20 июня 2017 Только что, Ivi сказал: А я подумала, что Покахонтас! ..... реинкарнация Будды Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Киану Еще *тает* Он прекрасен почти в любом амплуа и возрасте... yuss, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Киану Еще юбочка ему идёт! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: юбочка ему идёт! это набЭдрЭная повязка, думаю Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: это набЭдрЭная повязка, думаю чёт эта "набЭдрЭная повязка" больше сари напоминает! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Татьяна, спасибо большущее. Смогла по картинке найти фильм, который когда-то понравился и хотелось пересмотреть ещё раз. Пошла лакомится фильмом. Спасибо. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 А кто помнит этого вьюношу? Лена1973, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, reyjeff сказал: Пошла лакомится фильмом. Спасибо. А как насчет "Мой личный штат Айдахо?" Ан4оус, Svetl@n@ и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 10 минут назад, mamatata сказал: А кто помнит этого вьюношу? фильм не помню, но ведь это ж Рутгер Хауэр? mamatata и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: А как насчет "Мой личный штат Айдахо?" Нет. Не понравился. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, reyjeff сказал: Нет. Не понравился. А меня впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: фильм не помню, но ведь это ж Рутгер Хауэр? Он! Тогда еще загадка. Кто это? reyjeff и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Он! Тогда еще загадка. Кто это? сдаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Он! Тогда еще загадка. Кто это? Гугл утверждает, что это Эрик Робертс. Сама бы не узнала. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: сдаюсь! Даю подсказку! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, reyjeff сказал: Гугл утверждает, что это Эрик Робертс. Сама бы не узнала. Эх, спалила! У меня целая серия была заготовлена подводок! Svetl@n@, yuss и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Эх, спалила! У меня целая серия была заготовлена подводок! Звиняйте, люди добрые. Не со зла я. mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Рейлэнэ, Loculus, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, reyjeff сказал: Татьяна, спасибо большущее. Смогла по картинке найти фильм, который когда-то понравился и хотелось пересмотреть ещё раз. Пошла лакомится фильмом. Спасибо. А что за фильм то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 mamatata, жги еще! mamatata, Lena_Dm и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: А что за фильм то? Маленький Будда https://www.kinopoisk.ru/film/3801/ Ольга-мышка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, сегодня занялась генеральной уборкой - нет, не квартиры! Полок в шкафах! Нашла вещи, затронувшие душу за живое. Мамина шкатулка, а в ней вот: Это брошки. Я была школьницей начальных классов, разумеется денег своих не было. просила у папы денег, чтобы маме купить брошки у 8 марта или к дню рождения. И мама их носила. Помню эти розочки и листочки, приколотые к платью когда мама шла на работу или в гости. И вот - сохранились. В этом году на Рождество - 10 лет как нет моей мамочки. А память о том, как мама меня любила - вот она. Еще нашла коробочку - из СССР - в ней были леденцы типа монпансье. . А нынче в ней нашлись вышивальные иголочки. Когда я стала старше и поступила в училище - стала получать стипендию, и покупала подарки маме уже сама: . Пошарилась на других полках, И НАШЛА СТАРЫЙ Фотоальбом. А в нем вот: Такая ностальгия! К чему я это сегодня пишу? А я не знаю. Может просто потому что я скучаю по временам, которые уже никогда не вернуть. Скучаю по маме, скучаю по безмятежному детству. Нашим родителям посвящается! zdorelli, Путешественница, Ёла и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: . . А помню эту коробочку, Ален! У меня была такая же! Спасибо за кусочек ностальгии - ты и меня своими воспоминаниями окунула в детство... а 10 минут назад, Fcmrf сказал: а вот подковка у меня помню была такая - одно из моих первых украшений девочковых.... чеба, Vika71, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 *ржетъ* Делюсь прекрасным! http://www.sterligoff.ru/shop.html#id2 Самое прекрасное в этом это, конечно же цены.. ...хотя тексты тоже доставляют. Selinta, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Девочки, сегодня занялась генеральной уборкой - нет, не квартиры! Полок в шкафах! Нашла вещи, затронувшие душу за живое. О, эти альбомы с фотографиями! После меня тоже останутся такие. Мне они достались от мамы с папой. Galagenka, Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение