Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох... в том-то и дело... не у всех есть столько нервов, чтобы их тратить на разбирательства и скандалы...

Вот у меня вроде и профессия такая, но мне так хватает работы, что в ситуациях бытовых, скажем так, я вообще предпочитаю не ругаться и не спорить. просто не могу...

Точно про меня, лучше промолчу или просто уйду.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Натали дальше почитала, кошмар конечно, я в детстве помню тоже из квартир выбегали , страшно это.

Штопа,

Елена, как же вы там так живете?

Поделиться сообщением

А у нас все попроще) Штормовой ветер вторые сутки и угроза наводнения) Дамбу держат закрытой)

Поделиться сообщением

А мы привыкли..

Да уж, к чему только человек не привыкает... Мы вот к штормовым ветрам, пурге и морозам привыкли... :pardon:

Но землетрясение конечно намного страшнее. :not_i:

Поделиться сообщением

А у нас все попроще) Штормовой ветер вторые сутки и угроза наводнения) Дамбу держат закрытой)

да уж, я за детеныша испереживалась вся! вода, говорят, уже почти до горного дошла! слаба Богу, послезавтра домой хоть на праздники приедет! )))

Поделиться сообщением

Девочки! Всё будет хорошо!!! Я узнавала (с) Рикки ;)))

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, дорогие мои, желаю, чтобы все землетрясения, наводнения, штормовые предупрежедения и прочая обходили вас стороной!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, представляю, как там у вас страшно было. Волна и до нас докатила. Слава богу небольшая, около 2 баллов. Но все равно неприятно. Мои птахи писк подняли. Люстры и шторы качались. А взрослые кошаки как дрыхли на кровати, так и глаз не открыли. С ужасом думаю, если что, как всех спасать-то?!!!

Поделиться сообщением

titania, никак((( Если действительно разрушительное землетрясение будет, то на спасение есть секунд 10-20 - за это время всё, что можно сделать - это встать в проём несущей стены...

Хотя... Животные - они же всё чувствуют задолго до события - они сами начнут рваться из дома...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какая страсть.

В Москве в 1977 было землетрясение, бала 4-5 кажется.

У нас посуда звенела и люстра качалась, я помню.

Стихия это жуть!

Поделиться сообщением

А у нас все попроще) Штормовой ветер вторые сутки

И у нас))) Обрывы линий электропередач, чуть-чуть ледяного снега и каток во все улицы - не знаешь, как из дома выйти - ветер с ног сбивает самым настоящим образом, хоть коньки надевай и парус бери :)

Поделиться сообщением

Эх... где взять новогоднее настроение?

Поделиться сообщением

Аня, вот тут советуют

а вдруг?

Давай пробовать)

Поделиться сообщением

И у меня никакого ощущения праздника. Даже от корпоратива ничего, кроме изжоги... Надо что-то делать.

Поделиться сообщением

Девочки, девочки! Ай-ай! :unknw:

Хватит хандрить, уже через ДВА дня Новый год.

Просто эта суета не способствует поднятию настроения.

Остановимся, посмотрим на елку, включим Иронию судьбы (мне лично очень помогает), вспомним как это было в Детстве и улыбаемся-улыбаемся.

Вообщем делаем что-нибудь сами для поднятия настроения! Кто нас развеселит как ни мы сами! :wink:

Поделиться сообщением

Да уж, к чему только человек не привыкает... Мы вот к штормовым ветрам, пурге и морозам привыкли... :pardon:

Но землетрясение конечно намного страшнее. :not_i:

Когда я маленькая была и только приехали на Камчатку, мы жили в маленьком гарнизоне подводников. Вокруг были только сопки и добраться можно было только вертолетом или кораблем.Так вот, перед каждым землетрясением начинался жуткий гул в сопках. Было время выбежать на улицу. В городе, конечно этого нет. У нас есть куча памяток поведения во время землетруса. Одна из рекомендаций-класть рядом на ночь молоток. :rolleyes: Чтобы стучать, если завалит. Типа найти по стуку легче будет. Я этой стихии не боюсь. Но умногих людей на Камчатке сложилась стойкая фобия. Я просто видела глаза этих людей во время землетрясений, даже самых незначительных. Бедные! Один раз было, что вода из ванной полностью выплеснулась. Был и смешной случай. Женщина стояла около магазина после землетруса и рассказывала подруге, как чуть с ума не сошла. Она была на кладбище и увидела, как кресты начали ходуном ходить. Потом только сообразила, что это землетрясение

Лена1973, чеба и Kino сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женщина стояла около магазина после землетруса и рассказывала подруге, как чуть с ума не сошла. Она была на кладбище и увидела, как кресты начали ходуном ходить. Потом только сообразила, что это землетрясение

Так, действительно, недолго с ума сойти - сначала-то не понимаешь, что землетрясение, как в ступор какой-то впадаешь...

Мне вот тоже показалось сперва, что ко мне кто-то огромный через балкон ломится...

В большом городе, конечно, гула не слышно, остаётся надеяться только на животных...

Поделиться сообщением

Одна из рекомендаций-класть рядом на ночь молоток. :rolleyes: Чтобы стучать, если завалит. Типа найти по стуку легче будет.

Ни фига себе! :blink:

Поделиться сообщением

И у меня никакого ощущения праздника. Даже от корпоратива ничего, кроме изжоги... Надо что-то делать.

А у меня новогодний - новогодний - корпоратив 13 января, так что ощущения нового года нет совсем...

Поделиться сообщением

А у меня новогодний - новогодний - корпоратив 13 января, так что ощущения нового года нет совсем...

А у нас на старой работе каждый раз корпоратив был на старый НГ. И на новой работе тоже решили устроить с 14 на 15 января с выездом за город :)

А вчера в офисе праздновали до часу ночи, сегодня все еле живые сидим и доедаем вчерашнее :) Хорошо, что не допиваем :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в