Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда блокируют электронную почту из-за подозрения, что она была взломана? Я писала в тех поддержку, они хотят от меня фото с паспортом. Что-то меня это не радует. Что будет, если доступ не восстанавливать, а просто завести новую почту? Кроме того, что на всех сайтах, где есть регистрация придется новую вводить. Совсем в этом не разбираюсь. Или сделать это фото?

Поделиться сообщением

Год назад Mail.ru заблокировал мою почту тоже из-за подозрения на взлом. Просили указать другой адрес,на который отправят ссылку для разблокировки, задавали кучу вопросов - например, когда я создавала папки в почте (да разве ж я помню???), но паспорт точно не спрашивали... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эледанна сказал(а):

блокируют электронную почту из-за подозрения, что она была взломана?

Странно! Разве Вы при регистрации этого почтового ящика указывали пасп.данные, чтобы теперь их снова предоставлять? К тому же предоставление фото и паспорта по почте еще не удостоверяет личность, а только личное предоставление оригинала. Недавно мне пришло сообщение на почту на мейл.ру,что мой ящик был взломан, и мне рекомендуют сменить пароль. Но никаких документов не запрашивали. 

sakineva и gryphea сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на яндексе блокировали. Просили телефон и кодовое слово. А паспорт... странно. С чего вдруг? И главное кому?

sakineva и Polly сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gryphea сказал(а):

А паспорт... странно. С чего вдруг? И главное кому?

Тем же мошенникам, которые заблокировали? :dw:

Turtle_aylataN и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эледанна сказал(а):

Девочки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда блокируют электронную почту из-за подозрения, что она была взломана? Я писала в тех поддержку, они хотят от меня фото с паспортом. Что-то меня это не радует. Что будет, если доступ не восстанавливать, а просто завести новую почту? Кроме того, что на всех сайтах, где есть регистрация придется новую вводить. Совсем в этом не разбираюсь. Или сделать это фото?

Я бы не предоставляла. Вы же не представляли фото с паспортом, когда ее заводили, с чего это понадобилось для разблокировки? Да и паспортных данных, насколько я помню, для заведения ящика не требуется. И вообще его не обязательно на свое имя заводить- у меня вот фамилия и паспорт совсем другие, чем при регистрации почты. А вот обнаружить на себе кредит или кучу фирм однодневок, отправив паспорт неизвестно куда, думаю вполне можно.

Пумочка-13, Turtle_aylataN, gryphea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Тем же мошенникам, которые заблокировали? :dw:

А кто их знает. Ну правда, паспорт..? :dw: Знаете, несколько лет назад у подруги сестры реально почту вскрыли ( тогда еще соц.сети не были особо распространены). Рассылали просьбы со сбором денег. Даже тогда не припомню что бы паспорт спрашивали. Как писала Polly, как минимум, паспортные данные при регистрации не указываются, тогда для чего они им. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ящик у меня на яндексе, написала им сейчас с вопросом, зачем им паспорт.

Поделиться сообщением

Еще просили последние цифры номера телефона вводить. Бывало несколько раз подряд. Страшновато было даже так. Обошлось вроде. Умельцев-то много разных, к сожалению. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эледанна сказал(а):

А у вас там кошелек Яндекс.Деньги заведен, может?

И вы там с каким адресом общаетесь, это точно Яндекс вообще?

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эледанна сказал(а):

А может это взломщики под техподдержку шифруются?:dw:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эледанна сказал(а):

А как Вы им пишете, если ящик заблокирован? 

Поделиться сообщением

Я помню, что когда-то давно мой бывший муж тоже восстанавливая свою страничку делал фото с паспортом. Там даже не номер паспорта нужен - его можно и закрыть, а фио с фото для подтверждения личности, что вы не в чужой аккаунт войти пытаетесь. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за помощь. Получилось открыть почту самой без техподдержки, то ли разблокировали, то ли еще что. Пароль поменяла, прихожу в себя.

svetuek, Polly, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Психологический прием от психолога Полины Сметаниной.

"Предлагаю собственную технику «СОЛНЫШКО»

Цель: повышение собственной значимости и ощущения эффективности за счёт акцентов на СДЕЛАННОМ. 
Одним из столпов самооценки является ощущение собственной эффективности. Если я вижу, что справляюсь, вижу результат, то моя вера в себя растёт. 
Очень часто результаты труда женщины не заметны. Это связано как с обилием повседневных небольших, «незначительных» задач (успокоить ребёнка, уладить конфликт, помыть посуду, убрать фантик...), так и с тем, что их результат кратковременен (ребёнок снова плачет, посуда снова грязная, пыль на полке...) 
Поэтому одним из важных методов является прописывание вечером того, что удалось СДЕЛАТЬ за день. Это позволяет сместить акцент на реальный результат. 
И моя техника- модификация техники прописывания. 

ОПИСАНИЕ: 

1. Нарисуйте с утра на листе круг -это ваше будущее солнышко. 

2. Прикрепите его к холодильнику или положите в легко доступное место. 

3. Сделали дело-пририсуйте лучик. Помыли посуду- лучик. Сделали дело посерьёзней-2 или 3 лучика. Можно рисовать лучики разной длины, разного цвета… Можно добавлять лучики и за внутренние победы (справилась с тревогой, поблагодарила себя, объяснила ребёнку причину запрета…) 

4. К вечеру полюбуйтесь результатом. 
Главное правило- рисовать лучики после каждого выполненного дела! 

5. В конце дня можно пририсовать Солнышку улыбку

Эта техника, кстати, прекрасно подойдёт и для поднятия самооценки и эффективности у детей!"

Признаюсь, мне этот прием вчера поднял настроение, убираться в доме было веселее! А с детьми, наверное, можно и солнышко, и звезды рисовать, и цветочки, можно целое соревнование устроить :)

20191013_094412.thumb.jpg.2652ac42138399ab910356339792d3d8.jpg

viola33, Lena_Dm, kreolka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, если кто-то из вас или ваших знакомых сдает однокомнатную квартиру в Москве (пригороды не рассматриваю), напишите, пожалуйста! Буду очень благодарна! Хозяйка квартиры, которую сейчас снимаю, внезапно решила, что квартира очень срочно нужна ей самой, и мне до 1 декабря нужно куда-то съехать. Риэлтору переплачивать не хочется. Я одна, без мужей, детей и животных, аккуратная, люблю чистоту и уют, гостей не привожу.  :)

MOTION и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Девчонки что то темы не нашла такой общей по поводу инет магазинов. Нужен кусок пермина т к в леонардо только гамма и не подходящего размера. Хочу сразу на две вышивки взять. Там кусок большой как раз. Где в каких магазинах сейчас бесплатная доставка ? Ни кто не в курсе ? Спасибо 

В общих вопросах есть тема про равномерку

Про бесплатную доставку ничего не слышала, но самая низкая доставка в

но с ассортиментом там не очень. В Шелковой нити ассортимент намного обширнее и есть возможность заказать равномерку нужного размера.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, reyjeff сказал(а):

В Шелковой нити ассортимент намного обширнее и есть возможность заказать равномерку нужного размера.

Да, но бесплатной доставки там не видела. Инфы про бесплатную доставку у них не нашла.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите про международную отправку, кто сталкивался. В частности из России в Беларусь. Вчера муж, по моей просьбе, отправил мелкий пакет. Так вот ему сказали, что только через систему EMS возможна отправка, других вариантов нет. Неужели правда? Но это жуть как дорого получилось!

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Девочки, подскажите про международную отправку, кто сталкивался. В частности из России в Беларусь. Вчера муж, по моей просьбе, отправил мелкий пакет. Так вот ему сказали, что только через систему EMS возможна отправка, других вариантов нет. Неужели правда? Но это жуть как дорого получилось!

Я сама не отправляла, но проверила сейчас на сайте Почты России, показывает, что отправка посылок в Беларусь есть, стоит в два раза дешевле, чем EMS. По ссылке можно проверить

https://www.pochta.ru/parcels

Не знаю какой у вас вес посылки, я ввела вес 400г, получилось обычная посылка от 173 руб, EMS - от 310 руб.

lenning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Я сама не отправляла, но проверила сейчас на сайте Почты России, показывает, что отправка посылок в Беларусь есть, стоит в два раза дешевле, чем EMS. По ссылке можно проверить

https://www.pochta.ru/parcels

Не знаю какой у вас вес посылки, я ввела вес 400г, получилось обычная посылка от 173 руб, EMS - от 310 руб.

О, Боже! Вчера муж за пакет 80 гр отдал 1310 руб.  Значит, человеческий фактор, такие вот "компетентные" работники на почте сидят.

Killwale и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

О, Боже! Вчера муж за пакет 80 гр отдал 1310 руб.  Значит, человеческий фактор, такие вот "компетентные" работники на почте сидят.

Что-то уж очень много, кошмар! А работники план выполняют :sad:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, viola33 сказал(а):

Что-то уж очень много, кошмар! А работники план выполняют :sad:

Муж говорит, очень убедительны были  в своем отказе принять обычной пересылкой или как она называется. ... 

Это что же получается? Надо самой проштудировать все тарифы на сайте, прежде чем отправлять приходить? Если не хочешь, чтобы тебя "обули". Как цыгане, право слово, если и правда вчера развели его на дорогую отправку. Кругом враги!)))

mamatata, reyjeff, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Лена, это обдираловка какая-то. У меня муж часто с почтой сталкивается, в нашем отделении есть любители сразу посчитать всё по высшему тарифу, да ещё и соврать, что у них поограмма по другому не считает. Мы тоже считаем дома, сколько выйдет нужное отправление, иногда на почте им показываем, что насчитал их же калькулятор. К слову, сейчас муж попросил отправить мелкий пакет, посчитал 1 классом посылкой, а девочка на почте, спасибо ей большое, посчитала вообще письмом и ввшло не 170, а 95 рублей, от сотрудника тоже многое зависит. 

snowflake, reyjeff, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, почта это такая почта.. 

Отправляла посылку с месяц назад, дома взвесила на багажных весах - вес получился примерно 9,5 кг.. Весы у меня точные.

Пришла отправлять - ее сначала всю обклеили, потом поставили взвешиваться. "Ой, а у вас больше 10 кг, а такие мы только ЕМСом отправляем". Смотрю на весы - вес показывают 10 кг 50 граммов. Говорю: ну во-первых мне странно, что такой перевес, весы у меня с собой, может перевесим: А во-вторых, отправлять ЕМСом не буду, давайте вскрывать, я оттуда уберу что-нибудь.

Ой, а я уже заклеила. Ну значит будем расклеивать, отвечаю.

В общем глаз да глаз нужен. Печально.

snowflake, Palex, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в