Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Pugovka, взаимно :D Я вчера свою рыбку до половины вышила, а потом еще фильм посмотреть захотелось... В общем, утро наступило, но доброе оно или нет, я еще не определилась :mosking: (хотя на работе у меня уже через час обед :smile: )

Поделиться сообщением

сейчас наткнулась на фотографию в интернете, очень достоверно передающую моё текущее состояние на рабочем местеlol.gif

прям как в зеркало сейчас посмотрела :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Понедельник, да... И я так же)

Поделиться сообщением

А я вчера вернулась с игры (что это - см. тут) по России 1916 года. Царь остался жив, революции мы не сделали (охранка хорошо работала - я одного полковника даже после игры старалась стороной обходить. Эх, таких бы в нашу повседневную жизнь в МВД иль ФСБ - преступников вообще бы не было...), а я была эсеровкой, но на допросах (стараясь не ржать, аки конь) старательно играла деревенскую дуру (помните фильм "Барышня-крестьянка"? Там главная героиня под крестьянку речь вела?) Вот тем же глухим голосом с теми же интонациями я и вещала. Казак периодически уходил хрюкать в другую комнату, а остальные изредка покашливали, но терпения не теряли. :)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты как здорово)

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой-бооольшооой привет! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Как я по форуму соскучилась, наконец-то с компьютера зашла. Жалко, что интернет совсем слабенький, все сразу не посмотреть :sad:

Поделиться сообщением

Олесь, привет! Ты вернулась? А Чебу видела?)

Поделиться сообщением

Люба, вернулась из Калининграда еще в начале августа и сразу в Лен.область =)

Меня страшно подвел мой телефон =( Недели 1,5 назад узнала, что мне не проходит часть звонков, когда мне уже стали почтой писать какая я бяка, трубку не беру. Когда я кому-то звонила, то тишина, сбой связи и все такое. Столько встреч сорвалось! С Олей только по телефону поговорили.

Анна,8.gif

Поделиться сообщением

Патриция, если бы тогда были такие добросовестные люди в охранке, неизвестно, что бы было сейчас :smile:

Поделиться сообщением

Раджана, тоже верно.) Но и тогда, и сейчас они необходимы. Хотя бы для поддержания.:)

Поделиться сообщением

Патриция, какая интересная у тебя жизнь всвязи с этими играми. У меня племянник тоже этим занимается. Однажды пришли к нему на день рожденья, и мой муж решил примерить кольчугу ( а он крупный мужчина, не то что брат -высокий и худой). Так вот кольчугу одел, а снять не может. Как мы смеялись, что на диету садиться придется, хотели даже кольчугу разрезать, но потом как-то стянули ее. Теперь, придя к нему в гости, в сомнительную одежду не влезает.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, ага, и друзей-знакомых появляется много. :)

Поделиться сообщением

Светуль, ага, и друзей-знакомых появляется много. :)

Эх, где мои 17 лет?

Поделиться сообщением

letka, вот скажу по секрету, что несовершеннолетних пускают с ворчанием, 20-25 есть, но их даже не половина. Основная масса игроков - 30-40 лет. И с ними особенно интересно играть. Те восхитительные мужчины из охранки не моложе 30, а то и сильно старше.

И даже есть пара-тройка человек, которым за 60. :)

Так что айда с нами на следующий сезон.:)

Поделиться сообщением

letka, вот скажу по секрету, что несовершеннолетних пускают с ворчанием, 20-25 есть, но их даже не половина. Основная масса игроков - 30-40 лет. И с ними особенно интересно играть. Те восхитительные мужчины из охранки не моложе 30, а то и сильно старше.

И даже есть пара-тройка человек, которым за 60. :)

Ты меня предложением прям огорошила. Муж сразу спросит: "А как же дача?"

Поделиться сообщением

letka, так игра длится одни выходные. В пятницу (или четверг) вечером заехали, в субботу ночью или в вс утром уже домой. На машинке или электричке. И даже есть такие игры, где не надо шить костюмов - можно обойтись подручным материалом: длинная юбка и блузка - всё!

Поделиться сообщением

А я вчера вернулась с игры (что это - см. тут) по России 1916 года. Царь остался жив, революции мы не сделали (охранка хорошо работала - я одного полковника даже после игры старалась стороной обходить. Эх, таких бы в нашу повседневную жизнь в МВД иль ФСБ - преступников вообще бы не было...), а я была эсеровкой, но на допросах (стараясь не ржать, аки конь) старательно играла деревенскую дуру (помните фильм "Барышня-крестьянка"? Там главная героиня под крестьянку речь вела?) Вот тем же глухим голосом с теми же интонациями я и вещала. Казак периодически уходил хрюкать в другую комнату, а остальные изредка покашливали, но терпения не теряли. :)

Любаш, а фоточки будут? :rolleyes:

Всем большой-бооольшооой привет! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Как я по форуму соскучилась, наконец-то с компьютера зашла. Жалко, что интернет совсем слабенький, все сразу не посмотреть :sad:

Олесечка, с возвращением!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дафна, хочется верить, что на них буду я.:) А вообще фото с игры начали появляться. Для общего ознакомления могу кинуть в личку пару ссылок на жж с фото. :)

Поделиться сообщением

Патриция, я не отказываюсь. Вначале надо посмотреть на Ваши игры вживую как зритель. Следующая игра когда?

Поделиться сообщением

Дафна, хочется верить, что на них буду я.:) А вообще фото с игры начали появляться. Для общего ознакомления могу кинуть в личку пару ссылок на жж с фото. :)

Почему в личку? :unknw: Мне тоже интересно!

Поделиться сообщением

Патриция а я вот всегда мечтала попробовать... Так что, если на какую-нибудь не очень сложную роль, я бы рискнула))

Поделиться сообщением

Света, Женя, мы завсегда пожалуйста. Даже просто посмотреть. Я на первую игру сама так выезжала.

Следующая на вторые майские 2012 года, называется "Чикаго" (ссыль раз), ссыль два. Там и правила, и сетка ролей (можно подавать заявки на совершенно другие роли).

Куда еще летом - думаю пока, пока полного списка игр нет, примерно через пару месяцев появится.

Вера Васильевна, хорошо, кидаю. :)

http://s1226.photobucket.com/albums/ee420/...;cpZZ1QQtppZZ32

Рыжая девушка - Цветаева. Были еще Блок, Маяковский, Мандельштам и Есенин. Как выглядят - не знаю. )

Казаки узнаваемы.)) Самый крупный - атаман.

Дядька с красными волосами - Великий Князь, брат Николая II.

*Если Саша скажет слово против - ссылки уберу.

Дафна, Peppi и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Любаш, очень интересно! Разглядывала очень долго! Еще хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, Женя, мы завсегда пожалуйста. Даже просто посмотреть. Я на первую игру сама так выезжала.

Следующая на вторые майские 2012 года, называется "Чикаго" (ссыль раз), ссыль два. Там и правила, и сетка ролей (можно подавать заявки на совершенно другие роли).

Куда еще летом - думаю пока, пока полного списка игр нет, примерно через пару месяцев появится.

Вера Васильевна, хорошо, кидаю. :)

http://s1226.photobucket.com/albums/ee420/...;cpZZ1QQtppZZ32

Рыжая девушка - Цветаева. Были еще Блок, Маяковский, Мандельштам и Есенин. Как выглядят - не знаю. )

Казаки узнаваемы.)) Самый крупный - атаман.

Дядька с красными волосами - Великий Князь, брат Николая II.

*Если Саша скажет слово против - ссылки уберу.

Патриция фотки - супер! Жаль что у нас нигде поблизости ничего подобного не проводят :( я бы тоже хотела поиграть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в