22 июня 2017 6 минут назад, Юнона сказал: А в юности ни чего так себе красавчик. бээээээ )))) не люблю слащавых брюнетов ))))) я вообще не любительница индийского кино ))) в детстве, посмотрев 2 душещипательные мелодрамы в кинотеатре, просто обрыдалась от смеха, чем расстроила всех соседей )))))) а уж эти их " красавчики" ))))) но моя одноклассница просто умирала от любви к этим фильмам, и к Митхуну в частности)))) как-то я купила журнал "Советское кино", а он там на развороте ))) Боже мой, что творилось с моей подружкой, она чуть с ума не сошла от счастья))) повесила в квартире на самое видное место и, думаю, даже применяла какие-то "танцы с бубнами", чтоб добиться ответной любви ))))))))) а я с тех пор запомнила его имя )))) единственное из всей плеяды сих доблестных артистов )))))) чеба, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Юнона сказал: А в юности ни чего так себе красавчик. У индусов даже глаза смуглые Юла, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: бээээээ )))) не люблю слащавых брюнетов ))))) ну а чего сразу бэ, лишь бы человек хороший был Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Гляньте какие молодые люди! Marteire, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 14 часа назад, yuss сказал: Брэдушка? Он не может быть Брэдом: у Брэда нижняя губа капризная. 14 часа назад, mamatata сказал: Ах, так! Тогда следующий снимок! Это кто-то другой. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Сердечко сказал: может так и сделать, кто угадал-тот и задаёт?))) Давай Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Сердечко сказал: Угадывай)) я знаю Могу дать подсказку (такую же как и загадка ) yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 54 минуты назад, Сердечко сказал: А вот от меня загадка)) может так и сделать, кто угадал-тот и задаёт?))) Может Джонни? Marteire, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 минут назад, Сердечко сказал: Че, давать ответ?)) Он, красавчик)) Красавчик точно. В детстве/молодости Плаксу смотрела раз 100, а лет 5 назад посмотрела и что там могло нравиться Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Сердечко сказал: Че, давать ответ?)) Он, красавчик)) kreolka, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: Ну это легко)) Скрыть содержимое Этот кривой зубик знают все))) А вот и нет Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, yuss сказал: Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 19 минут назад, yuss сказал: 8 минут назад, mamatata сказал: Подсказка: он же: Natik_V, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, yuss сказал: Подсказка: он же: о! yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: И по родинке дам ответ)) 7 минут назад, mamatata сказал: о! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Анютка первая справилась! Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Да она и во взрослом возрасте ничего так Хозяйка смешных зверей, mamatata, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Да она и во взрослом возрасте ничего так Теперь ты водишь! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ах, здесь и водить надо!??? придется думать... mamatata, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Он всегда был моим любимчиком mamatata, Galagenka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Он всегда был моим любимчиком Т.к. убегаю, но очень интересно, загуглила картинку Не узнала бы))) Думала может Клуни, может Дастин Хоффман mamatata, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, yuss сказал: Т.к. убегаю, но очень интересно, загуглила картинку Не узнала бы))) тоже не вытерпела и загуглила - забавно yuss, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, yuss сказал: очень интересно, загуглила картинку Не узнала бы))) 1 минуту назад, Marteire сказал: тоже не вытерпела и загуглила - забавно и я порадовалась... косоглазик такой в молодости yuss, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Просто волос у него много.... А взгляд какой романтичный... mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение