30 августа 2011 Это раньше требования были выше Зато и знаний гораздо больше... Нарадоваться не могу, что сдавала экзамены, а не ЕГЭ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ну ты себя прям запозорила: твердая троечница! Это раньше требования были выше Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ЗАКОНЧИТЬ МЫСЛЬ.СЕЙЧАС Я ПОЛУЧИЛА БЫ СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ-ВСЁТАКИ С ХИМИЕЙ ДЕЛА БЫЛИ СОВСЕМ ПЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Я была твердой хорошисткой, чем приводила в отчаяние учителей, которые надеялись что я начну учиться и буду отличницей))) А так согласна - качество преподавания было совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Я всегда считала, что беременные люди суеверные и боязливые. Поэтому у нас в павильоне пищалки не стоят ( ну конечно, не только поэтому). Так вот. Зашла час назад девушка, на сроке месяцев 7. Искала брюки. Я, естественно, носилась с ней, как с писаной торбой. Потом она захотела футболки. Дала ей парочку. Потом она размеры побольше попросила. Я секу сколько вещей у нее. Она водной походила по магазину, еще что-то присматривала. Говорит: Ее я точно возьму) Меряется дальше. Прошло 40-50 минут (всего). Выходит из примерочной с кипой вещей и говорит, как ей стыдно, что она отняла столько времени у меня и нечего покупать не будет... Я начинаю разбирать вещи: нет футболки, в которой она гонзала по магазину... Ничего люди не боятся... Один раз мы пресекли случай воровства, но это было в НГ и просто пьяные девицы шли с корпоратива. Было несколько случаев воровства именно беременными, но это в наплыв людей, когда особо не уследишь... Наматывали джинсы на живот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Машуль, а я вот уверена, что этот поступок барышне неприятно отольется. И будет думать она, за что ей это... А вот за такие некрасивые поступки. Взять такой грех будучи в положении... Куда катимся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Маш, чего реально футболку уперла? Вот коза ! Тебе теперь твоя начальница штрафак выпишет? Вот и чему такая мамаша свое чадо научит? А еще удивляемся почему дети в преступников вырастают. Таким вообще надо трубы перевязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Машуль!меня это даже не удивляет, сама работала долго продавцом-кассиром в Меге, так у нас только и перли беременные либо с детьми уже, это видимо такие отвлекающие маневры! вот как не стыдно, а мы потом за это все из зарплаты платим; не ужели им так жизненно необходимы тряпки эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Мария1981, да уж...история((( Машуль, а я вот уверена, что этот поступок барышне неприятно отольется. И будет думать она, за что ей это... А вот за такие некрасивые поступки. Взять такой грех будучи в положении... Куда катимся??? Маш, чего реально футболку уперла? Вот коза ! Тебе теперь твоя начальница штрафак выпишет? Вот и чему такая мамаша свое чадо научит? А еще удивляемся почему дети в преступников вырастают. Таким вообще надо трубы перевязывать. Машуль!меня это даже не удивляет, сама работала долго продавцом-кассиром в Меге, так у нас только и перли беременные либо с детьми уже, это видимо такие отвлекающие маневры! вот как не стыдно, а мы потом за это все из зарплаты платим; не ужели им так жизненно необходимы тряпки эти. Штраф мне не выпишут . Потому что периодически делая ревизию, мы обнаруживаем небольшую недостачу именно тех вещей, которые висели в зале.. Просто сам факт того, что она просто у меня из под носа самым наглейшим образом сперла вещь. Если честно, для меня эта ситуция значится как No comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А может она и небеременная вовсе? Случай, конечно, неприятный. Осадок от прочитанного на душе остался. Продукты из магазинов воруют (допускаю, что кушать хотят), но когда вещи крадут, как будто без этого прожить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А может она и небеременная вовсе? Случай, конечно, неприятный. Осадок от прочитанного на душе остался. Продукты из магазинов воруют (допускаю, что кушать хотят), но когда вещи крадут, как будто без этого прожить нельзя. Беременная по-настоящему.. Когда оан ходила в этой футболке, характерно торчал пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Сегодня утром, пока шла на работу, мимо меня шли сотни нарядных учеников, первоклашек. Кто-то целыми семьями, кто-то только с мамой, все в разном составе. С букетами, улыбками, хорошим настроение! Очень в этом году повезло с погодой: как мне кажется, я 9 из 10 первых сентября мерзла под зонтом Это было так трогательно, что я аж прослезилась (старая совсем стала). Поздравляю всех Учеников, Учителей и их Семьи с Первым Сентября!!! Патриция, fikus-1, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машуля!какая ты старая?? а я вот всю Москву проехала на работу, а детишек так и не увидела!!!!( Всех школьников с праздником!!!!! t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 t-a-t-a, Маруська, Sabrina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Pugovka, хоть на картинке наряженных детишек увидела)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 ох, девочки, вернулась я из Питера, оставила младшенькую... грустно, но не об этом хотела... я-то думала, в универах только у нас бардак! наивная! с середины августа на сайте Горного университета висели списки распределенных специальной комиссией детей по общежитиям. внизу была приписочка, что при рассмотрении учитывались грамоты, средний балл егэ и льготы. я была спокойная, как удав - мы в этом списке попали в хорошее общежитие. приехала туда, а нам комендант говорит - места у девочки нет! мне прислали 45 мальчиков и 25 девочек лишних, мне их селить некуда. могу поселить временно до 1 сентября, а там КАК-НИБУДЬ решат. как решат, он не знает, но как-нибудь устаканится все... я в шоке, спрашиваю - вы как себе представляете, я ребенка могу оставить за 2 тысячи километров, зная, что у нее нет места, где жить, и неизвестно, будет ли?! девочка - золотая медалистка, априори, более преспективный студент, чем те, у которых по 150 баллов, но они уже заселены... в общем, уже готова была идти в ректорат, скандалить и забирать документы, поступать на следующий год в другой вуз! видимо, комендант понял, что дело пахнет скандалом, комната нашлась сразу - и все нормально! но такой осадок на душе неприятный, вы не представляете! все оставшееся время носилась по городу с дичайшим даением! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Сплюшечка, бардак везде! это очень грустно вчера репортаж смотрела про общежития для студентов. тушите свет! ты умничка! отвоевала то, что дочке полагалось! зато теперь душа на месте! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ярослава, все образуется, не переживай. Эти грозные коменданты только с первокурсниками воевать могут. Он не понял с кем связался. Ты его правильно на место поставила. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Хорошо что все устаканилось) Удачи вам обеим) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Да уж... эти наши институтские общежития... Как вспомню, как ходила в гости к своим сокурсникам. У нашего института два этажа отдали вообще как съемное жилье. Вот и жили вместе с моими сокурсниками толпы гастарбайтеров. Я как первый раз к ним попала - в шоке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Сплюшка, комендант видимо хотел бабла срубить, но не на тех нарвался. Очень жаль, что только потратив кучу нервов можно добиться справедливости и то не всегда. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Мария1981, Маш, по горькому опыту знаю, что прут из торговых залов в основном те, на кого меньше всего подумаешь! За наркоманами и пьяными всегда приглядывают, а вот прилично одетые люди не вызывают подозрений. У нас тетя в норковой шубе и бриллиантах коньяк в рукав засунула в прошлом году. И даже не покраснела, когда ее поймали. Бабки с дедами - те вообще считают, что весь мир им должен за то, что они всю свою жизнь пахали, а теперь копеечную пенсию получают. И не задумываются, что платят за все не хозяева супермаркетов, а продавцы. Не дай Бог самой так к старости умом повернуться... Сплюшка, Славочка, зато твою девочку теперь в общежитии отметили и запомнили, что лучше не связываться. Где сел, там и вокзал! Молодчинка! Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 девочки мои хорошие, огромное спасибо за поддержку! дочка быстро успокоилась, уже не куксится, соседки хорошие попались! зато мама в гипертонию вдарилась от нервов-то - плющит, аж вышивать не могу, плывет все в глазах... эээх, а ведь раньше даже не знала что это такое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение