2 октября 2017 10 минут назад, Loculus сказал: Читала-читала, дошла до звонка Вовану и вспомнила, что я ведь именно так работу нашла в прошлом году)))))) Позвонила ему по детскому телефону (пародия на айфон в некотором роде), говорю, Вован, давай мне работу с такими-то условиями. А потом нашла через пару недель. И до сих пор там... Даже не знаю, к добру или нет Блиииин!!! Надо у Вована премию попросить, а еще лучше повышение зп! Чот я про него забыла Loculus, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А я сызнова дочитала до прыжков с унитаза Обсмеялась, чуть нипадохла Поперло в новую жизнь! Хельга, mamatata, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 46 минут назад, Юла сказал: А я сызнова дочитала до прыжков с унитаза Обсмеялась, чуть нипадохла Поперло в новую жизнь! Надо тоже перечитать, а то забыла когда Вовану звонить. Или это не важно? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Надо тоже перечитать, а то забыла когда Вовану звонить. Или это не важно? Да пофиг! Главное-звони по ложке ну, или по табуретке! mamatata, vikkovesh, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Краткий итог многих страниц безудержного веселья и обмена опытом А это номер телефона. Вована Vika71, Catopuma, Магнуна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, niksi сказал: *умиляецца* народ из отпусков вернулся.... и в больничке сразу пациенты, и труселя вспомнили А сама где закапывалась? Хозяйка смешных зверей, niksi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 17 минут назад, Юла сказал: Да пофиг! Главное-звони по ложке ну, или по табуретке! Спасиб, тебе, добрый человек Юла, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, Юла сказал: Освежай память, мать! Отсюда и далее только читать, а поржать потом обратно сюда приходи Вот вредная! Цейтнот у меня! А тут повылазили все из летней спячки, а читать-то и некогда! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: А сама где закапывалась? Чичас многие в больничке тусят. Формула прошла, на улице похолодало. Вот и побежали бояться-греться-лечиться Svetl@n@, Vika71, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Чичас многие в больничке тусят. Формула прошла, на улице похолодало. Вот и побежали бояться-греться-лечиться а до вчерашнего дня?! Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, mamatata сказал: а до вчерашнего дня?! Пребывали в коме vikkovesh, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Пребывали в коме во-во Хозяйка смешных зверей, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А вообще ГлавДохтура нашего не хватает. Категорически не хватает! Без нее больничка не та уже ! Lapyshok, Юла, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 минуты назад, vikkovesh сказал: во-во svetles, Galagenka, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Ты тут с труселями развлекаешься, а тебя уже дааааавно в больничке кличут! svetles, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, vikkovesh сказал: Ты тут с труселями развлекаешься, а тебя уже дааааавно в больничке кличут! да я знаю, но там надо сесть и основательно перечитать, а у меня только минутки свободные просверкивают промеж работой и уроками. Может завтра часок найдется Svetl@n@, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: да я знаю, но там надо сесть и основательно перечитать, а у меня только минутки свободные просверкивают промеж работой и уроками. Может завтра часок найдется Прааальна!!! К лечению надо подходить со всей ответственностью Еще бы в жизни так было... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, Юла сказал: Освежай память, мать! Отсюда и далее только читать, а поржать потом обратно сюда приходи Девочки, не помню, когда я еще так смеялась - до слез, чуть не до истерики niksi, Stefany, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, snowflake сказал: Девочки, не помню, когда я еще так смеялась - до слез, чуть не до истерики *авторитетно* а, не парься это нормально ... Мы когда это писали насколько я помню тоже ржали в голос все и во всех возможных общественных и не очень местах... Да и сейчас перечитывая... snowflake, Vika71, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем Пятницы 13) А посему я решила вас немного попугать посмешить... В Японии верят, что определенные вещи при достижении ими 100 лет превращаются в волшебных существ и это направление называется Цукумогами (хочется верить ,что я написала верно)) буквально переводиться как волосы старой женщины, это как у Гоголя "Все бабы ведьмы, ну а те, что постарше точно ведьмы)) Существо номер 1. - Каса-обаке - старый оживший зонт. Поверите или нет, но судя по всему каса-обакэ обладает вполне себе добродушным характером и опасаться его не нужно, если вдруг встретите на улице) - Сиро-унэри, небольшой дракончик, который рождается из старого полотенца или тряпки) Полетает, попугает, наполнить воздух плесенью, да и успокоится. - Мокумокурен, живет в рваных бумажных межкомнатных перегородках или татами - много глаз или сплошные глаза. Ворует у людей глаза по ночам, видимо ему своих мало... Как с ним справиться, заделать дырки в стенах. - Бакэ - дзори - старые соломенные шлепанцы, оживает он обычно в тех домах, где об обуви плохо заботятся, что он может сделать, привести человека в нехорошее место... (Надеюсь, моя обувь вполне себе счастлива!!) - Камэоса - 100 летняя бочка из под сакэ, производит все что в нее налили до бесконечности. - Мориндзи - но - Окама, - могут стать чайники только из чугуна или фарфора. Не смогла найти, характер чайника, но надеюсь, хочется верить что он добрый!) P.S. Мне почему то больше всего понравился зонт!!)) Lena_Dm, sakineva, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 минут назад, Ivi сказал: P.S. Мне почему то больше всего понравился зонт!!)) а бочка с саке экономически выгоднее)))) reyjeff, svetles, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: а бочка с саке экономически выгоднее)))) Это точно! да еще и веселая какая, явно может кампанию поддержать Svetl@n@, reyjeff, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Меня дракончик умилил. "Я, Вань, такого же хочу.")) Ponochka, reyjeff, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Все-таки Япония - это совсем другая планета как будто Aleksacha , svetles, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14.10.2017 в 11:22, Магнуна сказал: Меня дракончик умилил. "Я, Вань, такого же хочу.")) Только он вонючий с плесенью) этот дракоша, а так если поймать да отмыть, то может и убираться сам будет, вот тогда в хозяйстве он конечно пригодиться)) 20 часов назад, Xumpocmb сказал: Все-таки Япония - это совсем другая планета как будто Ага! Svetl@n@, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение