28 июля 2017 9 часов назад, Lesya80 сказал: Начну мужа модно одевать Может, вот так? sakineva, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 10 минут назад, Асенька сказал: Может, вот так? Ну неет, это на праздник. Так жалко на каждый день. Да и косо будут смотреть на работе, мол, вырядился просто так))) vikkovesh, Lena_Dm, Lesya80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 10 часов назад, Lesya80 сказал: В наше время модно одетый мужчина выглядит вот так: Завтра поеду к бабушке, попрошу отдать старые халаты. Начну мужа модно одевать 55 минут назад, Асенька сказал: Может, вот так? Наткнулась на эти чудесатые образы...сегодня мой обед мыл веселым))) Надо мужу показать, что нынче в тренде)) Lesya80, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 25 минут назад, Nadezhda M сказал: Наткнулась на эти чудесатые образы...сегодня мой обед мыл веселым))) Надо мужу показать, что нынче в тренде)) я тоже знатно поржала ... не , понятно , что о вкусах не спорят, но вот того беленького лично мне и жалко , и смешно .... хочется помыть и накормить .... чтоб он поулыбался Vika71, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 часа назад, Асенька сказал: Может, вот так? 3 часа назад, lenning сказал: Ну неет, это на праздник. Так жалко на каждый день. Да и косо будут смотреть на работе, мол, вырядился просто так))) Это да, пацаны не поймут. Подумают, что выпендривается Lesya80, Хозяйка смешных зверей, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 13 часа назад, Lesya80 сказал: В наше время модно одетый мужчина выглядит вот так: Завтра поеду к бабушке, попрошу отдать старые халаты. Начну мужа модно одевать 3 часа назад, Асенька сказал: Может, вот так? эх, девоньки, не зрите вы в корень. Тут уже пора кипеж поднимать, ведь неровён час, а у нас из под носа наши последние туфли умыкнут. В чём мы сами-то ходить будем? svetles, kreolka, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: эх, девоньки, не зрите вы в корень. Тут уже пора кипеж поднимать, ведь неровён час, а у нас из под носа наши последние туфли умыкнут. В чём мы сами-то ходить будем? А ты нашу моду не видела? Берцы - наше ФСЕ! Да, ешо меховые сандали. Так что туфли можно смело отдать мужу, пусть донашивает Lena_Dm, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 27 минут назад, vikkovesh сказал: А ты нашу моду не видела? Берцы - наше ФСЕ! Да, ешо меховые сандали. Так что туфли можно смело отдать мужу, пусть донашивает пришлось погуглить *видать, отстала от жизни*, впечатлилась. и на будни Lesya80, Catopuma, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и на будни кхм... *задумчиво* так вот для чего ручных собачек заводят... Lesya80, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: кхм... *задумчиво* так вот для чего ручных собачек заводят... а это, видимо, из цыплят кроили Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Я девушку в таких мохнатых тапках, только на каблуках, недавно на Арбате видела. У меня возникла мысль, что она выпорхнула из своего будуара, а переобуться забыла. А это оказывается мода такая! Эх, отстала я от жизни, совсем отстала. Хозяйка смешных зверей, Vika71, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Я девушку в таких мохнатых тапках, только на каблуках, недавно на Арбате видела. какое лето - такие и босоножки Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а это, видимо, из цыплят кроили аааааааааа !!!!! Цыпа , ты это видишь??????? yuss, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: аааааааааа !!!!! Цыпа , ты это видишь??????? по-моему Цыпа теперь без ружжа на улицу ни ногой... а то мало ли... охотниц за модой.. yuss, Lesya80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: по-моему Цыпа теперь без ружжа на улицу ни ногой... а то мало ли... охотниц за модой.. надо срочно предупредить , пусть два берёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: по-моему Цыпа теперь без ружжа на улицу ни ногой... а то мало ли... охотниц за модой.. 12 минуты назад, svetles сказал: надо срочно предупредить , пусть два берёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, кажется я накликала на свою голову, против меня создается коалиция. Цыпа, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ой, кажется я накликала на свою голову, против меня создается коалиция. ну если ты всерьез хочешь такие туфельки, то жди в гости Цыпу)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: ой, кажется я накликала на свою голову, против меня создается коалиция. та не , это против тех , кто такие туфли делает у нас есть Надюшка - Цыпулька turu - ей такое смотреть точно нельзя , нежная психика пострадает Надюшка , не ходи сюда yuss, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ну если ты всерьез хочешь такие туфельки, то жди в гости Цыпу)) ни-ни, мне такие туфельки нинада! 3 минуты назад, svetles сказал: та не , это против тех , кто такие туфли делает у нас есть Надюшка - Цыпулька turu - ей такое смотреть точно нельзя , нежная психика пострадает Надюшка , не ходи сюда да кто ж не знает Цыпульку @turu! Слышь, Надюшка, точно сюда не ходи! svetles, Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: @turu! Теперь точно придет . Ховайтесь кто куда может ! Цыпа, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Теперь точно придет . Ховайтесь кто куда может ! yuss, Lesya80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Теперь точно придет . Ховайтесь кто куда может ! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ружье только начистит... yuss, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ружье только начистит... вот так, из-за каких то тапок я рискую остаться без шубы! svetles, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Да, ешо меховые сандали. Вот смех смехом. А сейчас в Греции на них походу мода начинается.. я недавно девушку тут видела в похожих тапках (фото из инета) Еще поржала над ней, что она в домашних тапках вышла. А потом в магазине среди босоножек увидела такие 1 час назад, Lesya80 сказал: Я девушку в таких мохнатых тапках, только на каблуках, недавно на Арбате видела. У меня возникла мысль, что она выпорхнула из своего будуара, а переобуться забыла. А это оказывается мода такая! Эх, отстала я от жизни, совсем отстала. О как, и до России тоже добралось оказывается. . svetles, Catopuma, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 30 минут назад, Xumpocmb сказал: Вот смех смехом. А сейчас в Греции на них походу мода начинается.. я недавно девушку тут видела в похожих тапках (фото из инета) Еще поржала над ней, что она в домашних тапках вышла. А потом в магазине среди босоножек увидела такие О как, и до России тоже добралось оказывается. . а вы не помните, в "сексе в большом городе" героиня сары-джессики покупала себе гламурненькие такие туфельки от манолы бланик, розовенькие с опушкой. Но в мире кризис, не всем хватает денег на манолу, вот мир и подстраивается, так сказать эволюционирует svetles, Lesya80, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение