаю Яндекс говорит, что полнолуние 14 декабря в 3 часа 7 минут, то есть в ночь с 13-го на 14-е. Прячем за три дня до полнолуния, т.е. 11 декабря. чеба, Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 16 минут назад, Юла сказал: Ничего не знаю Яндекс говорит, что полнолуние 14 декабря в 3 часа 7 минут, то есть в ночь с 13-го на 14-е. Прячем за три дня до полнолуния, т.е. 11 декабря. Будильник на 3 часа заведу. Сегодня прятать пойду. А то вдруг опоздаю, тогда ни открытые чакры, ни третий глаз не помогут все хочушки скупить. Надо легенду придумать на случай, если меня муж в 3 часа ночи с деньгами у входной двери застанет. Юла, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 37 минут назад, reyjeff сказал: Надо легенду придумать на случай, если меня муж в 3 часа ночи с деньгами у входной двери застанет. В таком разе притворяйся Ночной Жрицей и начинай отступать к холодильнику Anya_80, reyjeff, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 40 минут назад, Юла сказал: В таком разе притворяйся Ночной Жрицей и начинай отступать к холодильнику Типа борща попить встала? Svetl@n@, чеба, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, я проспала! Проспала свой шанс...Ни будильник, ни желание обогатиться за счет Вселенной не прервали мой сон. Но Вселенная не оставила мой запрос без ответа: проснулась я под звуки пиксаровского барашка И правда: кролень есть, так что буду надеяться на лучшее. Сейчас борща хлебну и сядем с сыном письмо деду Морозу писать. Только бы мой список подарков не оказался длиннее, чем у сына. zdorelli, svetles, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот блин тоже давеча по ссылочке сходила, вместо повышивать между ночными кормлениями мелкой... Ржать старалась шепотом, но кровать предательски ходуном ходила, пару раз муж глаз приоткрыл... Хорошо, он привыкший к моим ночным бдениям.. Зато с двести какой-то там страницы тему осилила, интересно было осилить разом полгода общения форумчанок..Отдельные спасибы за "пыль лежит - и я прилягу", за нихренаниделающих-тольковорующих бухгалтеров, за "тыж..." (муж десять лет назад сисадминил), за ссылку с улучшательной кнопкой, перешлю мужу - бюджет перед головной вторую неделю защищает.. Ну и за общий дух болталки, сидя в декрете очень бывает нада речь человечью послушать... Кстати о труселях - купила в начале осени мужу несколько пар, среди них синенькие (с рисунком). Носить начал с месяц назад, на этой неделе подписали приказ ему ЗП приподнять Пойду-ка и я за красными.. Как подумаю, сколько егойных ношеных повыкидывала впустую... Хозяйка смешных зверей, snowflake, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 17 минут назад, z.july сказал: тему осилила, интересно было осилить разом Таак, пора спать: пошли перлы литературные... Рейлэнэ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Последнее время увлеклась скандинавскими детективами, советовать читать не буду, потому что уж очень они депрессивные, но вот одно из произведений изложу здесь вкратце. Итак, норвежский автор Гуннар Столесен, книга "Навеки твой". Главная героиня родом из деревни Хардангер. Очень любила вышивать, выйдя замуж, украсила всю квартиру вышитыми картинами. Муж не выдержал созерцания этих картин и ее увлеченности процессом, ушел к другой. К ней в квартиру приходит частный детектив, тоже начинает тихо ненавидеть эти картины... Затем она убивает мужа, не перенеся его ухода. Заявляет, что она его не убивала... В конце романа ее вину доказывают. И на протяжении всего текста мужчины с таким предубеждением отзываются о ее вышивании, об этих картинах... Ужасно грустно становится. Xumpocmb, Рейлэнэ, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение