21 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ты просто к нему неравнодушна! как профессиональный сексопатолог - "зришь в корень"! Юла, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: как профессиональный сексопатолог - "зришь в корень"! корень скрыт набедренной повязкой, которая, как и поза, отсылает нас к библейским историям Юла, Хозяйка смешных зверей, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: корень скрыт набедренной повязкой, ну а фантазия то нам на что дана? Немона, mamatata, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну а фантазия то нам на что дана? Ах, оставьте! С моей специализацией уже нет простора фантазии! Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, Ёла сказал: Колин Фёрст? вот это поворот.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: ой ржунемогу mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А эту даму узнАете? Svetl@n@ и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: А эту даму узнАете? Это Ума Турман Svetl@n@, Ёла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 часов назад, mamatata сказал: А вот мальчика не признала((( Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, lenning сказал: А вот мальчика не признала((( Вин Дизель Yulik, lenning, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 часов назад, mamatata сказал: А этому как лучше? Дэниел Крейг mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: Это Ума Турман 56 минут назад, Zanfiska сказал: Дэниел Крейг 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Вин Дизель Ма-лад-цы! А смотрите, какой у меня мальчик есть! Признаете сразу, но интересное фото! Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Признаете сразу хто ето??? не узнаю его в гриме ))) А Крейг с такой причёской снимался в сериале о стрелке Шарпе, вот там я его с большим трудом узнала! Но уж накрепко запомнила. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Zanfiska сказал: хто ето??? не узнаю его в гриме ))) Даю подсказку, без грима он вот такой Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Даю подсказку, без грима он вот такой Тэйлор Лотнер кажись mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Уму сложно не узнать, у нее такое специфическое лицо. И Вин тоже узнаваем. Оборотень тоже )) уже с малолетства тяга к кубикам однако mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, bukina88 сказал: Тэйлор Лотнер кажись 52 минуты назад, Xumpocmb сказал: Уму сложно не узнать, у нее такое специфическое лицо. И Вин тоже узнаваем. Оборотень тоже )) уже с малолетства тяга к кубикам однако Ах, так! Тогда следующий снимок! yuss, reyjeff и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Ах, так! Тогда следующий снимок! Этот узнаваем по-моему))) А вот Вина Дизеля вообще не узнала, подумала сначала, что там Адам Сэндлер) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, yuss сказал: Этот узнаваем по-моему))) А вот Вина Дизеля вообще не узнала, подумала сначала, что там Адам Сэндлер) А я так не признала сразу. Кого подозреваешь? Говори. Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, mamatata сказал: А я так не признала сразу. Кого подозреваешь? Говори. Брэдушка? Svetl@n@, reyjeff, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Брэдушка? Он, родимый! Кстати, я именно так хотела его "объявить" yuss, Юла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Он, родимый! Кстати, я именно так хотела его "объявить" mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, yuss сказал: Еще хочешь? yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Еще хочешь? Конечно)) Сама сейчас развлекаюсь тем, что ищу фото актеров в молодости))) Брэдушку без подсказок узнала))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение