Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то не придумала, где лучше показать... пусть здесь будет )) 

Модный иллюстратор из Армении Эдгар Артис использует интересный микс: бумажные вырезки он накладывает на естественный фон. Им могут быть отражение в окне, осенняя листва, клумба с розами, небо или даже здание. Для создания неповторимого образа в ход также идут различные материалы: например спички, цедра апельсина, гранатовые зерна.

1201194.jpg1201195.jpg1201196.jpg1201197.jpg1201198.jpg1201199.jpg1201200.jpg1201201.jpg1201202.jpg1201203.jpg1201204.jpg1201205.jpg1201206.jpg1201207.jpg

Лена1973, Svetl@n@, Ксан Каштан и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Девочки,подскажите кто лентами умеет вышивать?

Вот этот букет не сложно мне будет в первый раз?

Надо сделать букет своими руками на конкурс в садике и быстро. Сколько по времени может занимать такая работа?

http://www.7petel.ru/vyshivka/panna/c-0761

58a158dfb9770_sadovayzfantaziya-500x500.thumb.jpg.210bd2c397b885f3f60a395f18ed019a.jpg

это чё теперь в садиках конкурсы среди мам проводятся?!:blink:

nastya1976, Natik_V, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

это чё теперь в садиках конкурсы среди мам проводятся?!:blink:

и не только в садике, но и в школе!  а для конкурса  "Лешишка" поделок из природного материала ( листья там, желуди, шишки и т.п.) папы активно присоединяются и начинается конкурсы между семьями!  иной раз смотришь на всё это дело и понимаешь,, что  участие самих детей в этом минимально!  такие шедевры приносят!!! 

lvvoron, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olechka19 сказал:

участие самих детей в этом минимально!  такие шедевры приносят!!! 

Ох уж этот родительский перфекционизм! :laugh1:

А дети то чему учатся при этом, интересно... Но это я так, в космос вопрос, не обращайте внимания...

alex_sterh, LadyL, alen_73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Olechka19 сказал:

и не только в садике, но и в школе!  а для конкурса  "Лешишка" поделок из природного материала ( листья там, желуди, шишки и т.п.) папы активно присоединяются и начинается конкурсы между семьями!  иной раз смотришь на всё это дело и понимаешь,, что  участие самих детей в этом минимально!  такие шедевры приносят!!! 

аа, то есть это по собственной инициативе? я уж думала на самом деле)) ну если людям заняться нечем, то нехай развлекаюцца..:russian_ru:

lvvoron, Galagenka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex_sterh сказал:

аа, то есть это по собственной инициативе? я уж думала на самом деле)) ну если людям заняться нечем, то нехай развлекаюцца..:russian_ru:

Предполагаю, что всё это добровольно-принудительно... Выбирают добровольцев и всё, ты попал...

alex_sterh, monstrochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Алоиза сказал:

Предполагаю, что всё это добровольно-принудительно... Выбирают добровольцев и всё, ты попал...

Так и есть )))

Мне в саду с порога объявляют, мол, мы вас выбрали (!!!) для участия в конкурсе, рисуйте! Я говорю, а можно я лентами наструячу? Неее, говорят, лентами сейчас каждый кому не лень струячит, а вы рисуйте! И желательно не красками. ))))

Avril, Natik_V, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4krestika.ru сказал:

а вы рисуйте! И желательно не красками. ))))

а в рот им не плюнуть жеваной морковкой?

ircheg, Lena_Dm, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Да я сама виновата, дала сесть на шею )) А потом они уже четко знают, кто слабое звено и не откажет, если правильно требовать )))

Но в этот раз я их послала тоже. Сначала со сроками, а потом еще раз, когда попросили переделать, ибо методист не так поняла, что было нужно. Сказала, что перерисую только в том случае, если Малевич встанет и блестками украсит свой квадрат. Кстати, и не знаю теперь, попала моя картина на конкурс или нет. Висит на лестничной площадке перед нашей группой.

IMG_9296.thumb.JPG.86d410ac1cbed2a3cb2af32bc9ea0da4.JPG

Surik, Lesya80, rramil и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Алоиза сказал:

3 часа назад, 4krestika.ru сказал:

Так и есть )))

Мне в саду с порога объявляют, мол, мы вас выбрали (!!!) для участия в конкурсе, рисуйте! Я говорю, а можно я лентами наструячу? Неее, говорят, лентами сейчас каждый кому не лень струячит, а вы рисуйте! И желательно не красками. ))))

А вот и достойный ответ:

31 минуту назад, Рейлэнэ сказал:

:drinks:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, 4krestika.ru said:

Так и есть )))

А нормальные сады и школы ещё остались? Куда дитё сдавать учиться?

Вот я тоже не понимаю этого бреда, чтобы родители что-то фигачили за детей.

Мне папа даже чертить не помогал (у меня в школе черчение аж 5 лет было), хотя прекрасно умел. Говорил, что его дочь должна уметь сама и делать это так, чтобы ему не стыдно было. Да-да и заставлял перечерчивать ))))

И сочинения я переписывала по несколько раз, чтобы научиться логично излагать материал. И спорила с папой о глубоком смысле каждого литерного произведения. 

И в жизни все это очень помогает.

Ну правда чему я научу ребёнка если буду делать вот эти поделки за него? Если уж делать, то чтобы она большую часть, а мама в помощь немного.

Nadezhda M, Killwale, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4krestika.ru сказал:

Да я сама виновата, дала сесть на шею )) А потом они уже четко знают, кто слабое звено и не откажет, если правильно требовать )))

Но в этот раз я их послала тоже. Сначала со сроками, а потом еще раз, когда попросили переделать, ибо методист не так поняла, что было нужно. Сказала, что перерисую только в том случае, если Малевич встанет и блестками украсит свой квадрат. Кстати, и не знаю теперь, попала моя картина на конкурс или нет. Висит на лестничной площадке перед нашей группой.

IMG_9296.thumb.JPG.86d410ac1cbed2a3cb2af32bc9ea0da4.JPG

Методист наверное старая грымза, которая сама ничего делать не умеет, да и еще глуповата как выясняется раз не может понять. Вот!;-)

Екатерина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

А нормальные сады и школы ещё остались? Куда дитё сдавать учиться?.....

Мне папа даже чертить не помогал (у меня в школе черчение аж 5 лет было), хотя прекрасно умел. Говорил, что его дочь должна уметь сама и делать это так, чтобы ему не стыдно было. Да-да и заставлял перечерчивать ))))....

И сочинения я переписывала по несколько раз, чтобы научиться логично излагать материал. И спорила с папой о глубоком смысле каждого литерного произведения. 

И в жизни все это очень помогает.

К сожалению, не знаю как сейчас в садах, мы уже выросли, а  в начальной школе я постоянно что то делала за детей, то рисовала, то писала какие то доклады, и даже делала презентацию не скажу о чем, ребенок принимал участие в конкурсе с этой презентацией и занял 1 место!  

nogres, Vika71, Екатерина_М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nastya1976 сказал:

К сожалению, не знаю как сейчас в садах, мы уже выросли, а  в начальной школе я постоянно что то делала за детей, то рисовала, то писала какие то доклады, и даже делала презентацию не скажу о чем, ребенок принимал участие в конкурсе с этой презентацией и занял 1 место!  

И смысл?

Nadezhda M, terezka, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, alex_sterh сказал:

И смысл?

Дали грамоту.смысла  нет. Как я поняла, это нужно для учителя больше, типа рейтинг ее выше от того что ребенок (якобы) ее класса принимает активное участие во всяческих внеурочных мероприятиях. Как то так..

Ксан Каштан, nogres, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

И смысл?

Создается видимость, что учебное заведение ведет бурную деятельность.

Наша методист не очень старая и очень активная. Но чужими руками.  Может "настоятельно советовать" родителям организовать экскурсию. Сами знаете, как сейчас выводить детей - три разрешения, пять согласований, восемь сопровождающих во главе с полисменом и медсестрой. Сама же потом фотоотчеты на сайте выкладывает, мол, вот какая ведется методическая работа! Ну, и всякие конкурсы-соревнования. Ессно, за дипломы и грамоты, которые в саду уже вешать некуда. А уж всякие конкурсы поделок по поводу и без ))))) Выставка ассортимента "Леонардо" ))))))

vodonika, Миссис Мыштон, nastya1976 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки,подскажите кто лентами умеет вышивать?

Вот этот букет не сложно мне будет в первый раз?

Надо сделать букет своими руками на конкурс в садике и быстро. Сколько по времени может занимать такая работа?

http://www.7petel.ru/vyshivka/panna/c-0761

58a158dfb9770_sadovayzfantaziya-500x500.thumb.jpg.210bd2c397b885f3f60a395f18ed019a.jpg

Ничего так задания в детском саду)Учитывая то, что сейчас комплексы сад+ школа, какие же задания будут в начальной школе?

Поделиться сообщением

1 час назад, nastya1976 сказал:

Дали грамоту.смысла  нет. Как я поняла, это нужно для учителя больше, типа рейтинг ее выше от того что ребенок (якобы) ее класса принимает активное участие во всяческих внеурочных мероприятиях. Как то так..

1 час назад, 4krestika.ru сказал:

Создается видимость, что учебное заведение ведет бурную деятельность.

Наша методист не очень старая и очень активная. Но чужими руками.  Может "настоятельно советовать" родителям организовать экскурсию. Сами знаете, как сейчас выводить детей - три разрешения, пять согласований, восемь сопровождающих во главе с полисменом и медсестрой. Сама же потом фотоотчеты на сайте выкладывает, мол, вот какая ведется методическая работа! Ну, и всякие конкурсы-соревнования. Ессно, за дипломы и грамоты, которые в саду уже вешать некуда. А уж всякие конкурсы поделок по поводу и без ))))) Выставка ассортимента "Леонардо" ))))))

Я всё-таки гагара, и мне таки недоступно. С учителями всё понятно, некоторые (свято верю, что не все) за бонусы ща мать родную продадут. Родителям это зачем? Вы-то ради какой высокой цели в эту игру играете? 

(вопрос о том, как это сказывается на ребёнке даже не поднимаю, тут, как говорится, каждый сам себе злобное буратинО)

nogres, Killwale, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я почему по специальности не пошла работать, потому что сейчас с детьми толком никто не занимается. Просто нет времени. Все с ума посходили с этими баллами! Не знаю как в других областях, но у нас воспиталки, как и учителя рвут души за баллы! Бесконечные потоки бумажек, ведут какие-то сайты, пишут публикации, проекты... Зато вот что интересно, при подсчете баллов не учитывается стаж))) а на кой он нужен)))

Дети у особо рьяных "балловых" воспиталок, кто по младше козявки по стене размазывает, кто по старше в телефоны/планшеты тыкается. Они им конечно время уделяют, когда нужно для отчета фотки сделать))) 

На самом деле страшные вещи творятся в системе образования..!

vodonika, nastya1976, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex_sterh сказал:

Я всё-таки гагара, и мне таки недоступно. С учителями всё понятно, некоторые (свято верю, что не все) за бонусы ща мать родную продадут. Родителям это зачем? Вы-то ради какой высокой цели в эту игру играете? 

(вопрос о том, как это сказывается на ребёнке даже не поднимаю, тут, как говорится, каждый сам себе злобное буратинО)

трудно сказать... подходит на собрании учительница и ПРОСИТ УМОЛЯЕТ помочь ей в каком нить проекте... я , в общем то умею говорить нет и все такое, но ... тут учатся мои дети, учительница родителям и ученикам нравится, их тоже можно понять... у них отчеты .... в итоге я делаю проект от имени ученика. на титульном листе исполнителем пишу фио своего детеныша, а руководителем фио нашей учительницы. :lol:

alen_73, alex_sterh, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ясно.. топтание по чужой доброте, самый безотказный метод добиться чего-нибудь.. раньше больше кнутом, теперь пряником..

и, кстати, у них отнюдь не "отчёты", у них за это вполне себе денежный эквивалент. Подвиги за идею уже не в тренде))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в