28 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а вы не помните, в "сексе в большом городе" героиня сары-джессики покупала себе гламурненькие такие туфельки от манолы бланик, розовенькие с опушкой. Но в мире кризис, не всем хватает денег на манолу, вот мир и подстраивается, так сказать эволюционирует а мне девочка вчера с работы сказала , что у нее есть норковый полушубок , и только сейчас она поняла , как это негуманно , и вообще , все переходят на искусственные меха , так что она решила срочно шубу продать Цыпа, чеба, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 ну фсе , Цып пришла ..... Catopuma, Lesya80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: ну фсе , Цып пришла ..... Все спрятались? svetles, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: а мне девочка вчера с работы сказала , что у нее есть норковый полушубок , и только сейчас она поняла , как это негуманно , и вообще , все переходят на искусственные меха , так что она решила срочно шубу продать знакомый рассказывал: коллега на работе хвасталась, какую роскошную беленькую шубку ей муж купил-подарил, из белька. Ну, знакомый не выдержал и рассказал ей в деталях, как этих бельков добывают. Довёл "счастливую обладательницу шубы" до слёз. Она её так и не носила, сразу продала. чеба, Цыпа, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Все спрятались? думаешь, щас отстрел начнётся? svetles, Хозяйка смешных зверей, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: а это, видимо, из цыплят кроили Кааааак????!!! Хто посмел????? Энто же был секстиллионюродный брат мой!!!! 1 час назад, svetles сказал: аааааааааа !!!!! Цыпа , ты это видишь??????? Лучше бы не видела 1 час назад, Fcmrf сказал: Теперь точно придет . Ховайтесь кто куда может ! А вам то чего разбегаться, вы штоль причастны????? не может быть!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: ружье только начистит... Пошла за ружОм, куда деваться.... раз такое творится на нашем самом гуманном форуме в мире.... Nadezhda M, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: думаешь, щас отстрел начнётся? все может быть... все может быть... Самые опасные люди - это "белые и пушистые" Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 turu, Надюша... мы это... просто народ тут просвещаем... А так. не виноватые мы!!! Svetl@n@, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Все спрятались? Прячьтесь, пока невинные не пострадали, а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу yuss, svetles, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Она её так и не носила, сразу продала. жуть ... мне хорошо - я к мехам равнодушная .... есть смешная история - у мужа по Лиманчику , ну кто знает , что это , есть одна знакомая - я ее знаю заочно как Лена Чума она москвичка, квартиру на все лето сдаёт и на Лимане в том числе тусит , а в Ростове у нее есть мущина - она вот приехала как-то зимой - а они все , надо сказать , любят выпить , в разгар веселья она вспомнила , что привезла норковую шубу - решила всех поразить , одевает так красиво вразлет - а из неё - фыррррр - как полетит ну просто стадо моли ...... я очень ржала с этой истории .... еще вы если б место видели , где это происходило - в подвале таком полубомжатском .... ой , про нее много историй .... у нее на лимане кружка и миска были на груди на железной цепочке чтоб не потерять .... и это ей физрук , который студентам тренировку проводил , говорил - женщина с грязными ногами , покиньте спортплощадку на сайте лиманчика , кажется, все эти истории есть Tora_s, letka, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, turu сказал: Прячьтесь, пока невинные не пострадали, а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу Ponochka, Цыпа, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, turu сказал: а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу Мне что-то сразу вспомнилось Svetl@n@, Цыпа, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Можно уточнить на всякий случай? Цыпуль, у тебя лопаты случайно нет ? Catopuma, Lesya80, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Можно уточнить на всякий случай? Цыпуль, у тебя лопаты случайно нет ? ножик у Цыпы точно есть... а когда охота удается, то Цыпа танцует вот так: Vika71, Ponochka, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Можно уточнить на всякий случай? Цыпуль, у тебя лопаты случайно нет ? Штоб прикопать сразу? хмм... поищу... 4 минуты назад, Catopuma сказал: ножик у Цыпы точно есть... и не только, я тут подготовилась немного Хозяйка смешных зверей, чеба, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 минуты назад, turu сказал: и не только, я тут подготовилась немного Скромно, ничего не скажешь Catopuma, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 56 минут назад, Svetl@n@ сказал: я недавно девушку тут видела в похожих тапках Так и я видела, выше писала. Причем у нее тапки были такие с длинным мехом. Я еще подумала: "как же она их после прогулок моет, чистит?!" Она ж в них идет, а ее же тапки за ней сами следы заметают svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 42 минуты назад, turu сказал: Кааааак????!!! Хто посмел????? Энто же был секстиллионюродный брат мой!!!! Пошла за ружОм, куда деваться.... раз такое творится на нашем самом гуманном форуме в мире.... это не у нас, чес-слово не у нас, это всё дезигнеры 40 минут назад, vikkovesh сказал: turu, Надюша... мы это... просто народ тут просвещаем... А так. не виноватые мы!!! истину глаголет! 40 минут назад, turu сказал: Прячьтесь, пока невинные не пострадали, а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу и куда ж девается гуманизЬм с "самого гуманного"? и как же я без шубы то буду? Хозяйка смешных зверей, Lesya80, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 44 минуты назад, svetles сказал: - решила всех поразить , одевает так красиво вразлет - а из неё - фыррррр - как полетит ну просто стадо моли ...... ой , про нее много историй .... у нее на лимане кружка и миска были на груди на железной цепочке чтоб не потерять .... и это ей физрук , который студентам тренировку проводил , говорил - женщина с грязными ногами , покиньте спортплощадку svetles, Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 8 минут назад, Lesya80 сказал: Так и я видела, выше писала. Причем у нее тапки были такие с длинным мехом. Я еще подумала: "как же она их после прогулок моет, чистит?!" Она ж в них идет, а ее же тапки за ней сами следы заметают хммм, действительно, как их чистить-мыть. В химчистку что-ли сдавать? Хорошо, если приёмщица из "бывалых", которых ничем не удивишь.. Lesya80, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Девочки, у вас Интернет сегодня не глючит? Что-то я кроме, как в ютуб и сюда, никуда больше зайти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, Тамилла сказал: Девочки, у вас Интернет сегодня не глючит? Что-то я кроме, как в ютуб и сюда, никуда больше зайти не могу. У меня все ок. Но я в данный момент нахожусь в Греции Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: я в данный момент нахожусь в Греции А где в Греции, если не секрет? Просто на следующей неделе я тоже туда еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 минуты назад, vodonika сказал: А где в Греции, если не секрет? Просто на следующей неделе я тоже туда еду. В Афинах. А вы куда едете? Только я уже через неделю домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: В Афинах. А вы куда едете? Только я уже через неделю домой А мы на Крит. Через неделю домой, жаль... А то организовали бы вышивальную встречу оффлайн под греческим солнышком Xumpocmb, Alina1989 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение