28 декабря 2011 Ох... в том-то и дело... не у всех есть столько нервов, чтобы их тратить на разбирательства и скандалы... Вот у меня вроде и профессия такая, но мне так хватает работы, что в ситуациях бытовых, скажем так, я вообще предпочитаю не ругаться и не спорить. просто не могу... Точно про меня, лучше промолчу или просто уйду. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ой, Натали дальше почитала, кошмар конечно, я в детстве помню тоже из квартир выбегали , страшно это. Штопа, Елена, как же вы там так живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А у нас все попроще) Штормовой ветер вторые сутки и угроза наводнения) Дамбу держат закрытой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А мы привыкли.. Да уж, к чему только человек не привыкает... Мы вот к штормовым ветрам, пурге и морозам привыкли... Но землетрясение конечно намного страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А у нас все попроще) Штормовой ветер вторые сутки и угроза наводнения) Дамбу держат закрытой) да уж, я за детеныша испереживалась вся! вода, говорят, уже почти до горного дошла! слаба Богу, послезавтра домой хоть на праздники приедет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки! Всё будет хорошо!!! Я узнавала (с) Рикки )) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ой, дорогие мои, желаю, чтобы все землетрясения, наводнения, штормовые предупрежедения и прочая обходили вас стороной! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Наташенька, представляю, как там у вас страшно было. Волна и до нас докатила. Слава богу небольшая, около 2 баллов. Но все равно неприятно. Мои птахи писк подняли. Люстры и шторы качались. А взрослые кошаки как дрыхли на кровати, так и глаз не открыли. С ужасом думаю, если что, как всех спасать-то?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 titania, никак((( Если действительно разрушительное землетрясение будет, то на спасение есть секунд 10-20 - за это время всё, что можно сделать - это встать в проём несущей стены... Хотя... Животные - они же всё чувствуют задолго до события - они сами начнут рваться из дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ой, девочки, какая страсть. В Москве в 1977 было землетрясение, бала 4-5 кажется. У нас посуда звенела и люстра качалась, я помню. Стихия это жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А у нас все попроще) Штормовой ветер вторые сутки И у нас))) Обрывы линий электропередач, чуть-чуть ледяного снега и каток во все улицы - не знаешь, как из дома выйти - ветер с ног сбивает самым настоящим образом, хоть коньки надевай и парус бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Аня, вот тут советуют http://krasota.pskovlive.ru/article/71 а вдруг? ГАЛИНА_С, Лена1973 и nasko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Аня, вот тут советуют а вдруг? Давай пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 И у меня никакого ощущения праздника. Даже от корпоратива ничего, кроме изжоги... Надо что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки, девочки! Ай-ай! Хватит хандрить, уже через ДВА дня Новый год. Просто эта суета не способствует поднятию настроения. Остановимся, посмотрим на елку, включим Иронию судьбы (мне лично очень помогает), вспомним как это было в Детстве и улыбаемся-улыбаемся. Вообщем делаем что-нибудь сами для поднятия настроения! Кто нас развеселит как ни мы сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Да уж, к чему только человек не привыкает... Мы вот к штормовым ветрам, пурге и морозам привыкли... Но землетрясение конечно намного страшнее. Когда я маленькая была и только приехали на Камчатку, мы жили в маленьком гарнизоне подводников. Вокруг были только сопки и добраться можно было только вертолетом или кораблем.Так вот, перед каждым землетрясением начинался жуткий гул в сопках. Было время выбежать на улицу. В городе, конечно этого нет. У нас есть куча памяток поведения во время землетруса. Одна из рекомендаций-класть рядом на ночь молоток. Чтобы стучать, если завалит. Типа найти по стуку легче будет. Я этой стихии не боюсь. Но умногих людей на Камчатке сложилась стойкая фобия. Я просто видела глаза этих людей во время землетрясений, даже самых незначительных. Бедные! Один раз было, что вода из ванной полностью выплеснулась. Был и смешной случай. Женщина стояла около магазина после землетруса и рассказывала подруге, как чуть с ума не сошла. Она была на кладбище и увидела, как кресты начали ходуном ходить. Потом только сообразила, что это землетрясение Kino, Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ня! ня 2! fikus-1, natlus, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женщина стояла около магазина после землетруса и рассказывала подруге, как чуть с ума не сошла. Она была на кладбище и увидела, как кресты начали ходуном ходить. Потом только сообразила, что это землетрясение Так, действительно, недолго с ума сойти - сначала-то не понимаешь, что землетрясение, как в ступор какой-то впадаешь... Мне вот тоже показалось сперва, что ко мне кто-то огромный через балкон ломится... В большом городе, конечно, гула не слышно, остаётся надеяться только на животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Одна из рекомендаций-класть рядом на ночь молоток. Чтобы стучать, если завалит. Типа найти по стуку легче будет. Ни фига себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 И у меня никакого ощущения праздника. Даже от корпоратива ничего, кроме изжоги... Надо что-то делать. А у меня новогодний - новогодний - корпоратив 13 января, так что ощущения нового года нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ня! ня 2! СУПЕР!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А у меня новогодний - новогодний - корпоратив 13 января, так что ощущения нового года нет совсем... А у нас на старой работе каждый раз корпоратив был на старый НГ. И на новой работе тоже решили устроить с 14 на 15 января с выездом за город А вчера в офисе праздновали до часу ночи, сегодня все еле живые сидим и доедаем вчерашнее Хорошо, что не допиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение