7 февраля 2018 Свою статистику не вела, но по мере возможностей и с приобретением опыта стараюсь хоть один набор у каждого производителя попробовать. Пока мало распробовала)))а тоже хочется как можно больше вкусить вкусного)) так что все впереди.. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 У меня 19 фирм-производителей наборов и пока один автор схем... Я люблю новое пробовать, авторов схем точно буду разнообразить, следующую схему возьму другого автора, чтобы сравнить..А сколько вышито за 10 лет точно и не сосчитать - штук 120 точно есть, очень много икон бисером раньше дарила, не фотографируя.. Lena_Dm, pellbell, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 9 минут назад, Ольга-мышка сказал: Свою статистику не вела, но по мере возможностей и с приобретением опыта стараюсь хоть один набор у каждого производителя попробовать. Пока мало распробовала)))а тоже хочется как можно больше вкусить вкусного)) так что все впереди.. А я "статистику" через свою папку с вышитыми работами тут на форуме подсчитала, благо она у меня практически "от руды" заполнена. Galagenka, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Но на первом месте при выборе все-таки стоит не фирма, а конкретная картинка. вот с этим точно соглашусь Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, monstrochka сказал: А я "статистику" через свою папку с вышитыми работами тут на форуме подсчитала, благо она у меня практически "от руды" заполнена. у меня все руки никак не доходят ни закрома пополнить, ни вышитое выложить(( Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 17 минут назад, МарСанна сказал: Громкие имена для меня вообще ничего не значат (но вот стабильно плохая репутация способна остановить). Поддерживаю... хотя бывает, что иду наперекор общественному в стремлении понять, настолько ли все плохо, как расписывают. Но это только дизов касается... В отношении фирм у меня бзик... есть две фирмы, поступившие на мой взгляд нечистоплотно в некоторых ситуациях и вот их я, не взирая на то, что ситуации уже давно урегулированы и многие дизайны нравятся, принципиально не покупаю (пока по крайней мере, а со временем, кто знает, может и перемкнет ) yuss, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 9 минут назад, Ольга-мышка сказал: у меня все руки никак не доходят ни закрома пополнить, ни вышитое выложить(( лентяйка! yuss, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, monstrochka сказал: лентяйка! у меня внучка много времени отнимает)))))) Svetl@n@, monstrochka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Ольга-мышка сказал: у меня внучка много времени отнимает)))))) Ну дык... в неделю по чайной ложке хотя бы! Интересно же! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 постараюсь исправится)))в ближайщие....эм..дни Lapyshok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 У меня всего 4 авторские схемы,производители разные.Пока стараюсь сокращать закрома и долгострои,если что то и куплю это должно ну ооочень зацепить. Очень много нравится у авторов ,,ботального размера,,,тут включается здравый смысл.Покупки в шкафчик больше не практикую.Если куплю то сразу в отшив.Так что я теперь привередничаю. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 и фирм-производителей и дизайнеров выбираю только по сюжету, конечно хочется многое попробовать, но всегда делаю не в пользу нового, а в пользу той картинки, что мне больше нравится kreolka, pellbell, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 13 минуты назад, monstrochka сказал: Ну дык... в неделю по чайной ложке хотя бы! Интересно же! исправлюсь Svetl@n@, monstrochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 пошла, посчитала, интересно же. оказалось для меня приличный такой списочек, сама удивилась))) Фирм- 18, дизайнеров-11 и в закромах еще 2 фирмы, какие не вышивала и 5 схем новых для меня дизайнеров. monstrochka, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 У меня в фаворитах по количеству вышитых работ Дим (аж 40 шт). Всего опробовала около 20 производителей (15 производителей наборов и 5 зарубежных дизайнеров схем), отечественных дизайнеров пробовала только один раз, Дарью Скобелкину. Вышиваю лет 13-14, наверное. В покупке того или иного набора придерживаюсь принципа -нравится сюжет и подходит мне по стилю ( и как-то так получилось, что в основном нравятся именно димовские сюжеты), а кто его произвел -дело десятое. Еще очень важно, чтобы было куда его повесить, т.к. просто вышить и сложить в рулончик мне не нравится. reyjeff, чеба, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 е-ма... все еще интереснее, чем мне думалось! Девушки, спасибо, что откликаетесь! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Выбираю исключительно по сюжету, на имя производителя смотрю только если много негативных отзывов встречалось. По цифрам: Наборы - отшито 19 производителей (в закромах 31 производитель, частично пересекаются) Схемы - отшито 8 дизайнеров (наших и не наших). в закромах - 34... Очень интересно мне пробовать новых для себя производителей reyjeff, Svetl@n@, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А я сначала накупила Дима (все же хвалят), но он совсем не мой производитель. Теперь очень хочется попробовать вышить всех производителей. Вначале закрома так и забивала по сюжету от разных производителей. Сюжет конечно важен, но вышиваю я больше для процесса и в рулончик. Картины на стенах не очень люблю и после вышивки к ним пропадает особый интерес. В итоге повторно покупаю только очень понравившихся производителей (в моей случае это РТО- номер один и вне конкуренции, и Риолис), а вот новых хочется накупить. Но опять же каких: Кастом, например, хоть и хвалят все, но там такие больше сюжеты, что вряд ли решусь на покупку для того, чтобы только попробовать набор. Посчитала и удивилась: вышивала 17 производителей (это я робины в счет не беру, там еще плюс два-три производителя) - думала меньше. Дизайнеров пробовала вышивать Катерину Бесперстову и так понравились схемы, что других не хочется пробовать (хотя пара схем других дизайнеров есть в закромах), да и поняла со временем, что неинтересно мне собирать по схемам все самой (канву, нитки и т.д.), лучше наборы. Ну как-то так) Хельга, makalicha1970, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Какой интересный вопрос. Сходила и в вышитые работы и в закрома. При выборе набора руководствуюсь не именем производителя, а картинкой. Но, если влюбляюсь в производителя, то это надолго. Могу налево свильнуть, но тянет к любимому производителю. На данном этапе это КК. Итого я попробовала 18 производителей и схемы 2 дизайнеров. Это то что отшито. В закромах 38 производителей, при этом в папку Китай сложены дизайны от разных китайских фирм, один дизайнер и еще одну дизайнерскую схему шью сейчас. Как только выберусь из переживательно-финансовых проблем, тут же совершу вылазку на Алиэкспресс (приглядела там несколько красивых картинок). Еще, если нравится одна и та же картинка у разных производителей, выберу того производителя, у кого я картинку увидела раньше (при возможности). makalicha1970, monstrochka, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 О, кстати, напомнили, спасибо. Сходила в процессы и закрома... Итого, как говорила выше, у меня вышитых: 25 фирм, 15 дизайнеров В процессе: 2 дизайнера (новых, ясно дело) В закромах: 2 неизведанных фирмы (Анкор и будете смеяться Панна ) и 17 (тут я махнула, явно ) дизайнеров Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 минут назад, monstrochka сказал: 2 неизведанных фирмы (Анкор и будете смеяться Панна ) Гыыы, смеюсь))) Аня, как же так Панну стороной прошла? Даже ни малюсенькую игрушку не пробовала? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 11 минуту назад, yuss сказал: Гыыы, смеюсь))) Аня, как же так Панну стороной прошла? Даже ни малюсенькую игрушку не пробовала? *гордо* на мелочи не размениваюсь! Если влезать, то как минимум в дзен!... Три набора ведь лежит в закромах, и все никак не ставятся в очередь Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 13 минуты назад, monstrochka сказал: *гордо* на мелочи не размениваюсь! Если влезать, то как минимум в дзен!... Три набора ведь лежит в закромах, и все никак не ставятся в очередь Сходила, посмотрела) Скрытый текст У меня "Аромат Китая" тоже есть, взяла его в игре сундук. Мне он почему-то в паре с Хью Крафт видится) Это так, к слову пришлось)) monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 (изменено) О как интересно! Посчитала))) с учетом того, что еще сейчас вышиваю 15 фирм - из них 8 отечественных и 7 импортных 24 дизайнера, правда, из них 13 "крестиковых" и 11 "шовчиковых" 2 дизайна из журналов ну еще какая-то мелочь неизвестна чья, плюс всякий "ковровый" Китай, ну это все не счет ----- ой, 16 фирм, Овен забыла добавить)))) тогда 9 отечественных Изменено 7 февраля 2018 пользователем niksi monstrochka, Dasika, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Вышиваю 6 лет, из вышитых работ-10 по различным наборам ( и 5 не опробованных производителей в закромах), 4 - по авторским схемам( 6 в закромах). Не густо)) мои любимчики- наборы РТО,Риолис,из авторов схем- на сегодняшний день нравятся схемы Е.Мешковой,но еще предстоит познакомится с другими,и думаю список предпочтений будет гораздо больше Хозяйка смешных зверей, pellbell, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение