Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а что-то в этом году ни у кого нет настроения новогоднего..:( Мне подружки все пишут - "У тебя есть новогоднее настроение?"....у меня тоже нет..странно, у меня впервые такое :unknw:

У меня подружка говорит, просто раньше на новый год надо было за месяц начать все доставать...там горошек, там колбаску, там мандарины, там бананы...и так далее, настроение к НГ было соответствующее)))А сейчас изобилие всего и вот и стирается все:))))) Может что-то в этом и есть:)

Поделиться сообщением

А еще новогоднее настроение лично у меня пропадает сразу, как только я в 10-х числах ноября вижу елки на улицах Москвы, которые мокнут под дождем и на земле ни горсточки снега, а только грязь и темнота. Откуда пошла эта традиция в середине ноября ставить елки? Ну украсили витрины, развесили иллюминацию, но поставьте елку числа 20 декабря, ведь дома никто не наряжает ее за полтора месяца до праздника!!! Может, поэтому в последние годы в Москву и зима так долго идет, потому что мы очень торопимся ее встретить?

Поделиться сообщением

Сейчас наткнулась на фотографии старой Москвы..интересно...может кто-нибудь тоже захочет посмотреть..

http://kukmor.livejournal.com/680325.html

интересно побродить..сравнить..что-то сразу понятно, а что-то рассмотреть и подумать...где это..

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое. Очень-очень интересно,сразу столько мыслей... Лица у людей другие.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще новогоднее настроение лично у меня пропадает сразу, как только я в 10-х числах ноября вижу елки на улицах Москвы, которые мокнут под дождем и на земле ни горсточки снега, а только грязь и темнота. Откуда пошла эта традиция в середине ноября ставить елки? Ну украсили витрины, развесили иллюминацию, но поставьте елку числа 20 декабря, ведь дома никто не наряжает ее за полтора месяца до праздника!!! Может, поэтому в последние годы в Москву и зима так долго идет, потому что мы очень торопимся ее встретить?

На счет улиц точно не скажу. Но работая много лет в ТЦ, знаю, что к 15-20 ноября администрация обязует предпринимателей украсть павильоны по Новогоднему. :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Маш, так я прекрасно знаю, что это инициатива наших руководителей! Я и говорю, что просто бред какой-то за полтора месяца начинать встречать Новый год, поэтому и ощущение праздника пропадает к 31 декабря, т.к. все эти шарики - гирлянды приедаются уже за это время.

Поделиться сообщением

Это Лужков так сделал..наверное и указик есть соответствующий:) даже 100%

Поделиться сообщением

Это Лужков так сделал..наверное и указик есть соответствующий:) даже 100%

А вот, кстати, интересно в других городах тоже так рано наряжают витрины и фасады...? :dw:

Поделиться сообщением

Девочки..как я умоталась перед этим НГ...:(((

Пока купила подарки - 3 дня с утра до ночи ездила..пока убралась..закупила продукты..дотащила все это.. :blink: (у меня муж 2-ой день с друзьями проводит время - сказал - расслабляется :angry: )

Сегодня начала убираться в 9 утра зкончила в 16 часов, потом поскакала докупать подарки..на рынок для овощами-фруктами...видели бы как я все это тащила домой.. :blink: кошмар..я без сил..завтра до 12 ночи точно уже засоплю..:)

Спасибо маме - сказала, что приготовит для меня оливье, селедку под шубой и холодец :l_daisy: Так что завтра заберу все и усе:)

Девочки, а кто что на горячее готовить будет? или вообще не готовить..прямо не знаю как и быть..

Поделиться сообщением

Девочки, а кто что на горячее готовить будет? или вообще не готовить..прямо не знаю как и быть..

Я вкуснючую картошку в мультиварке и Димка сделает свои фирменные отбивные) Остальная программа как у тебя) Попытка холодца, оливье и селедка под шубой)

Поделиться сообщением

А я счастливая - мне только убраться дома и вперёд к родителям, да по гостям ))) :dance:

Поделиться сообщением

А я счастливая - мне только убраться дома и вперёд к родителям, да по гостям ))) :dance:

Фотки где?! Счастливая ты наша...) Не пустим по гостям без отчетика)

Поделиться сообщением

Maury, я ничего пока не могу сделать((( Наш Аэропорт - это солянка из народа, который проживает не только в Красноярске, но и во всей округе - фотоаппараты разошлись пьянствовать по своим весям и , я думаю, им сейчас не до фоток ;))), а свой я не брала...

Поделиться сообщением

Эх... плак... пичалька)

Поделиться сообщением

Maury, и чё это? Фотки БУДУТ обязательно!!!

Поделиться сообщением

Maury, ты получила подарок от Деда Мороза?

Поделиться сообщением

Не, сегодня извещений не приносили...

Поделиться сообщением

(((

Поделиться сообщением

Не расстраивайся) еще завтра есть)

Поделиться сообщением

А вот, кстати, интересно в других городах тоже так рано наряжают витрины и фасады...? :dw:

У нас в декабре украшают.

А по магазинам так вобще никогда не вспомниш, что новый год на носу. В Казани с середины ноября появляется соответствующий ассортимент, а у нас дай бог к декабрю раскачаются. :unknw:

Поделиться сообщением

Я вкуснючую картошку в мультиварке и Димка сделает свои фирменные отбивные) Остальная программа как у тебя) Попытка холодца, оливье и селедка под шубой)

Аня, а что за вкуснючая карточка в мультиварке? заинтриговала..я сама думала картофель сварить, но вот ты так описала,что тоже хОчу вкуснячую!!!! Расскажи как делаешь!

везучка)))

Поделиться сообщением

Аня, а что за вкуснючая карточка в мультиварке? заинтриговала..я сама думала картофель сварить, но вот ты так описала,что тоже хОчу вкуснячую!!!! Расскажи как делаешь!

да там рецепт не сложный, но нам очень понравилось) картошку нарезать тонкими ломтиками, но не до конца, чтобы как целая была. форму смазать маслом, сложить в мультиварку картошку, посыпать приправами, слегка смазать майонезом. на каждую положить кусочек масла и присыпать сыром. В моей мультиварке на режим "выпечка" на 40 минут, потом перевернуть и еще 20 минут. Очень вкусно)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже умоталась!Костюмы,елки,хороводы.Приготовила только Оливье,без него у нас нет праздника,папа большой любитель этого салата.Остальное завтра.Хорошо,за мясное муж отвечает.Убрала только треть дома,остальное завтра.Халтурить нельзя,сваты останутся ночевать.Пол-дня провела в магазинах,не могу сообразить, всем подарки купила?Елку наряжала 3 дня!Чувствую завтра рухну за Новогодний стол,и не поднимусь.А хотела еще развлечения подготовить!Еще вспомнила,мужиков с утра подстричь надо!

Поделиться сообщением

А мы завтра убираться будем. Готовить еще не начинали, а кое-что еще утром на рынке докупить надо. Да и ребенок чет совсем разболелся, второй день температура под 39 :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в