23 июня 2017 Пока мимо. Но направление верное - девочка "не наша". mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, VitaVivien сказал: Пока мимо. Но направление верное - девочка "не наша". Да уж да, на советскую пионЭрку она никак не тянет ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 33 минуты назад, VitaVivien сказал: Мдяя.... без волшебной палочки тут не обошлось! Я тоже позагадывать хочу! Начнем с девочки! Я ее и взрослую то через раз узнаю... для меня ее лицо абсолютно незапоминаемо почему то, а уж в детстве mamatata, Natik_V, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: Да уж да, на советскую пионЭрку она никак не тянет ))) советской пионЭркой она не могла быть в силу возраста, несмотря на черно-белость фото. Natik_V и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, monstrochka сказал: Я ее и взрослую то через раз узнаю... для меня ее лицо абсолютно незапоминаемо почему то, а уж в детстве Ага, я тоже! Но поза и взляд говорящие с детсва mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 VitaVivien, это ГаГа)) kreolka, Loculus, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: VitaVivien, это ГаГа)) Точно! Loculus, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: VitaVivien, это ГаГа)) Ну понятно, почему я на Мадонну подумала, я их издалека не различаю ))) Татуся, Svetl@n@ и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 могу еще загадать, если есть желающие поотгадывать и нет претендентов позагадывать. Вот этот юноша, думаю, будет простым для отгадывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, VitaVivien сказал: могу еще загадать, если есть желающие поотгадывать и нет претендентов позагадывать. Вот этот юноша, думаю, будет простым для отгадывания На одноклассника моего похож, только у того уши оттопыреннее были )) Galagenka, Lena_Dm и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Нее, этот постарше будет, он уже дедушка, но кино не бросает! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 я никого не угадываю можно, я без очереди спрошу? ФИО не прошу, но из какого фильма угадать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 6 минут назад, VitaVivien сказал: могу еще загадать, если есть желающие поотгадывать и нет претендентов позагадывать. Вот этот юноша, думаю, будет простым для отгадывания Форд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Форд? Он самый! Veta и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 44 минуты назад, niksi сказал: ФИО не прошу, но из какого фильма угадать должны Фильм не знаю, но похожа на Мэгги Смит, хотя я не уверена... если что загадывать не буду))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: Фильм не знаю, но похожа на Мэгги Смит, хотя я не уверена... если что загадывать не буду))) Умница! фильм - имела в виду Гарри Поттера (как наиболее. наверно, известного) Гусёна, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, niksi сказал: фильм - имела в виду Гарри Поттера а я и Гарри Поттера не смотрела Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Еще загадаю, но тут без подсказок сложно будет. Жили-были мальчик и девочка, а потом выросли и поженились. Правда, хэппи-энда у этой истории не было... Yulik и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Я не узнав Мэгги Смит подумала, что Гамлет ))) ан нет! Отелло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 4 минуты назад, VitaVivien сказал: девочка страшненькая... глаза какие-то... как у рыбы... похожа на Жаклин Кеннеди VitaVivien, Лена1973 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Маша, ты молодец!Хотя для всех она икона стиля Гусёна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, VitaVivien сказал: Хотя для всех она икона стиля Стиль да! Согласна. Но вот внешность у нее довольно посредственная, ну, мне так кажется. Не очень красивое лицо я бы сказала... VitaVivien, Svetl@n@ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Давайте я тоже загадаю!))) Но ее то вы точно все знаете! Лично мне она очень нравится! Несмотря на все что про нее говорят... Gala83, Лена1973 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 23 минуты назад, Гусёна сказал: Давайте я тоже загадаю!))) Но ее то вы точно все знаете! Лично мне она очень нравится! Несмотря на все что про нее говорят... Это Мерилин Монро !!!!! мне тоже нравится )))) блондинка же ))) Гусёна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: Это Мерилин Монро !!!!! Она!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение