2 марта 2017 В 01.03.2017 at 20:27, Евгения Чичкова сказал: Я аж растерялась чуток, може у меня вид человека Про "вид человека" вспомнилось к слову Раньше у нас в бухгалтерии работала девочка, идет она как-то по улице, навстречу какие-то явные работяги с завода или еще что-то типа того... один так на нее задумчиво смотрит и говорит своим друзьям "О! я же в бухгалтерию зайти забыл!". Она потом приходит на работу и нас спрашивает со смехом "у меня что, на лбу написано, что я в бухгалтерии работаю?" Юла, Vika71, Ivi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 01.03.2017 at 19:53, lili_g сказал: я для этого случая выучила фразочку на арабском языке: "Кто это? Я тебя не понимаю!" На другом провода сразу пугаются - и больше не звонят. А я еще дополнительно сразу ставлю этот номер в черный список. Просто гениально! Гениально и просто Надо тоже так делать. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 01.03.2017 at 18:22, Евгения Чичкова сказал: Сегодня за три часа мне позвонили три раза Телефон недавно нигде не светили? Стоит мне вывесить объявление на авито, как тут же начинаются подобные звонки ))) В 02.03.2017 at 08:26, Хельга сказал: начать выяснять от куда у них мой номер телефона, они этого не любят ) У них стандартная отмазка - дала ваша знакомая, а имя назвать не можем. Вот и все. Да только я точно знаю, что дергают номера везде в инете, то же авито и вперед. В 02.03.2017 at 09:33, Юнона сказал: Я просто ответила: да пожалуйста, только я сейчас в командировке. -А когда вы вернетесь? Я: - Ну не знаю еще, я в Бразилии. Аааа это пять!!! в след.раз обязательно так отвечу Юнона1960, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 мне сейчас пришел в голову еще вариант про командировку. Когда они спросят "когда вы вернетась?", ответить скорбным голосом: "Я сейчас в Эфиопии, на эпидемии эболы. Если вернусь живым, обязательно воспользуюсь вашим замечательным предложеникм!" чеба, marusya64, Катро и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, lili_g сказал: мне сейчас пришел в голову еще вариант про командировку. Когда они спросят "когда вы вернетась?", ответить скорбным голосом: "Я сейчас в Эфиопии, на эпидемии эболы. Если вернусь живым, обязательно воспользуюсь вашим замечательным предложеникм!" Теперь только так и буду отвечать. А то мой телефон узнала какая то фирма, как модно сейчас фирма, занимающаяся инвестициями. Первый раз мне позвонила девушка, я быстро от нее отделалась, второй раз, на следующи день звонит противный нудный мужик, и впаривает своиинвестиции, а я говорю, скажите откуда взяли мой номер - сделаю вклад, он мялся, юлил, но не сказал, и я конечно потеряла "самые лучшие условия" для инвестиций. Больше правда они мне не звонили))) чеба, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки!!!я не по теме похудения.....подскажите,пожалуйста,по вышивке: на схеме клеточки одного цвета нарисованы с крестиком ,а другого -с плюсиком. А остальные цвета без крестиков и плюсиков.....что это за обозначение? В пояснениях к вышивке ничего не написано про это.(P.S. это моя первая"серьёзная"вышивка. Раньше вышивала только маленькие......)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В Tuesday, March 07, 2017 at 01:36, Hortensia сказал: Просто гениально! Гениально и просто Надо тоже так делать. Я от всех этих пылесосов и косметических процедур легко и быстро отделываюсь фразой "денег нет", им без денег почему-то не интересно ))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, moma.m сказал: Девочки!!!я не по теме похудения.....подскажите,пожалуйста,по вышивке: на схеме клеточки одного цвета нарисованы с крестиком ,а другого -с плюсиком. А остальные цвета без крестиков и плюсиков.....что это за обозначение? В пояснениях к вышивке ничего не написано про это.(P.S. это моя первая"серьёзная"вышивка. Раньше вышивала только маленькие......)))))))) Вам надо сделать фото схемы и обратиться сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, я наконец сменила телефон и могу с мобильника и читать форум и писать! Как из пещеры вышла, честное слово Магнуна, Turtle_aylataN, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 5 минут назад, Loculus сказал: Девочки, я наконец сменила телефон и могу с мобильника и читать форум и писать! Как из пещеры вышла, честное слово То-то я смотрю, тебя вообще последнее время не слыхать. Поздравляю! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Дорогие рукодельницы! Поздравляю всех, кто празднует этот день со светлым праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Только сейчас домой добрались, пока ко всем своим зашли и этой красотой поделились. Ещё два часа есть. Lesya80, Евгения Чичкова, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Кто-нибудь пользуется фитнес браслетами? Если да, то какими? Ощущение/Полезность/Надежность/Функциональность/Общее впечатление? С ПК синхронизируются? (пока все, что я нашла - то синхронизация с телефоном) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, loveferrary сказал: Кто-нибудь пользуется фитнес браслетами? Если да, то какими? Ощущение/Полезность/Надежность/Функциональность/Общее впечатление? С ПК синхронизируются? (пока все, что я нашла - то синхронизация с телефоном) Не совсем по существу, но вспомнила, как отозвалась про такой браслет жена брата "Одела и попала в рабство... Он мне вечером вещает "ты не прошла положенный минимум - вали гулять"... и ведь приходится!" Ну, и она и брат мой пользуются - вроде всем довольны - с телефоном точно синхронизированы... насчет ПК правда не скажу. Aleksacha , ole4k@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Дочери моей подарили такой браслет. Она осталась в недоумении.(долго ещё в моей памяти будет стоять выражение на её лице ) Для неё оказалась бесполезной вещью, которую она уже запулила в дальний угол Синхронизируется с телефоном. В общем ей он пока без надобности, не прониклась она им).Но многие нахваливают. yuss и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Мы старшей покупали... но у него пульсометр перестал работать через несколько дней. Вернули обратно, дочь не прониклась... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 17 часов назад, loveferrary сказал: Кто-нибудь пользуется фитнес браслетами? Я пользуюсь Xiaomi Mi Band. Уже год как. Покупала по совету знакомого, который любит всякие такие штучки электронные, он сначала тщательно изучает инфу в тырнете, отзывы. Потом принимает оптимальное решение по цене-качеству. Покупала ради умного будильника, который будит в фазе легкого сна. Но через пару месяцев отключила эту фишку: вместо 5-45 будил в 5-15. Я поняла, что сранья у меня все фазы легкие . Пользуюсь шагомером, настроен на 10 тыс. в день. Рекорд за весь год - 23 тыс.шагов в Таллине. Угадайте, куда я в тот день ходила? Правильно, в рукодельный магазин недалеко от автовокзала. До сих пор вспоминаю его с восхищением . Пользуюсь пульсомером. Заряжаю раз в 3-4 недели. Но я отключила всякие вибро-уведомления о звонках и смс-ках. Да, синхронизируется с телефоном. И первый раз настроить это все самой было трудно . Такой тупой я давно себя не чувствовала А с помощью тырнета разобралась. Но если он сломается, что может произойти в любой момент, не уверена, что захочу его снова приобрести. kreolka, Vika71, loveferrary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 (изменено) 22 часа назад, loveferrary сказал: Кто-нибудь пользуется фитнес браслетами? Если да, то какими? Ощущение/Полезность/Надежность/Функциональность/Общее впечатление? С ПК синхронизируются? (пока все, что я нашла - то синхронизация с телефоном) Я пользуюсь браслетом Garmin Vivofit 2. Очень полезная и удобная вещь для тех, кто занимается спортом, да и вообще следит за собой. Мне дарили его, т.к. я активно занимаюсь спортом, да и люблю много гулять и замерять, сколько я нахожу за день. Из плюсов для меня: - приложение Garmin Vivofit 2 (которое спец. надо скачать в телефон) подогнало спец. параметры под меня кол-во шагов, которые мне надо проходить в день, под мои особенности (вес, рост); - Также там есть еще одно приложение, которое скачивается вместе с приложением Garmin, в него заносится все, что съедается за день. В нем отображаются все калории, кол-во углеводов, белков и жиров каждого съеденного продукта, и идет подсчет этих данных. Эти оба приложения синхронизируются между собой полученными данными за день, и показывают, сколько осталось еще кг сбросить. Еще, что удобно, приложение пишет сколько можно съесть или наоборот нельзя. В период, когда я активно готовилась к лету мне эти приложения очень помогли; - водостойкий; - когда занимаюсь в зале, он сам считывает тренировки, когда я хожу на дорожке или на эллипсе: - если долго сидеть и не двигаться, он начинает ругаться (начинает пищать); - показывает сколько я сплю по времени и фазы сна; - наверное из тех отзывов, что я прочитала, это самый точный фитнес - браслет. Из минусов: -бывают ошибки с синхронизацией, и выгружает не все данные. Но это, скорее всего не проблема браслета, а проблема сервера Garmin. Я его ношу, практически не снимая, около года уже. Он мне и часы и фитнес-браслет. Ремешки можно менять, что я и делаю))) Знаю, что в нем есть полно функций различных тренировок еще, но я пока ими не пользовалась. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Romashka_555 Vkiseleva21, Aleksacha , Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 На днях прогулялась по городу и пришла в ужас от блестящих носов городских статуй. Это ужасно. Это какой-то урбанистический вандализм. P.S. - я могу понять, когда в городе есть одна скульптура, которой традиционно натирают нос (или грудь или ещё что-нибудь) "на счастье". Но не всем же подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 13 минуты назад, Тамилла сказал: Но не всем же подряд! ...и ладно бы только носы и коленки! Юла, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А вы говорите носы, коленки... Бельчонок, Ан4оус, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 14 часа назад, Евгения Чичкова сказал: А вы говорите носы, коленки... Причём, наш бычок-солевоз стоит не где-нить в парке, а в середине кольца-"развязки" на одной из главных улиц города с очень оживленным движением. Так что, к нему спецом по ночам бегают. Ан4оус, Рейлэнэ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 5 часов назад, Юла сказал: Причём, наш бычок-солевоз стоит не где-нить в парке, а в середине кольца-"развязки" на одной из главных улиц города с очень оживленным движением. Так что, к нему спецом по ночам бегают. Интересно за какой надобностью,наверно пожилые казановы. bukina88, Юла и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 часов назад, Юла сказал: стоит не где-нить в парке, а в середине кольца-"развязки" на одной из главных улиц города с очень оживленным движением Так они его потереть бегают или красной краской покрасить? Юль, оно правда такое красное, как на фото? Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так они его потереть бегают или красной краской покрасить? Юль, оно правда такое красное, как на фото? Вообще с нашим быком никаких "таких" примет нету. Это просто вандалы придурковатые Пасха 2008 2009 год А это с ним так ВДВ-шники бодались Быка, понятно, чинят, краску оттирают... Но от дебилов нет спасения. reyjeff, Тамилла, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Нашим тоже красят alen_73, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение