1 марта 2017 Ой, а меня сегодня по телефону настойчиво приглашали на какие-то семинары по экономике и финансам Да ещё и замануха такая, типа, нам не все по возрасту подходят. Вот вам сколько лет? А я им грю, что я ещё настолько молода, что у меня в поле ветер, в попе дым. Так что это вы мне покамест не подходите Наталья2013, bukina88, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 минут назад, Юла сказал: А я им грю, что я ещё настолько молода, что у меня в поле ветер, в попе дым. Так что это вы мне покамест не подходите отличная отговорка)) Хозяйка смешных зверей, Юла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: отличная отговорка)) Я просто очень люблю потроллить всяких "звонил"...да и вообще "разводил". Раньше с цыганками развлекалась, которые на улице подходят "дайпогадаю" Svetl@n@, kreolka, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 17 минут назад, Юла сказал: Я просто очень люблю потроллить всяких "звонил"...да и вообще "разводил". я как-то минут 15 общалась с девушкой, настойчиво предлагавшей мне кредит... она от меня по-моему устала к концу разговора - настроение было у меня "разговорчивое" тогда)) Хозяйка смешных зверей, kreolka, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 hour ago, Евгения Чичкова said: Думаю всем переодически звонят из разных центров и приглашают пройти то обследование, то еще что-нибудь я для этого случая выучила фразочку на арабском языке: "Кто это? Я тебя не понимаю!" На другом провода сразу пугаются - и больше не звонят. А я еще дополнительно сразу ставлю этот номер в черный список. В принципе, можно говорить любую абракадабру. Только абракадабру придумать с ходу не так-то просто, а если выучить именно фразу (сегодня гугль транслейт позволяет это сделать) - это может сработать Ivi, Catopuma, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вот не люблю я никого тролиллить, да к тому же на работе с клиентами была. Вообще странное дело, мне очень часто звонят по всякой фигне, давеча вот интересовались каких кур я предпочитаю.:-) :-) :-) А недавно две тетки на улице спрашивали у меня в чем секрет семейного счастья, самое смешное, что через несколько недель эти же тетки уже в другом районе города встретили меня с вопросом как избежать ссор в семье! Я аж растерялась чуток, може у меня вид человека, сведущего в семейной жизни настолько, что остальные просто не авторитет, вот и бегают они за мной по городу!:-) :-) :-) :-) :-) :-) Galagenka, alex_sterh, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Вот не люблю я никого тролиллить, да к тому же на работе с клиентами была. Вообще странное дело, мне очень часто звонят по всякой фигне, давеча вот интересовались каких кур я предпочитаю.:-) :-) :-) А недавно две тетки на улице спрашивали у меня в чем секрет семейного счастья, самое смешное, что через несколько недель эти же тетки уже в другом районе города встретили меня с вопросом как избежать ссор в семье! Я аж растерялась чуток, може у меня вид человека, сведущего в семейной жизни настолько, что остальные просто не авторитет, вот и бегают они за мной по городу!:-) :-) :-) :-) :-) :-) где то засветился ваш телефон.... и теперь база телефонов, в которой находится и ваш, передается/продается от одной фирмы в другую..... это может длится очень долго..... Евгения Чичкова, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Вот не люблю я никого тролиллить, да к тому же на работе с клиентами была. Мне если некогда с ними разговаривать, то просто говорю "нет, мне это не интересно" и отключаюсь. Они больше не звонят. А если есть время пообщаться, то могу и потроллить или начать выяснять от куда у них мой номер телефона, они этого не любят ) nogres, Ivi, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 25 минут назад, Хельга сказал: или начать выяснять от куда у них мой номер телефона, они этого не любят ) конечно не любят) потому что если взяли телефон без твоего согласия, то нарушается закон) Хозяйка смешных зверей, Хельга, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Вот не люблю я никого тролиллить Я просто ответила: да пожалуйста, только я сейчас в командировке. -А когда вы вернетесь? Я: - Ну не знаю еще, я в Бразилии. Не успела договорить фразу, трубку бросили. Ради интереса почитала потом отзывы, люди выходят оттуда с кредитом, взятым на процедуры. По стотыщ . И почти все пишут, попили из кулера водицы . nogres, Юла, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Мне если некогда с ними разговаривать, то просто говорю "нет, мне это не интересно" и отключаюсь. Они больше не звонят. А если есть время пообщаться, то могу и потроллить или начать выяснять от куда у них мой номер телефона, они этого не любят ) Вот после такого ответа мне еще несколько раз перезвонили-обнаглели! Я за бесплатным сыром никогда не хожу, а в последнее время зовут на неделе по нескольку раз. Телефон у меня рабочий , поменять не могу, звонят старые клиенты, да и смысла в этом нет, наверное, все равно достанут. letka, Рейлэнэ, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, Юла сказал: Раньше с цыганками развлекалась, которые на улице подходят "дайпогадаю" делись опытом! ненавижу, когда меня на улице дергают nogres, Хозяйка смешных зверей, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, Юла сказал: Я просто очень люблю потроллить всяких "звонил"...да и вообще "разводил". Раньше с цыганками развлекалась, которые на улице подходят "дайпогадаю" 8 минут назад, Marteire сказал: делись опытом! ненавижу, когда меня на улице дергают мне вот тоже интересно. Много раз слышала, что цыганками спорить - дохлый номер, якобы они какие-то секретные приёмы знают, и всё равно бедного клиента "заговорят и оберут", поэтому лучше с ними вообще в контакт не вступать... Юль, правда, поделись! Рейлэнэ, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 У нас недавно забавный случай был с этими звонками. Были с мужем дома и ему позвонили из очередного банка с предложением очередного кредита, он в достаточно резкой форме высказался, сказал всё, что он думает по этому поводу... Не прошло и минуты, звонят мне, номер не знакомый...понимаю, что скорее всего из того же банка и даю мужу телефон... Он отвечает в тех же выражениях еще раз... Девушка была в шоке и пообещала больше не беспокоить ))) чеба, yuss, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Marteire сказал: делись опытом! ненавижу, когда меня на улице дергают 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне вот тоже интересно. Много раз слышала, что цыганками спорить - дохлый номер, якобы они какие-то секретные приёмы знают, и всё равно бедного клиента "заговорят и оберут", поэтому лучше с ними вообще в контакт не вступать... Юль, правда, поделись! Да чего там делиццо-то... Хватай её за руку покрепче и ори: "Дай я тебе сама погадаю!" И начинай тараторить, желательно чего-нить про порчу мол, вижу над тобой птица чёрная вьётся, а летом лягухи твой дом караулят Дохлый номер спорить с цыганами, если ты "сам обманываться рад". Тут надо болталку иметь хорошо подвешенную. Я в своё время сетевым маркетингом занималась (косметика Фаберлик), нас там учили, как клиентов "цеплять". Знания мне не пригодились, ибо я честный лопух. А вот чтоб от назойливых личностей отвязаться-самое оно. К примеру, звонит мне как-то представитель пылесосов Кирби и начинает своё бла-бла-бла... А я ему в ответку про косметику свою Молча и морда кирпичом я прохожу только мимо попрошаек. Тут, и правда, лучше в контакт не вступать. А монетку дать вообще нидайбох, толпа сразу набежит клянчить. Муж у меня жалостливый, так они от дверей супермаркета до машины за ним гуськом тащатся. Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 минут назад, Юла сказал: мол, вижу над тобой птица чёрная вьётся, а летом лягухи твой дом караулят не, ну лягуха - это сто процентов не к добру letka, Svetl@n@, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 19 минут назад, Юла сказал: Тут надо болталку иметь хорошо подвешенную. вот! видимо это и есть - ключевой момент... дя... не болтушка я, не болтушка. Так только, посидеть, послушать, почитать... Юла, чеба, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот! видимо это и есть - ключевой момент... дя... не болтушка я, не болтушка. Так только, посидеть, послушать, почитать... Тогда показывай на пальцах, что ты глухонемая, как Семён Семёныч Ольга-мышка, Ivi, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Много раз слышала, что цыганками спорить - дохлый номер, якобы они какие-то секретные приёмы знают, и всё равно бедного клиента "заговорят и оберут", поэтому лучше с ними вообще в контакт не вступать... Да ладно, за мной в 2000 году в Сочи по вокзалу весь табор бегал, умоляя с них порчу снять Marteire, Lena_Dm, Ольга78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 41 минуту назад, Юла сказал: звонит мне как-то представитель пылесосов Кирби и начинает своё бла-бла-бла... А я ему в ответку про косметику свою 6 минут назад, Т@тьяна сказал: Да ладно, за мной в 2000 году в Сочи по вокзалу весь табор бегал, умоляя с них порчу снять ой ржу, девочки))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я мимо цыган всегда стараясь проходить не останавливаясь и не обращая внимания на их зазывания. Но они применяют теперь другую тактику. Во всяком случае, у меня такое было. Женщина-цыганка спросила меня, как доехать до противоположного района города. Я, наивная, начала ей объяснять, а она вдруг мне вкрадчиво стала говорить мне свои цыганские речи. Не помню точно, что - то ли дай погадаю, то ли порчу сниму. После этих слов мы с ней молниеносно расстались, так как мне стало понятно, к чему дело идет. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Юла сказал: Тогда показывай на пальцах, что ты глухонемая, как Семён Семёныч По телефону? 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Да ладно, за мной в 2000 году в Сочи по вокзалу весь табор бегал, умоляя с них порчу снять А как навела?? Рассказывай! Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Да ладно, за мной в 2000 году в Сочи по вокзалу весь табор бегал, умоляя с них порчу снять я надеюсь, ты развела табор "на бабки" ? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: По телефону? Не по телефону на улице, когда "дайпогадаю" подходят Svetl@n@, Рейлэнэ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: я надеюсь, ты развела табор "на бабки" ? Увы... молодая была, глупая Но порчу сняла условно... где-то описывала ситуацию, если найду - выложу сейчас! Lapyshok, Наталья2013, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение