Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, niksi сказал:

одно хорошо - мы точно помним, что в это играли!:biggrin:

мда.. походу, в нашем возрасте радость уже хоть что-то помнить.. *кряхтит*  и как, скажите, такими темпами мы до пенсии дотянем?!!:girl_hospital:

1 час назад, чеба сказал:

аналогично. Вот загуглила https://bosichkom.com/игры-для-детей/колечко-колечко

Вы, наверное, в какой-то другой игре что-то загадывали.

вот ещё нашла, наверное, вы так играли 

67.4 "Кольцо".
Все садятся на скамейку, выбирают водящего, у водящего в руке колечко. Он ходит и прикладывает свои руки к рукам каждого, а на самом деле колечко попадает кому-то одному. Затем водящий спрашивает: "Кольцо, кольцо, выйди на крыльцо". Тот, у кого кольцо, должен быстро соскочить со скамейки и подбежать к ведущему, т. к. его могут схватить остальные и тогда игра начинается сначала. Если его не успели схватть, то он и ведущий отходят в сторону и звгвдывают каоке-нибудь число от 0 до 100. Затем подходят к остальным участникам и говорят: "От куля до ста". Участники начинают отгадывать. Если называют число больше загаданного, ведукщий говорит: "Меньше", меньше загаданного - "Больше". И так до тех пор, пока число кто-нибудь не отгадает. Тогда ведущие говорят отгадавшему: "Что желаешь?". Он называет что-нибудь, в основном, одежду, машину, дом и т. п. Ведущие спрашивают: "С юмором или без?". "С юмором" - значит с каким-нибудь дефектом, неисправностью. Ведущие отходят и придумывают, что предложить. Если это платье, то какого цвета, из чего оно и т. д. Каждый придумывает что-то свое для заказчика, а потом один из них описывает все это игроку, а тот выбирает. Ведущий, чей вариант был выбран, остается в своей роли. "Заказчик" также становится ведущим.

Воооооот! Это уже больше похоже на. Пойду покажу возмутительнице моего спокойствия.

:give_heart::thanks:

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

аналогично. Вот загуглила https://bosichkom.com/игры-для-детей/колечко-колечко

Вы, наверное, в какой-то другой игре что-то загадывали.

вот ещё нашла, наверное, вы так играли 

67.4 "Кольцо".

О, мы именно так и играли!

Пасип, Оль!

Oksana7, alex_sterh и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты вылечила наш склероз. Игра нашего детства, но забывается...Эх... Стареем...

alex_sterh, Oksana7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрываю год по работе, с утра до вечера. Несколько дней пяльцы в руки не брала. Нет, я могу и ночью вышивать, но от гляделок в монитор вечером глаза уже в одну точку сужаются.

Прямо чувствую , как падает уровень моей энергии))

без любимого занятия. 

Сцепив зубы, уговариваю себя, что это рано или поздно закончится) всегда заканчивалось).  

Все вышивальные планы летят в тар- тарары. 

Лечусь покупками ) и мечтами.

Наталья2013, mamatata, Тамилла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 14:32, Клюква в шоколаде сказал:

Клюква в шоколаде, и я так же))))

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,может у кого то есть реальный опыт использования откидывающийся кровати?Удобно?Надежно?zoom-22475779238.jpg

Oksana7 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 18:32, Клюква в шоколаде сказал:

Закрываю год по работе, с утра до вечера. Несколько дней пяльцы в руки не брала. Нет, я могу и ночью вышивать, но от гляделок в монитор вечером глаза уже в одну точку сужаются.

Прямо чувствую , как падает уровень моей энергии))

без любимого занятия. 

Сцепив зубы, уговариваю себя, что это рано или поздно закончится) всегда заканчивалось).  

Все вышивальные планы летят в тар- тарары. 

Я так работала с октября до НГ, сцепив зубы, а сейчас понемного отхожу. Так что прекрасно тебя понимаю. Главное, это временно . Хуже, если постоянно, тогда вообще жизнь мимо пролетает. 

Клюква в шоколаде, yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только с сегодняшнего дня начинаю возвращаться к нормальной жизни. :girl_haha: то есть, начала наконец- то вышивать, гулять с собакой, заниматься хозяйством. А то все муж с дочкой пытались удержать нашу лодку быта на плаву)

Но очень много бумажных дел по организациям предстоит, а так хочется зарыться в канву с пяльцами надолго :smoke:

С непривычки даже глаза заболели от вышивки. Потом пройдет, уже так было.

letka, Веселинка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 01:50, Lapyshok сказал:

Девушки,может у кого то есть реальный опыт использования откидывающийся кровати?Удобно?Надежно?zoom-22475779238.jpg

Женя, мой ребенок спит уже третий год. Удобно! Откидывается полноценная кровать. У нас мебель вот такая (фото из интернета).В сложенном виде все выглядит просто шкафом:

3.jpg

Сверху можно опустить рабочий стол:

1.jpg

На ночь раскладывается кровать:

4.jpg

На кровати полноценный ортопедический матрас. 

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 02:50, Lapyshok сказал:

Я в свое время тоже думала о покупке такой кровати, в результате отказалась от этой затеи, поговорив со знакомыми, у которых она есть и поизучав материалы в интернете.

Какие минусы: первое - если выбрать бюджетную кровать, она начинает заедать по прошествии лет.. У моих знакомых, например, ее разбирает муж, как-то хитро плечом  приподнимая. Ну а дорогая кровать - минус -цена, да и гарантии никакой нет, что и она будет работать как по маслу, дорогие вещи иногда ломаются чуть ли не чаще, чем дешевые.

второе - при откидной кровати нужны в комнате стулья или диван, кресла - на чем сидеть, ведь кровать задвинута? Может экономии места и не получится при таком раскладе? Третье - каждое утро нужно ее понимать, вечером - опускать..Не надоест ли это дело и не превратится ли она в простую кровать, которую вы и трогать не будете? Четвертое - стена, к которой будет крепиться кровать, должна быть капитальной, чтобы выдержать тяжесть - соответственно, не в любое место комнаты кровать можно прикрепить. Пятое - если кровать решите убрать - стена будет испорчена, придется ремонтировать, думаю, она очень прочно крепится, там все сверлится и монтируется...

Для себя решила, что кровать удобна для экономии места, если вы живете в однокомнатной квартире с ребенком и свободного места не остается, в маленькой детской, куда нужно много чего впихнуть  - стол, компьютер, игрушки, в гостиной или другой комнате, если рассматривать ее как гостевое спальное место, не каждый день разбирать-собирать, а по приезду гостей-родственников...

Нам нужно было сделать спальню для себя и я заморачиваться с ее выдвижением-раздвижением не захотела - пришел, упал, ножки вытянул без всяких лишних телодвижений.. Смысла в этом случае не вижу...

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся,а где вы заказывали  мебель с кроватью?Кто производитель.?

Nadinka-Blondinka, Надя я с тобой в чем то согласна, в чем то нет.Убедительный довод это капитально стена.:dw:Ну еще про то,что посидеть на чем то надо задумалась,хотя я на кровати не сижу,я сразу падаю :mosking:.Есть варианты с диванчиками.

Lesya80, Marteire, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

а где вы заказывали  мебель с кроватью?Кто производитель.?

Женя, у нас мебель фабрики "Мебелионика". Заказывали у представителя в своем городе. Наша коллекция называется "Лавита", ее сейчас нет, но есть коллекция "Философи". Тот же принцип с незначительными изменениями. У них вообще есть много ТРАНСФОРМЕРОВ. Есть даже с диваном.

Посмотрела у них на сайте, представительство в Питере находится по адресу:  

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "МЕБЕЛЬ-СИТИ 2"

г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д.37 (2этаж)

Там наверняка можно увидеть мебель в живую. :) 

Я читала отзывы, что они долго везут мебель, нарушают сроки и т.д. Конкретно про себя такого сказать не могу. С нами очень вежливо общались, помогли подобрать нужные секции по нашим размерам. Все подсказали, посоветовали. Доставка мебели тоже была в оговоренные сроки. Сборщик приехал вроде даже в тот же день. Все очень вежливо и качественно. Кроватью и столом пользуемся интенсивно, ничего не разболталось, не заскрипело, не отвалилось. Ребенок разбирает и собирает кровать сама, без нашей помощи. Стол получается длиной 2 метра (как кровать). Собирается и разбирается в горизонтальном положении. Поэтому не надо с него ничего убирать, чтобы поднять или опустить. 

Вывод: мы довольны этой мебелью. Если бы выбирали мебель сейчас, то опять остановились бы на этой. 

ЗЫ: матрас покупали отдельно. 

kreolka, чеба, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

в маленькой детской, куда нужно много чего впихнуть 

Мы под детскую отдали не маленькую комнату (20 кв. м). Но мне не хотелось, чтобы там стоял и диван, и кровать. Нагромождение получается. Поэтому и выбрали такую мебель. В комнату заходишь и не видишь что на самом деле там еще имеется кровать с ортопедическим матрасом. Есть шкаф, есть диван. На кровати все-таки спать полезнее, чем на диване. :) Я так думаю :) 

Nadezhda M, kreolka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо!Обязательно посмотрю:thanks:.Качество основной момент доя меня,если стены позволят  склоняюсь к такой кровати.

Oksana7 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lesya80 сказал:

Мы под детскую отдали не маленькую комнату (20 кв. м). Но мне не хотелось, чтобы там стоял и диван, и кровать. Нагромождение получается. Поэтому и выбрали такую мебель. В комнату заходишь и не видишь что на самом деле там еще имеется кровать с ортопедическим матрасом. Есть шкаф, есть диван. На кровати все-таки спать полезнее, чем на диване. :) Я так думаю :) 

На кровати, однозначно спать полезнее, диван неровный, после встаешь, скрюченный, как гриб... А ребенку вообще, наверное, прикольнее спать на откидной кровати..:D

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Nadinka-Blondinka, Надя я с тобой в чем то согласна, в чем то нет.Убедительный довод это капитально стена.:dw:Ну еще про то,что посидеть на чем то надо задумалась,хотя я на кровати не сижу,я сразу падаю :mosking:.Есть варианты с диванчиками.

Ну я скорее больше минусов написала, поскольку я от нее отказалась, у меня в голове только минусы и остались :) то, что именно мне минусами кажется.. плюсы тоже есть, убираться удобно, например..:) 

Lesya80, Ivi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lapyshok сказал:

Олеся, спасибо!Обязательно посмотрю:thanks:.Качество основной момент доя меня,если стены позволят  склоняюсь к такой кровати.

Жень, когда мы заказывали, то у них не было такого разнообразия трансформеров. А сейчас смотрю - развернулись. Видимо, дело идет :) 

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

прикольнее спать на откидной кровати..

Ей гораздо прикольнее завалить двухметровый стол всяким барахлом. :D У меня на языке уже мозоль от постоянного повторения: "Разбери стол, разбери стол....."

Nadezhda M, Lapyshok, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Ей гораздо прикольнее завалить двухметровый стол всяким барахлом. :D У меня на языке уже мозоль от постоянного повторения: "Разбери стол, разбери стол....."

Отстань от ребенка,у нее творческий беспорядок.

Я сама такая была:mosking:.Папа мой -педант с немецкими корнями,офицер ген.штаба :diablo::dash2:старался как мог:punish:.ИИногда он одерживает победу и все было как надо:dh::остроотточенные карандаши стройными рядами,тетради стопочками,ничего лишнего.Но я не могла в такой обстановке сосредоточиться, совсем не могла.И через пару дней (я очень старалась быть аккуратной)на письменном столе воцарялся мой фирменный бардак.Но это не был бардак.я могла с закрытыми глазами найти нужную мне фитюльку в считанные секунды.Папа не понимал.Но смерился.Особенно сильное впечатление на него произвела статья какого то зарубежного психиатора(он как врач выписывал всевозможные медецинские издания)где  этот случай описывал с позиции разной организации нервной системы или как то так.Суть помню,термины забыла.Кто то органично чувствует себя в четко организовано пространстве,кто то в ,,мнимом беспорядке,,(на самом деле человек знает где и что у него лежит).Это разные миры,лирики и физики,педант и разгельдяй,юг и север:wink:

Поделиться сообщением

Пусть ребёнок живёт так, как ему комфортно. У меня на рабочем столе был не то что беспорядок, а просто очень много документов, записок, которые не убирались, пока тема не отработана. Хотя в конце дня стол выглядел прилично. И однажды зам директора, с которым у меня был конфликт, но стол у него был без единой бумажки вообще и в идеальном порядке, сказал, что на столе должно быть как в голове... он замялся, а я продолжила "чисто и пусто" . Ржали все.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lapyshok сказал:

Суть помню,термины забыла.Кто то органично чувствует себя в четко организовано пространстве,кто то в ,,мнимом беспорядке,,(на самом деле человек знает где и что у него лежит).Это разные миры,лирики и физики,педант и разгельдяй,юг и север:wink:

Альберт Эйнштейн

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. 

Сказано слишком громко, но мне нравится:biggrin:

Nadezhda M, nogres, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Отстань от ребенка,у нее творческий беспорядок.

21 минуту назад, чеба сказал:

Пусть ребёнок живёт так, как ему комфортно.

У нее там такой "творческий" беспорядок, что место для тетрадки с трудом находит! Раздвинет, тетрадку положит, чтоб уроки делать и все. А вокруг все что угодно. Только картошка не растет:D Я ей и говорю: стол маловат, надо было четырехметровый искать покупать:laugh1:

Поделиться сообщением

Цитата

У нее там такой "творческий" беспорядок, что место для тетрадки с трудом находит!

Может ей органайзеров не хватает?

Просто по себе сужу. Не могла навести порядок в ящиках письменного стола, пока не додумалась распределить всю мелочевку (да и не только мелочевку) по отдельным симпатичным коробочкам. Теперь красота и бесконечный порядок :)

Ivi, Killwale, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот вообще не могу находиться в абсолютной педантичной звенящей чистоте, не знаю почему, чувствую себя очень неуютно, тревожно, вообщем живу я в творческом беспорядке, который не мешает мне жить и не переходить допустимую грань приличия, а отец у меня даже кровать заправляет практически по линеечке, все сокрушается, что я не в него пошла в этом плане)) 

Killwale, Svetl@n@, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в