24 декабря 2016 Девочки сменю тему туризма на проблемы насущные. Никогда не пользовалась химчисткой для пуховика, всегда стирала, потом вручную после сушки дербанила пух. Так ничего, но с количеством стирок пух всё менее был пушистым и соответственно менее теплым. А теперь вот решила озадачиться. Кто пробовал, может поделиться впечатлениями? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Oksana7, мы отдавали в химчистку пуховик мужа. После неё из него начали жутко лезть мелкие пёрышки, хотя три стирки до неё он пережил превосходно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 34 минуты назад, Oksana7 сказал: Кто пробовал, может поделиться впечатлениями? Я тоже как-то отдавала свой в химчистку. Все было хорошо, кроме того, что видимо в процессе чистки несколько зубчиков у замка отломились и застегиваться он стал проблематично. Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 У меня стала туго ходить эта, как ее собачка. Обговорите этот момент с ними, если бы я знала тогда такую ситуацию, может, и не отдала бы.. Стирала бы себе по-старинке. А вообще хорошо почистили. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 часа назад, Oksana7 сказал: Девочки сменю тему туризма на проблемы насущные. Никогда не пользовалась химчисткой для пуховика, всегда стирала, потом вручную после сушки дербанила пух. Так ничего, но с количеством стирок пух всё менее был пушистым и соответственно менее теплым. А теперь вот решила озадачиться. Кто пробовал, может поделиться впечатлениями? Я всегда чистила пуховики в химчистке. Все норм. ничего не сломали и перья не лезли потом! Но с этого года я поставила на них жирный крест - теперь ношу только вещи на тинсулейте или др. утеплителях, которые можно стирать дома в машинке! Nadezhda M, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Свой пуховик стираю в машинке с теннисными мячиками - потом не надо долго дербанить пух. А мужнин сдаю в химчистку - он очень большой. Nadezhda M и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Тоже стираю с теннисными мячиками спец средством для стирки пуховиков- в спортмастере покупала и то, и другое. Все нормально, пух не скатывается. Svetl@n@, Marteire, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Я второй год отдаю в химчистку три пуховика. Полет нормальный. Думаю, что же раньше не делала. На пробу стирала в машинке, все равно так не отстирывается. А из химчистки как новенький. Главное, чтоб артикул на изделии позволял сделать Ее. Ничего не топорщится, не вылазиет, а такие же мягонькие остаются. kreolka, Клюква в шоколаде, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 12 часа назад, чеба сказал: Свой пуховик стираю в машинке с теннисными мячиками - потом не надо долго дербанить пух. А мужнин сдаю в химчистку - он очень большой. Я тоже с мячиками стираю, может у меня мячики не те?.., распушовывать пух приходиться после стирки. Marteire, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, может быть, дело в самих пуховиках- в наполнении, и в программе, которую мы для стирки выбираем? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 я бы сказала, что в самом производителе ...но все равно, если выбирать между стиркой и химчисткой, я выберу химчистку...так я не отстираю и не распушу, даже с мячиками Oksana7, Ivi и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 13 часа назад, Nadezhda M сказал: Я тоже с мячиками стираю, может у меня мячики не те?.., распушовывать пух приходиться после стирки. я покупала на Али мячики такие шипованные, они пластмассовые, сваливался конечно меньше, но чудес не происходило - пуховик как сдутый становился. terezka, Ivi, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 25.12.2016 at 10:04, Веселинка сказал: Я второй год отдаю в химчистку три пуховика. Полет нормальный. Думаю, что же раньше не делала. На пробу стирала в машинке, все равно так не отстирывается. А из химчистки как новенький. Главное, чтоб артикул на изделии позволял сделать Ее. Ничего не топорщится, не вылазиет, а такие же мягонькие остаются. Марин, а в какую отдаешь? а то я бы тоже попробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 рядом с домом, на пр.Строителей, BOWE Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 о! кстати, про красные труселя тут не все так просто! Цитата Новый год в Китае — красного цвета. Это связано с легендой о страшном монстре Нянь, выползающем в последний день старого года, который боится красного цвета. Также красный символизирует счастье и удачу. Ну и, в-третьих, согласно поверью, людей, чей год наступает в соответствии с китайским циклическим календарем (год Крысы, Кролика, Тигра, Быка и т. д.), ждет непростой год. Чтобы отпугнуть неприятности и притянуть удачу, им показано носить красное нижнее белье, которое в огромных количествах появляется в магазинах накануне Нового года. С новым годом всех! Пока с нашим, не китайским))) Marteire, alex_sterh, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С новым счастьем! Oksana7, Vika71, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, niksi сказал: о! кстати, про красные труселя тут не все так просто! С новым годом всех! Пока с нашим, не китайским))) Какая красота, аж глаза разбегаются Дайте мне...все Oksana7, Хозяйка смешных зверей, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, niksi сказал: Ну и, в-третьих, согласно поверью, людей, чей год наступает в соответствии с китайским циклическим календарем (год Крысы, Кролика, Тигра, Быка и т. д.), ждет непростой год. так вот оно в чём собака зарыта, а я и думаю как мой год настаёт, так просто полная ж... А всё дело в труселях! Надо прикупить на каждый год, чтобы без промашки! Хозяйка смешных зверей, niksi, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, не знаю где это показать, покажу здесь. Давно не выезжала в центр города, а сегодня ходили с мужем гулять и вот... Хабаровск расположен на сопках и тот , кто планирует, придумывает здания вот так креативно решил проблему. Издалека, да с моим зрением - жуть... Marteire, elene, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 а мне нравится...нестандартно! Да и идея не нова, в мире полным полно зданий с таким эффектом Vika71, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Веселинка, Ан4оус, про стирку пуховиков - никогда не знаешь, как вещь отреагирует на стирку. Мы с мамой покупали 2 пуховика в Адидасе, только мне синего цвета, а маме белый. выглядят хорошо, легкие теплые. Но вот подошла пора их стирать. Синий после стирки стал, простите, как говняшка вялая, свалялся и не такой теплый. а белый - вообще отлично на стирку отреагировал. и вот мы с мамой начали их внимательно рассматривать, а в белом просто сама ткань чуть лучше, плотнее. хотя модель у них одинаковая. вот такой неприятный сюрприз оказался. Поэтому я теперь доверяю химчисткам, по крайней мере мне с ними везло. Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 В Monday, January 02, 2017 at 13:57, Vika71 сказал: Девочки, не знаю где это показать, покажу здесь. Давно не выезжала в центр города, а сегодня ходили с мужем гулять и вот... Хабаровск расположен на сопках и тот , кто планирует, придумывает здания вот так креативно решил проблему. Издалека, да с моим зрением - жуть... Мне показалось на здании слева на синем фоне написано Почта России,чуть не упала,думаю,так вот почему у них криво-косо Катро, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Буду краткой. Рождественский сочельник Ксан Каштан и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Только что, Тамилла сказал: Буду краткой. Рождественский сочельник Готовишь конфетки-бараночки колядующим? Oksana7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки у меня опять вопрос, никто в ванной не устанавливал стиральную машину под раковину-кувшинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение