12 сентября 2011 Pugovka, взаимно Я вчера свою рыбку до половины вышила, а потом еще фильм посмотреть захотелось... В общем, утро наступило, но доброе оно или нет, я еще не определилась (хотя на работе у меня уже через час обед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 сейчас наткнулась на фотографию в интернете, очень достоверно передающую моё текущее состояние на рабочем месте прям как в зеркало сейчас посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А я вчера вернулась с игры (что это - см. тут) по России 1916 года. Царь остался жив, революции мы не сделали (охранка хорошо работала - я одного полковника даже после игры старалась стороной обходить. Эх, таких бы в нашу повседневную жизнь в МВД иль ФСБ - преступников вообще бы не было...), а я была эсеровкой, но на допросах (стараясь не ржать, аки конь) старательно играла деревенскую дуру (помните фильм "Барышня-крестьянка"? Там главная героиня под крестьянку речь вела?) Вот тем же глухим голосом с теми же интонациями я и вещала. Казак периодически уходил хрюкать в другую комнату, а остальные изредка покашливали, но терпения не теряли. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ух ты как здорово) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Всем большой-бооольшооой привет! Как я по форуму соскучилась, наконец-то с компьютера зашла. Жалко, что интернет совсем слабенький, все сразу не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Олесь, привет! Ты вернулась? А Чебу видела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Люба, вернулась из Калининграда еще в начале августа и сразу в Лен.область =) Меня страшно подвел мой телефон =( Недели 1,5 назад узнала, что мне не проходит часть звонков, когда мне уже стали почтой писать какая я бяка, трубку не беру. Когда я кому-то звонила, то тишина, сбой связи и все такое. Столько встреч сорвалось! С Олей только по телефону поговорили. Анна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Патриция, если бы тогда были такие добросовестные люди в охранке, неизвестно, что бы было сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Раджана, тоже верно.) Но и тогда, и сейчас они необходимы. Хотя бы для поддержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Патриция, какая интересная у тебя жизнь всвязи с этими играми. У меня племянник тоже этим занимается. Однажды пришли к нему на день рожденья, и мой муж решил примерить кольчугу ( а он крупный мужчина, не то что брат -высокий и худой). Так вот кольчугу одел, а снять не может. Как мы смеялись, что на диету садиться придется, хотели даже кольчугу разрезать, но потом как-то стянули ее. Теперь, придя к нему в гости, в сомнительную одежду не влезает. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Светуль, ага, и друзей-знакомых появляется много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Светуль, ага, и друзей-знакомых появляется много. Эх, где мои 17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 letka, вот скажу по секрету, что несовершеннолетних пускают с ворчанием, 20-25 есть, но их даже не половина. Основная масса игроков - 30-40 лет. И с ними особенно интересно играть. Те восхитительные мужчины из охранки не моложе 30, а то и сильно старше. И даже есть пара-тройка человек, которым за 60. Так что айда с нами на следующий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 letka, вот скажу по секрету, что несовершеннолетних пускают с ворчанием, 20-25 есть, но их даже не половина. Основная масса игроков - 30-40 лет. И с ними особенно интересно играть. Те восхитительные мужчины из охранки не моложе 30, а то и сильно старше. И даже есть пара-тройка человек, которым за 60. Так что айда с нами на следующий сезон. Ты меня предложением прям огорошила. Муж сразу спросит: "А как же дача?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 letka, так игра длится одни выходные. В пятницу (или четверг) вечером заехали, в субботу ночью или в вс утром уже домой. На машинке или электричке. И даже есть такие игры, где не надо шить костюмов - можно обойтись подручным материалом: длинная юбка и блузка - всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А я вчера вернулась с игры (что это - см. тут) по России 1916 года. Царь остался жив, революции мы не сделали (охранка хорошо работала - я одного полковника даже после игры старалась стороной обходить. Эх, таких бы в нашу повседневную жизнь в МВД иль ФСБ - преступников вообще бы не было...), а я была эсеровкой, но на допросах (стараясь не ржать, аки конь) старательно играла деревенскую дуру (помните фильм "Барышня-крестьянка"? Там главная героиня под крестьянку речь вела?) Вот тем же глухим голосом с теми же интонациями я и вещала. Казак периодически уходил хрюкать в другую комнату, а остальные изредка покашливали, но терпения не теряли. Любаш, а фоточки будут? Всем большой-бооольшооой привет! Как я по форуму соскучилась, наконец-то с компьютера зашла. Жалко, что интернет совсем слабенький, все сразу не посмотреть Олесечка, с возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Дафна, хочется верить, что на них буду я. А вообще фото с игры начали появляться. Для общего ознакомления могу кинуть в личку пару ссылок на жж с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Патриция, я не отказываюсь. Вначале надо посмотреть на Ваши игры вживую как зритель. Следующая игра когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Дафна, хочется верить, что на них буду я. А вообще фото с игры начали появляться. Для общего ознакомления могу кинуть в личку пару ссылок на жж с фото. Почему в личку? Мне тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Так что айда с нами на следующий сезон. Патриция а я вот всегда мечтала попробовать... Так что, если на какую-нибудь не очень сложную роль, я бы рискнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Света, Женя, мы завсегда пожалуйста. Даже просто посмотреть. Я на первую игру сама так выезжала. Следующая на вторые майские 2012 года, называется "Чикаго" (ссыль раз), ссыль два. Там и правила, и сетка ролей (можно подавать заявки на совершенно другие роли). Куда еще летом - думаю пока, пока полного списка игр нет, примерно через пару месяцев появится. Вера Васильевна, хорошо, кидаю. http://s1226.photobucket.com/albums/ee420/...;cpZZ1QQtppZZ32 Рыжая девушка - Цветаева. Были еще Блок, Маяковский, Мандельштам и Есенин. Как выглядят - не знаю. ) Казаки узнаваемы.)) Самый крупный - атаман. Дядька с красными волосами - Великий Князь, брат Николая II. *Если Саша скажет слово против - ссылки уберу. Дафна, veravas и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Дафна, хочется верить, что на них буду я. А вообще фото с игры начали появляться. Для общего ознакомления могу кинуть в личку пару ссылок на жж с фото. Класс! Любаш, очень интересно! Разглядывала очень долго! Еще хочется Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Света, Женя, мы завсегда пожалуйста. Даже просто посмотреть. Я на первую игру сама так выезжала. Следующая на вторые майские 2012 года, называется "Чикаго" (ссыль раз), ссыль два. Там и правила, и сетка ролей (можно подавать заявки на совершенно другие роли). Куда еще летом - думаю пока, пока полного списка игр нет, примерно через пару месяцев появится. Вера Васильевна, хорошо, кидаю. http://s1226.photobucket.com/albums/ee420/...;cpZZ1QQtppZZ32 Рыжая девушка - Цветаева. Были еще Блок, Маяковский, Мандельштам и Есенин. Как выглядят - не знаю. ) Казаки узнаваемы.)) Самый крупный - атаман. Дядька с красными волосами - Великий Князь, брат Николая II. *Если Саша скажет слово против - ссылки уберу. Патриция фотки - супер! Жаль что у нас нигде поблизости ничего подобного не проводят я бы тоже хотела поиграть. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение