Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

могут детский сад на карантин закрыть?

Лена, могут) у нас в девяностых был огромный приток беженцев из Средней Азии и Кавказа, их детей брали во все детские садики) наш садик закрывали пару раз, когда у всех местных детишек массово обнаружили вшей и потом какую то болячку) это было пострашнее фильма ужасов)

Поделиться сообщением

у всех местных детишек массово обнаружили вшей и потом какую то болячку) это было пострашнее фильма ужасов)

Ой, Наташа, мы тоже вчера, как в фильме ужасов слушали про этот норовирус. Какой он неуничтожимый и бысто вызывает эпидемии. У нас в саду первый раз такое. Потом в инете порылась, оказывается не так всё страшно. Симптомы сходны с ротавирусной инфекцией - рвота, тошнота, диарея, температура, потеря аппетита. Может быть однократно и потом в течении 12 часов исчезают все симптомы (как у моего было, но врач нас даже смотреть не стала - не обратились сразу, нечего вам анализы сдавать, нате справку, идите в сад), а может до нескольких дней такое состояние быть.

Но у нас педиатры и ротавирусную не ставят, обычно всё ОРВИ. Анализы достаточно дорогие, поэтому крайне редко на них напрявляют. Детям с одинаковыми симптомами наставили ОРВИ, а у одной взяли анализ, оказался норовирус.

А так ещё с осени слышно по садику: в той группе детей рвало, животы болели, в другой. Заведующая добивается, чтобы всех поголовно на анализы направить и выявить очаг, но всё не получалось. Может теперь что-нибудь сделают.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля - от твоего рассказа смеялась долго! :mosking: Самое грустное в этой истории то, что такими их делаем мы, жены!)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Ржала от души!Показала мужу-почитал и изрёк:

-Ну и зачем было укропом прикрывать? :dw:

Поделиться сообщением

fikus-1, Лена,не волнуйся.У нас весь Питер болеет сейчас этим счастьем.! день рвота,понос,температура-через сутки или чуть больше скачешь молодцом.Звонили в институт гриппа,там сказали,что это транзиторный вирус гриппа. :dw:

Поделиться сообщением

fikus-1, Лена,не волнуйся.У нас весь Питер болеет сейчас этим счастьем.! день рвота,понос,температура-через сутки или чуть больше скачешь молодцом.Звонили в институт гриппа,там сказали,что это транзиторный вирус гриппа. :dw:

Лапушочек, спасибо! Состояние ребёнка действительно быстро нормализуется: мой пол-дня поболел, потом, правда, ещё три дня ничего не ел, но скакал при этм. У нас (у девочки в нашей группе) выявился именно норовирус. Я раньше о таком не слыхивала, это из не так давно обнаруженных. Минус этой бяки в том, что иммунитет после болезни вырабатывается кратковременный, на 2 месяца, а вирус очень устойчивый, и болеть можно по кругу до самого лета. На лето он притихает, а потом вновь обостряется в осенне-зимний период.

Чем больше в инете про него читаю, тем больше понимаю, что зря на нас нагнали столько страху в пятницу в саду. И похоже дети этим делом регулярно болеют, только анализы никто не делает, всё на ОРВИ списывают.

Поделиться сообщением

Леночка, поправляйтесь!

Оля, хохотала от души! Порой мне кажется, что мужчин штампуют где-то на одном станке. Или все они близнецы братья. Твой хотя бы пытается что-то отыскать в холодильнике. Мой уже не пытается. Мне кажется он может умереть с голоду у набитого едой холодильника. Если некому будет еду в тарелку положить. Да, еще надо не зыбыть выдать ему ложку, а то самостоятельно он ее отыскать никогда не может.

Поделиться сообщением

Девочки, моя рыдала в голос...

Сразу почему-то вспомнился любимый супруг...

Я спокойно сижу на диване и злобно размышляю о том, влезет ли

банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть.

Жалко на работе не прилично в голос смеяться! Похоже их и правда где-то в одном месте зомбируют в целях потери ориентации, причем не только в холодильнике. Про холодильник, не далее, как на выходных мой супруг искал там гороховое пюре, когда я ткнула его носом в этот контейнер, он сказал, что я его спрятала "особо изощренным способом". Еще мои мужчины постоянно ищут носки-трусы (хотя все лежит где положено), про нахождение электроинструментов мужа, похоже, знаю только я - "где у нас дрель (или болгарка, или пила или ...)" обычный вопрос. Мне иногда даже страшно - вдруг я уеду в командировку? Мой муж даже не знает сколько сахара я ему в кофе кладу, и это не шутка. Как-то мне пришлось уехать в город в обед, так он таким жалобным голосом по тлф спрашивал сколько надо сахара класть, что я снова почувствовала себя кормящей матерью..

Поделиться сообщением

Мой муж даже не знает сколько сахара я ему в кофе кладу, и это не шутка. Как-то мне пришлось уехать в город в обед, так он таким жалобным голосом по тлф спрашивал сколько надо сахара класть, что я снова почувствовала себя кормящей матерью..

Вспомнилось - подруга рассказывала недавно. Перед Новым годом они с мамой пошли в магазин. Ходят, значит, в супермаркете между полками, а рядом проходит мужчина. Такой не маленьких габаритов, представительный. Разговаривает он по мобильнику и жалобно так спрашивает: "Зай, а как курица гриль выглядит?..." Подруга с мамой едва удержались, чтобы не засмеяться в голос))

Дафна, чеба и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю я про ваших мужей и сочувствую своему) ибо с вопросами что и где лежит я пристаю к нему постоянно)

Поделиться сообщением

Не знаю в какой темке разместить, поэтому размещу тут и продублирую в своей.

Нужна помощь ребенку:

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...mp;#entry384003

http://mira-petrova.ru/

Поделиться сообщением

Не знаю в какой темке разместить, поэтому размещу тут и продублирую в своей.

Нужна помощь ребенку:

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...mp;#entry384003

http://mira-petrova.ru/

Извиняюсь, по первой ссылке тема в закрытом разделе находится.

Но по второй ссылке есть вся необходимая информация.

Патриция, mrn1970 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новости по сбору денег для Мирославы.

Процитирую:

"Cпасибо большое!

На сегодняшний день, в общем итоге за неделю собрано порядка 80 000 рублей.

Активное участие принимают участники Клубов любителей бездорожья Владимира, Рязани, Вязников, Нижнего Новгорода, Гороховца, Тулы, Калуги, Подмосковья и ряда других городов.

Планируются мероприятия, приуроченные к сбору средств.

Огромная благодарность кто не остался в стороне и не отвернулся, предложил свою помощь, даже не материальную.

Каким бы ни был Ваш вклад - он в данной ситуации просто бесценен."

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напишу тут и в своем посте о Мирославе.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Итоговое по всем сборам: 203 940

ах, да, осталось 656 060

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напишу тут и в своем посте о Мирославе.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Всей душой желаю и молюсь- ПУСТЬ КРОХОТУЛЬКА ПОПРАВИТЬСЯ!

Поделиться сообщением

Перед Новым годом они с мамой пошли в магазин. Ходят, значит, в супермаркете между полками, а рядом проходит мужчина.

После этих слов мне тоже вспомнился случай в супермаркете. Около полок с макаронными изделиями идет пара с тележкой. Она спрашивает его: Дорогой, какие макароны взять: перья, ракушки или спиральки? Он ей отвечает: Бери любые, всё равно ты их перевариваешь и уже непонятно какие они были.. :)

чеба, Wian, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера в обеденный перерыв учила главбуха вышивать крестиком :party2:

Я вышивки в багетку обычно заношу после работы, т.е. утром беру их с собой, а по дороге домой заезжаю в мастерскую. Ну и хвастаюсь, заодно, на работе, как же без этого)) Посмотрела на меня наш главбух (я ей еще пару картинок в интернете показала) и тоже решила попробовать)) Попросила меня принести и показать ей, как это делается)) Ну я и принесла :mosking: Сначала подумала, что надо разные вышивки ей показать, кинула в сумку свою недоделанную "Влюбленную пару" и недоделанную ёлочную игрушку. Потом положила готовые игрушки (надо же показать, как это должно выглядеть). Потом положила каталоги разных производителей наборов, собранные осенью на "Формуле рукоделия", пару схемок, чтобы показать, какие они бывают, пару журналов... В общем, вышел объемистый пакет :rofl: В кабинете, кроме нас с главбухом еще 2 проектанта сидят. Ох, как они на нас смотрели, когда мы в обед все это хозяйство на столе разложили... :rofl:

Провела ей коротенький мастер-класс, показала, как начинать и заканчивать, в какую сторону крестики делать... Пару рядов на "Влюбленной паре" она отшила и ей понравилось)) Сказала, для начала найдет дома заброшенный когда-то дочкой маленький набор и доделает его) Глядишь, и в нашем полку прибавится рукодельниц))

Птица, чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, я предлагаю рисовать звездочки за каждую новую рукодельницу.))) Или лучше вышивать.)

Поделиться сообщением

Раджана, я предлагаю рисовать звездочки за каждую новую рукодельницу.))) Или лучше вышивать.)

О, точно! Тогда мне уже 2 полагается - я подругу тоже на вышивку соблазнила и она увлеклась)) Творчество - в массы! :smile:

Поделиться сообщением

Раджана, вот!)))

А у меня мать и две сестры.))) Не знаю, правда, насколько маленькая считается, ей всего 8 лет.))) Но она честно (но редко) вышивает уже 3 года. :)

Поделиться сообщением

Патриция, конечно, считается! Вышивке все возрасты покорны)) Я в детстве тоже редко вышивала, зато теперь за уши не оттащишь :mosking:

Поделиться сообщением

Я в детстве вышила 2 картинки.

2 панд на какой-то жесткой канве (по ассоциациям материал похож на то, из чего лапти плетут) блестючими толстыми ниточками (очень похожи по плетению на шнурочки, но очень тоненькие). Вышивала долго, но все-таки осилила.

И зайку по нанесенному на канву рисунку шерстью полукрестом (но ниточки тоже достаточно толстые были).

Но вот где эти работы, я не знаю :(

Поделиться сообщением

вот это да!!!! :krank: :krank: :krank: думаю мы самые счастливые девушки, срочно покупаем самые обычные вещи, и собственными ручками превращаем в ультрамодные штучки, и скажи кто потом что это не Dolce&Gabbana :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в