3 мая 2020 23 минуты назад, Рейлэнэ сказал(а): viola33, спасибо))) Кто у вас? Имя уже выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 viola33, у нас Варвара Васильевна растет. reyjeff, viola33, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Елена, а есть разница , начинать вышивку утром, в обед или вечером? Или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 03.05.2020 в 10:51, Рейлэнэ сказал(а): 14 родила Таня, поздравляю!!! Здоровья и сил Вам, Варваре, мужу и деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Polly, спасибо большое! Скрытый текст Но к сожалению, силы теперь нужны только мне и детям. Супруга не стало 6 числа. jenny064, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 21 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а): Polly, спасибо большое! Скрыть содержимое Но к сожалению, силы теперь нужны только мне и детям. Супруга не стало 6 числа. Танечка, знаю по себе, слова не помогают, и все же держись, дорогая. Рейлэнэ, Lena_Dm, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 27 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Polly, спасибо большое! Показать содержимое Но к сожалению, силы теперь нужны только мне и детям. Супруга не стало 6 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Танечка, мои соболезнования!! С компьютера не получилось написать почему-то. Очень страшная ситуация! У меня аж мороз по коже.. Лена права, даже и слов не подобрать.... Мои соболезнования и пожелания держаться, да у тебя и нет другого пути, прописные истины сказала... lefkorosida, viola33, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Рейлэнэ сказал(а): Polly, спасибо большое! Скрыть содержимое Но к сожалению, силы теперь нужны только мне и детям. Супруга не стало 6 числа. Мои искренние соболезнования! Здоровья Вам, сил, терпения. Сочувствую и поддерживаю, хотя и морально. АлёNка, viola33 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Polly, спасибо большое! Скрыть содержимое Но к сожалению, силы теперь нужны только мне и детям. Супруга не стало 6 числа. Таня, мои искренние соболезнования. Очень хочется поддержать, но трудно найти нужные слова в такой ситуации, пожелаю сил, мужества и здоровья. Turtle_aylataN, АлёNка и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Спасибо большое за теплые слова, это дорогого стоит, девочки lenning, АлёNка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Polly, спасибо большое! Скрыть содержимое Но к сожалению, силы теперь нужны только мне и детям. Супруга не стало 6 числа. Соболезную... Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 06.04.2020 в 16:41, svetuek сказал(а): у меня 2 новых платья в шкафу, прикупленные к лету! боюсь, не влезу в них! вчера померяла.. одно уже мало Лежит ещё хлопок на летнее платье, вот прикидываю: уже шить, или ещё подождать... вдруг к июню на размер больше стану... niksi, АлёNка, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): вчера померяла.. одно уже мало Лежит ещё хлопок на летнее платье, вот прикидываю: уже шить, или ещё подождать... вдруг к июню на размер больше стану... Я не влезла ни во что. Села на диету, ибо купить что либо без примерки совершенно нереально. svetuek и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): вчера померяла.. одно уже мало Лежит ещё хлопок на летнее платье, вот прикидываю: уже шить, или ещё подождать... вдруг к июню на размер больше стану... Светлана, шей по типу русского кругового сарафана. В нем любые объемы - не полнота, а стать АлёNка, Turtle_aylataN, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 15 минут назад, Юла сказал(а): Светлана, шей по типу русского кругового сарафана. В нем любые объемы - не полнота, а стать ой неее… этот вариант уже не пройдёт. в 20-30 лет это ещё можно было, теперь же прямое платье - самое моё... для стати ещё бы росту не помешало... а у меня его немного... (160см) 43 минуты назад, Ямана сказал(а): Я не влезла ни во что. Села на диету, ибо купить что либо без примерки совершенно нереально. прошлогодние летние брюки даже не меряю. результат и так известен. ни одна куртка не сходится. Вчера по телевизору врачи-диетологи выступали. теперь мои перекусы выглядят так: Turtle_aylataN, АлёNка, Ямана и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 2 минуты назад, svetuek сказал(а): Вчера по телевизору врачи-диетологи выступали. теперь мои перекусы выглядят так: Я первую неделю питаюсь примерно так: Утром - творог, обед - суп/борщ плюс кусок мясо на пару или гриле, полдник - салат, яйцо, ужин - мясо, сыр. Плюс поллитра кефира. letka и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 7 минут назад, svetuek сказал(а): Вчера по телевизору врачи-диетологи выступали. теперь мои перекусы выглядят так: Какие жестокие диетологи. Чтоб есть много сырых овощей, надо иметь очень крепкие кишки и поджелудочную svetuek, Turtle_aylataN, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Только что, Юла сказал(а): Какие жестокие диетологи. Чтоб есть много сырых овощей, надо иметь очень крепкие кишки и поджелудочную Да. Я бы чуть потушила. svetuek, lefkorosida, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 33 минуты назад, Ямана сказал(а): Плюс поллитра кефира. подруга пьет стакан кефира вместо ужина. наверное пора так же поступать (по себе знаю, как только перестаёшь кушать после 18-00, талия быстренько появляется . теперь надо просто сдерживать себя..) 28 минут назад, Юла сказал(а): Какие жестокие диетологи. Чтоб есть много сырых овощей, надо иметь очень крепкие кишки и поджелудочную это не вместо еды, это вместо плюшки с чаем. sunny981, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 26 минут назад, svetuek сказал(а): подруга пьет стакан кефира вместо ужина. наверное пора так же поступать (по себе знаю, как только перестаёшь кушать после 18-00, талия быстренько появляется . теперь надо просто сдерживать себя..) Мне врач строго запретил делать большие перерывы в еде - сахар падает сильно. Поэтому кефир в 21 где -то пью. lefkorosida, svetuek, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 49 минут назад, svetuek сказал(а): как только перестаёшь кушать после 18-00, талия быстренько появляется А если спать ложишься в 12 ночи или в час, это с голоду можно помереть. Вообще последний прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна Сибирская Кошка, Turtle_aylataN, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 это всем! стащила в дзене у Ольги Савельевой Седанка, niksi, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение