Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а вы не помните, в "сексе в большом городе" героиня сары-джессики покупала себе гламурненькие такие туфельки от манолы бланик, розовенькие с опушкой.

Но в мире кризис, не всем хватает денег на манолу, вот мир и подстраивается, так сказать эволюционирует :biggrin:

а мне девочка вчера с работы сказала , что у нее есть норковый полушубок ,  и только  сейчас она поняла , как это негуманно , и вообще , все переходят на искусственные меха , так что она решила срочно шубу продать :) 

Цыпа, чеба, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а мне девочка вчера с работы сказала , что у нее есть норковый полушубок ,  и только  сейчас она поняла , как это негуманно , и вообще , все переходят на искусственные меха , так что она решила срочно шубу продать :) 

знакомый рассказывал: коллега на работе хвасталась, какую роскошную беленькую шубку ей муж купил-подарил, из белька. Ну, знакомый не выдержал и рассказал ей в деталях, как этих бельков добывают. Довёл "счастливую обладательницу шубы" до слёз. Она её так и не носила, сразу продала.

чеба, Цыпа, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

а это, видимо, из цыплят кроили

02102012-mehovye_sandalii_3.jpg br1C5cc_XWg.jpg

Смайлики Страх Кааааак????!!! Хто посмел?????  Энто же был секстиллионюродный брат мой!!!!   Смайлики Слезы

1 час назад, svetles сказал:

аааааааааа !!!!! Цыпа , ты это видишь???????

Лучше бы не видела Смайлики Слезы

1 час назад, Fcmrf сказал:

Теперь точно придет .  Ховайтесь кто куда может :mosking:!

А вам то чего разбегаться, вы штоль причастны????? не может быть!!!! 

1 час назад, Catopuma сказал:

ружье только начистит... :ph34r:

Пошла за ружОм, куда деваться.... раз такое творится на нашем самом гуманном форуме в мире.... Смайлики Грустные

Nadezhda M, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

думаешь, щас отстрел начнётся?

все может быть... все может быть...

Самые опасные люди - это "белые и пушистые"

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Все спрятались? :ph34r::ph34r::ph34r:

Прячьтесь, пока невинные не пострадали, а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу  Смайлики Слезы

yuss, svetles, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Она её так и не носила, сразу продала.

жуть ...

мне хорошо - я к мехам равнодушная ....

есть смешная история - у мужа по  Лиманчику  , ну кто знает , что это :) , есть одна знакомая  - я ее знаю заочно  как Лена Чума :) 

она москвичка, квартиру на все лето сдаёт и на Лимане в том числе тусит , а в Ростове у нее есть мущина - она вот приехала как-то зимой - а они все , надо сказать , любят выпить , в разгар веселья она вспомнила , что привезла  норковую шубу - решила всех поразить , одевает так красиво   вразлет - а из неё  - фыррррр  - как полетит ну просто  стадо моли ...... :) 

я очень ржала с этой истории .... еще вы если б место видели , где это происходило  - в подвале таком полубомжатском .... :) 

ой , про нее много историй ....  у нее на лимане кружка и миска были на груди на железной цепочке чтоб не потерять ....

и это ей физрук , который студентам тренировку проводил , говорил - женщина с грязными ногами , покиньте спортплощадку :) 

на сайте лиманчика , кажется, все эти истории есть :) 

Tora_s, letka, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Прячьтесь, пока невинные не пострадали, а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу  Смайлики Слезы

Ponochka, Цыпа, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

а то слезы глаза застилают, прицелиться в рыжую шубку не могу  Смайлики Слезы

Мне что-то сразу вспомнилось 

3.jpg.aa003476b0c88d4103e2dcf8bb96a3fd.thumb.jpg.7c139adc005ac14c73779ce5d16d8eb6.jpg

Svetl@n@, Цыпа, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Можно уточнить на всякий случай? Цыпуль, у тебя лопаты случайно нет ?

ножик у Цыпы точно есть... 57c95dad26455_.thumb.jpg.a36762cd5e0759e301ce49c2d77a9c23.jpg

а когда охота удается, то Цыпа танцует вот так:57a82631c8f99_.thumb.gif.b99e73817429cabdf3aeae65548493cd.gif

Vika71, Ponochka, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Можно уточнить на всякий случай? Цыпуль, у тебя лопаты случайно нет ?

Штоб прикопать сразу?  хмм... :dw:  поищу...

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ножик у Цыпы точно есть... 

и не только, я тут подготовилась немного :whistle: untitled.thumb.png.b2d8ae67c16249aa5cc3de5b7e0cfa5f.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

и не только, я тут подготовилась немного :whistle: untitled.thumb.png.b2d8ae67c16249aa5cc3de5b7e0cfa5f.png

Скромно, ничего не скажешь :laugh3::laugh3:

Catopuma, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Svetl@n@ сказал:

я недавно девушку тут видела в похожих тапках

Так и я видела, выше писала. Причем у нее тапки были такие с длинным мехом. Я еще подумала: "как же она их после прогулок моет, чистит?!" Она ж в них идет, а ее же тапки за ней сами следы заметают :ph34r:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

Смайлики Страх Кааааак????!!! Хто посмел?????  Энто же был секстиллионюродный брат мой!!!!   Смайлики Слезы

Пошла за ружОм, куда деваться.... раз такое творится на нашем самом гуманном форуме в мире.... Смайлики Грустные

это не у нас, чес-слово не у нас, это всё дезигнеры

40 минут назад, vikkovesh сказал:

turu, Надюша... мы это... просто народ тут просвещаем... А так. не виноватые мы!!! 

истину глаголет!

40 минут назад, turu сказал:

и куда ж девается гуманизЬм с "самого гуманного"? и как же я без шубы то буду? 

1487052462153988566.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetles сказал:

- решила всех поразить , одевает так красиво   вразлет - а из неё  - фыррррр  - как полетит ну просто  стадо моли ...... :) 

ой , про нее много историй ....  у нее на лимане кружка и миска были на груди на железной цепочке чтоб не потерять ....

и это ей физрук , который студентам тренировку проводил , говорил - женщина с грязными ногами , покиньте спортплощадку :) 

:lol2::lol2::lol2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesya80 сказал:

Так и я видела, выше писала. Причем у нее тапки были такие с длинным мехом. Я еще подумала: "как же она их после прогулок моет, чистит?!" Она ж в них идет, а ее же тапки за ней сами следы заметают :ph34r:

хммм, действительно, как их чистить-мыть. В химчистку что-ли сдавать? Хорошо, если приёмщица из "бывалых", которых ничем не удивишь.. :spiteful:

Поделиться сообщением

Девочки, у вас Интернет сегодня не глючит? Что-то я кроме, как в ютуб и сюда, никуда больше зайти не могу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал:

Девочки, у вас Интернет сегодня не глючит? Что-то я кроме, как в ютуб и сюда, никуда больше зайти не могу. 

У меня все ок. Но я в данный момент нахожусь в Греции :biggrin:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

я в данный момент нахожусь в Греции :biggrin:

А где в Греции, если не секрет? Просто на следующей неделе я тоже туда еду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vodonika сказал:

А где в Греции, если не секрет? Просто на следующей неделе я тоже туда еду.

В Афинах. А вы куда едете? Только я уже через неделю домой :biggrin: 

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

В Афинах. А вы куда едете? Только я уже через неделю домой :biggrin: 

А мы на Крит. Через неделю домой, жаль... А то организовали бы вышивальную встречу оффлайн под греческим солнышком :) 

Xumpocmb, Alina1989 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в