23 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: блондинка же ))) Ага))) Мы, блондинки, можем делать с мужчинами всё что захотим! Это что-то!))) Лена1973 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Кто же этот милый малыш? )))) ого, какая большая фотография вставилась ))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 6 минут назад, Лена1973 сказал: Кто же этот милый малыш? )))) ого, какая большая фотография вставилась ))))) Светлаков?) Nadezhda M и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Светлаков?) Он )))) такой милый в детстве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Светлаков?) Я на Лужкова подумала)))))))))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 32 минуты назад, Natik_V сказал: Кидман? тоже подумала про нее Natik_V и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Очень была им очарована до его лет 40 с хвостиком, сейчас уже не мой любимчик...Кто же он? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 минут назад, Nadezhda M сказал: Очень была им очарована до его лет 40 с хвостиком, сейчас уже не мой любимчик...Кто же он? Nadezhda M и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 mamatata, молодец! Вот я бы его не узнала в столь раннем фото)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, Nadezhda M сказал: mamatata, молодец! Вот я бы его не узнала в столь раннем фото)) Я Мэрлин не узнала Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Очень узнаваемое лицо! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Очень узнаваемое лицо! девушка из высшего общества...Брежнева Вера? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 30 минут назад, Nadezhda M сказал: девушка из высшего общества...Брежнева Вера? Ага Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ещё одна голливудская блондинка. Как видно, не очень натуральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 33 минуты назад, VitaVivien сказал: Ещё одна голливудская блондинка. Как видно, не очень натуральная У моей подруги обе дочки родились черненькими, а с возрастом посветлели практически до Кхалиси, то есть совсем )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Подсказка: фото подружки по фильму этой блондинки, тоже "натуральной" блондинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, VitaVivien сказал: Подсказка: фото подружки по фильму этой блондинки, тоже "натуральной" блондинки.. Что-то мне подсказывает, что речь о Сексе в большом городе )) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 6 минут назад, Natik_V сказал: Что-то мне подсказывает, что речь о Сексе в большом городе )) Ага-ага Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 минут назад, VitaVivien сказал: Ага-ага Ну тогда Ким Кэтролл и Сара-Джессика, только в каком месте она когда блондинкой была? Я всегда ее шатенкой считала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Разве? Мне кажется, что на большинстве фото она все же блондинистая, или по крайней мере мелированно-тонированная... в любом случае светлее, чем на детском фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, VitaVivien сказал: Разве? Мне кажется, что на большинстве фото она все же блондинистая, или по крайней мере мелированно-тонированная... в любом случае светлее, чем на детском фото. Детское фото такого качества, что там цвет может быть сильно искажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 часов назад, Чертенок сказал: Дивчина должна быть легкоузнаваемой Ну кто же это? Не могу понять) может Вера Сотникова? Больше нет вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Ёла сказал: Ну кто же это? Не могу понять) может Вера Сотникова? Больше нет вариантов)) Лена, девочки на предыдущей страничке угадали. Кидман это. Просто не было времени им ответить, хоть и спасибкнула их комментариям). niksi, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение