7 апреля 2020 46 минут назад, niksi сказал(а): на Али я покупала, они силиконовые, ну думаю о них речь идет вот такого плана Ага такие)) только я какие-то фирменные брала, уже не вспомню niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Bookachan сказал(а): Надо такой поискать, как-то не встречала таких даже. В обычном швейном отделе спросите, я там видела, что-то около 70р стоят у нас. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 18:03, Юнона1960 сказал(а): В обычном швейном отделе спросите, я там видела, что-то около 70р стоят у нас. да. Только сейчас они закрыты В нашем городе, во всяком случае. У меня по этой причине проблема с резинками для масок. А палец можно в качестве профилактики обмотать пластырем обычным. Lena_Dm и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 10 часов назад, kurta63 сказал(а): да. Только сейчас они закрыты В нашем городе, во всяком случае. У меня по этой причине проблема с резинками для масок. А палец можно в качестве профилактики обмотать пластырем обычным. Эх, Семен Семеныч jenny064, reyjeff и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Вот чесс слово! Трусов негде купить. Остаются интернет-магазины, но я пыталась несколько раз там покупать одежду - никогда в размер не попадала. Фигура нестандартная герда28, svetuek, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 В аптеке ? Утяжка не подойдет? (Есличе-шутка) kurta63, jenny064, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): В аптеке ? Утяжка не подойдет? (Есличе-шутка) Нееет. Там то у меня все в норме. В смысле живота. А то так утянут, что дышать нечем. Были у меня одни - колготки сворачиваются на них, на утяжке. Прям в трубочку сворачиваются до самого паха. Так что такие не ношу. Да с труселями не проблема. А вот платье тяжело купить. Грудь 56, а бедра на 52. reyjeff, anna5659, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Н-да, Лена, проблема. А сейчас и подавно. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 7 часов назад, kurta63 сказал(а): Вот чесс слово! Трусов негде купить. Остаются интернет-магазины, но я пыталась несколько раз там покупать одежду - никогда в размер не попадала. Фигура нестандартная Рубль бум и магнит косметик в помощь.) Не от кутюр, конечно, но очень даже ничего. Сама недавно там покупала. kurta63, reyjeff и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Девчата, просто выговорится....У меня сейчас дочка рожать поехала в больницу.... переживаю и так из за этой короны... но вот узнала, что наша врач которая вела дочку сама слегла с аппендицитом и моя вся на нервах((( еле успокаиваю ее..(по телефону), старшую внучку нам привезли...остается надеяться только что с врачом повезет... Turtle_aylataN, Loculus, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Всё будет хорошо! И у дочки не первые роды, и врач не один же опытный. Вы молодец, дочку поддерживаете. А спокойное окружение - спокойная мама. Ольга-мышка и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 32 минуты назад, Pirani@ сказал(а): Всё будет хорошо! СПасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 14 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): Девчата, просто выговорится....У меня сейчас дочка рожать поехала в больницу.... переживаю и так из за этой короны... но вот узнала, что наша врач которая вела дочку сама слегла с аппендицитом и моя вся на нервах((( еле успокаиваю ее..(по телефону), старшую внучку нам привезли...остается надеяться только что с врачом повезет... Делюсь радостью с вами)внучка родилась))) Lenara, anna5659, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 20 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): внучка родилась))) Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): Делюсь радостью с вами)внучка родилась))) С рождением внученьки! Здоровья, счастья, радости новорожденной! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): С рождением внученьки! Здоровья, счастья, радости новорожденной! спасибо)))) jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): Делюсь радостью с вами)внучка родилась))) Поздравляю!!! Здоровья маме, доченьке и конечно бабушке)) Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Итальянский певец Андреа Бочелли 12 апреля, в католическую Пасху, дал концерт "Бочелли: музыка надежды" в пустом Миланском соборе. Меньше, чем за сутки, видео онлайн-трансляции набрало почти 25 миллионов просмотров на YouTube. Храм закрыт на время пандемии, но, по распоряжению итальянских властей, его открыли исключительно для Бочелли и органиста Эмануэле Вианелли. Он аккомпанировал певцу. К сегодняшнему дню уже 33 млн. просмотров. Андреа Бочелли выступил безвозмездно (певец слепой). Самое сильное впечатление от исполнения последнего произведения, когда певец выходит из храма на пустую площадь к микрофону и поет. https://ria.ru/20200413/1569951925.html Kip’sMiracle, Killwale, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 часов назад, Pirani@ сказал(а): Поздравляю!!! Здоровья маме, доченьке и конечно бабушке)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 700 детей из Италии и других европейских стран исполнили арию Nessun Dorma из оперы Джакомо Пуччини "Турандот". Это ария Калафа, в которой есть такие слова:" О ночь, рассейся! Исчезайте, звёзды, исчезайте, звёзды! С зарёй мне побеждать! Побеждать! Побеждать!" В руках дети держат небольшие плакаты, на которых написаны их имена и слова для близких, друзей и всех остальных слушателей. Виртуальный хор был собран по инициативе благотворительной организации Europa InCanto. Были получины 700 видеороликов детей, в результате получился такой огромный хор. Пение сопровождает онлайн-оркестр, а руководит таким большим коллективом дирижер Джермано Нери. kurta63, Пумочка-13, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14.04.2020 в 10:47, Ольга-мышка сказал(а): Делюсь радостью с вами)внучка родилась))) Здоровья и мамочке, и внучке, и бабушке! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Здоровья и мамочке, и внучке, и бабушке! Спасибо большое) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ольга-мышка, я тоже 14 родила))) reyjeff, jenny064, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 17 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Ольга-мышка, я тоже 14 родила))) Татьяна, поздравляю! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение