22 июня 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Боря Моисеев ))) а мог бы быть и Меркури))) Ни за что бы не подумала)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Ёла сказал: Ни за что бы не подумала)))) да ))))) зубы потом усами прикрылись и получился красивый мужик )))))) Ёла, Татуся, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Можно я без очереди?)) Юла, Лена1973, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Можно я без очереди?)) мне кажется это Кевин Кёстнер )))) улыбка вроде его ))) Юла, Ёла, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: мне кажется это Кевин Кёстнер )))) улыбка вроде его ))) Да, он)) mamatata, Ёла, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В общем я одно поняла, из хорошеньких детишек вырастают крокодилы, а из наоборот - наоборот ))) yuss, Xumpocmb, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Я, кажется, знаю, но говорить не буду, потому как загадывать не хочу ))) yuss, Ёла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Билан? yuss, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Ёла сказал: Билан? он) на распевке, похоже Yulik, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: В общем я одно поняла, из хорошеньких детишек вырастают крокодилы, а из наоборот - наоборот ))) Наташ, иногда всю жизнь крокодилы, и в детстве и во взрослом состоянии ))))) а иногда тоже наоборот - всегда симпатичные )))) Юла, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 минут назад, Ёла сказал: Этого узнаете? мне кажется это футболист Рональдо, да ? ))) Ёла, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 минут назад, Ёла сказал: Этого узнаете? Это не тот, который Факер? mamatata и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Неа) Говорить? Лена1973 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Факер да) Лена1973, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Бен Стиллер Yulik, Юла, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Ёла сказал: Бен Стиллер ничоси ))) никогда б не подумала ))))) mamatata, Ёла, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Тогда моя очередь! думаю, тут по одной позе можно отгадать Ёла, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Юла сказал: Тогда моя очередь! думаю, тут по одной позе можно отгадать Пресли? Юла, mamatata, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Чертенок сказал: Пресли? Ты знала да, это он. Весело с вами, девчата, но я тоже спать Лена1973, Ёла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Улыбка его выдала)) А вот вам, кто не спит, девочка yuss и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Чертенок сказал: Улыбка его выдала)) А вот вам, кто не спит, девочка Это же Дженифер Лопес ! )))) нос все-таки не сильно изменился ))))) Ёла, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: Это же Дженифер Лопес ! )))) нос все-таки не сильно изменился ))))) Она самая!))) Но я сама не догадалась бы точно)))) Лена1973, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение