22 июня 2017 Только что, yuss сказал: Т.к. убегаю, но очень интересно, загуглила картинку Не узнала бы))) Думала может Клуни, может Дастин Хоффман Только что, Marteire сказал: тоже не вытерпела и загуглила - забавно Только что, Catopuma сказал: и я порадовалась... косоглазик такой в молодости нифига себе вы себя неспортивно ведете! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Он всегда был моим любимчиком Брюс? Natik_V, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: нифига себе вы себя неспортивно ведете! я не сдержалась, болсе не буду mamatata, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Marteire сказал: я не сдержалась, болсе не буду Дык ужо скажите мне, я хоть узнала? Marteire, Nadinka-Blondinka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Да!!! Он!!! Galagenka, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Да!!! Он!!! Бинго! А вот вам! Я тоже убегаю Svetl@n@, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Бинго! А вот вам! Я тоже убегаю эээ, стоять!! - всех трех надо угадывать? Самая левая тетенька что-то взглядом на Меркель похожа... mamatata, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: эээ, стоять!! - всех трех надо угадывать? Это задачка со звездочкой! (повышенной сложности) Сами, девочки, сами! Marteire, yuss, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ладно, даю подсказку, одну из крайних. Marteire, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Ладно, даю подсказку, одну из крайних. будем считать. что угадала я тогда моя загадка.. интересно, отгадаете? : Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Гляньте какие молодые люди! У меня ступор случился, смотрю на Де Ниро, понимаю, что это он, а фамилию забыла ))) Galagenka, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 monstrochka, ну да, зачем молоко и масло сертифицировать, а да, еще яйца с сальмонеллезом вкуснее говорят. Евгения Чичкова и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Девочки, а я с вопросом относительно вышивальным. Обнаружила у дизайнеру заявленную им схему, которая, по сути, является перенабором одного из наборов от Dimensions. Можно ли считать такой перенабор дизайнерской схемой? Я склоняюсь к мысли, что все-таки нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 25 минут назад, Stryx сказал: Девочки, а я с вопросом относительно вышивальным. Обнаружила у дизайнеру заявленную им схему, которая, по сути, является перенабором одного из наборов от Dimensions. Можно ли считать такой перенабор дизайнерской схемой? Я склоняюсь к мысли, что все-таки нельзя. Нельзя. Но если только это реально технический перенабор, а не отрисовка схемы с 0 по исходнику с которого сделана схема фирмы. Новая отрисовка создаёт индивидуальный авторский продукт. Stryx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Вот и мы с мужем вчера решили, что мы не на столько состоятельные, чтобы быть настолько благоразумными.:-) :-) :-) Интересно, какая зарплата у русской психически и фически здоровой доярки?:-) monstrochka, Рейлэнэ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: тогда моя загадка.. интересно, отгадаете? : ну почему же никто не угадывает , а ? ))) я не могу понять кто это, но жууутко интересно ))))) скажите, плиз, а то всю ночь буду ворочаться ))))) Catopuma, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Стооойте! Не пишите имя, я щас yuss, mamatata и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Лена1973 сказал: ну почему же никто не угадывает , а ? ))) я не могу понять кто это, но жууутко интересно ))))) скажите, плиз, а то всю ночь буду ворочаться ))))) нашла через Гугл, но промолчу, чтобы интригу не портить Ёла, Natik_V, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 минут назад, monstrochka сказал: нашла через Гугл, но промолчу, чтобы интригу не портить Я б сама в жизнь не догадалась кто это, если б предложили мне угадать.... а такой хороший мальчик в детстве был... Лена1973, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Ёла сказал: Он? Не он? нет mamatata и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Сердечко сказал: Джаред Лето?))) нет)) yuss, Лена1973 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 17 минут назад, Лена1973 сказал: я не могу понять кто это, но жууутко интересно ))))) скажите, плиз, а то всю ночь буду ворочаться ))))) ой, ночью если приснится, то не отмахаешься... дам подсказку... ищем среди российских звезд Лена1973, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Сердечко сказал: Ну если только Джигурда)) если "не отмахаешься"))) бинго! Yulik, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Ну если только Джигурда)) если "не отмахаешься"))) Он! Точно он))))) mamatata, yuss и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение