22 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Да)))) Еще одно фото. у меня последенее) эту я знаю ))) она и сейчас почти такая же ))) с щеками и подбородком - это Галина Волчек )))))) Хозяйка смешных зверей, yuss, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: это Галина Волчек )))))) Ёла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 вот здорово ! ))) меня вот этот вьюнош умилил ))) потом вырос таким красавцем ))) Ёла и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Моя очередь, я Пугачеву отгадала угадываем мужчинку mamatata, yuss и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ван Дам) у меня у дяди такая фотка была))) он фанат актера) yuss, Лена1973, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Юла сказал: Моя очередь, я Пугачеву отгадала угадываем мужчинку это Бельмондо !!!!!! Ёла, mamatata, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Ван Дам) у меня у дяди такая фотка была))) он фанат актера) Нет! yuss и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Юла, я знаю! но молчу))) на фото он с дочкой, по-моему) Юла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: это Бельмондо !!!!!! точно мне спать надо Я с танцев приползла еле живая исижу перед компом скрючившись Юла, yuss и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Юла, я знаю! но молчу))) на фото он с дочкой, по-моему) Ой, я думала ты про бельмондо yuss, Юла и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 минут назад, Лена1973 сказал: вот здорово ! ))) меня вот этот вьюнош умилил ))) потом вырос таким красавцем ))) Не ВанДамм? Юла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: это Бельмондо !!!!!! Да! Приз в студию! Лена1973, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Нет! Да, Танюш, да )))))) это Ван Дамм )))) Татуся, mamatata, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Покажу вам просто хорошо узнаваемое фото, ну просто нравится мне она на нем! Все, уползаю yuss, Юла, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Лена1973 сказал: Да, Танюш, да )))))) это Ван Дамм )))) я думала, что с памятью у меня плохо стало)))) Лена1973, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Да, Танюш, да )))))) это Ван Дамм )))) Это-то да, я просто думала, Таня на фото Юли отвечает Татуся, Юла, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это-то да, я просто думала, Таня на фото Юли отвечает Я не цитировала просто))) кто ж знал, что вы так быстро пишете) mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это-то да, я просто думала, Таня на фото Юли отвечает "все смешалось в доме Облонских" ))))) mamatata, yuss, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Покажу вам просто хорошо узнаваемое фото, ну просто нравится мне она на нем! Все, уползаю Сигурни-неубиваемая тётка, даже чужой с ней обломался Классная! Лена1973, Татуся, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Покажу вам просто хорошо узнаваемое фото, ну просто нравится мне она на нем! Все, уползаю Сиигурни)) красивый из нее тут мальчик получился Хозяйка смешных зверей, yuss, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Покажу вам просто хорошо узнаваемое фото, ну просто нравится мне она на нем! Все, уползаю Сигурни красавица! Очень нравится! Catopuma, yuss, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Мы как из пулемета)))) yuss, Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А вот этого кто узнает? Если что, не актёр, а певец mamatata, Лена1973, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Юла сказал: А вот этого кто узнает? Если что, не актёр, а певец Это классика! Фрэдди! Ёла, yuss, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Сердечко сказал: Боря Моисеев ))) Нет . Таня права, это же Фёдор Меркурьев yuss и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение