Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я сегодня утром, кажется, кого-то из форумчанок на платформе видела... Вот только убей не помню имени...

Поделиться сообщением

Девочки, коллекция Dolce&Gabbana Осень-зима 2012/13 prкt-а-porter

Это дольчи энд Кабанны еще на формуле не были!!! Эта коллекция еще с прошлой осени нам знакома :sarcastic_hand:

А я сегодня утром, кажется, кого-то из форумчанок на платформе видела... Вот только убей не помню имени...

Любашка, а ты альбомчик пересмотри. И чаще надо встречаться :girl_wink:

Поделиться сообщением

И чаще надо встречаться

Полностью согласна, но не всегда удается вырваться. :wacko:

Альбомчик вечером постараюсь посмотреть, интересно же, кого я видела.))

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ В КОНКУРСЕ ЦВЕТЫ НА САЙТЕ 7 ИГЛ!

ВАШИ ГОЛОСА ПОМОГЛИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТИНЕ САДОВЫЕ РОЗЫ ОТ ЗР ЗАНЯТЬ 1 МЕСТО!

145666947.gif
ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, от души поздравляю! победа заслуженная!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Наташенька!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от всей души поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с победой! Розы великолепны!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, поздравляю ^_^
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! УРА! Поздравляю от всей души!

А в подписи увидела розочки Фуджико.... я как-то пока не увидела фото с выставки была к этому производителю спокойна, а теперь даже уже не знаю что из всего я хочу больше... с удовольствием посмотрю на твой процесс!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью! Приходила ко мне соседка, всё время охала, глядя на картины. Сокрушалась, что не дано ей и т.д. и.т.п. Месяца два назад купила она всё-таки икону бисерную, бегала советовалась как и что. И вот сегодня она зашла похвастаться готовой и оформленной работой и поблагодарить. ЗА ВДОХНОВЕНИЕ! Было так приятно, что её труд оценили и на работе, и знакомые. Икону она шила в подарок, теперь хочет себе. Подсела.

чеба, mrn1970, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я за советом, абсолютно не относящимся к вышивке: уговорила мужа купить посудомойку, пока он там все промеряет, как мебель будем переставлять, какую раковину и т.п., друзья, у которых она уже есть стали отговаривать. Что, мол, пользуемся только когда гости, да пока все с тарелок уберешь, да средства для мытья не дешевые... вот хочу спросить мнение тех у кого она есть: часто ли пользуетесь, бюджетно ли, и т.д.

Поделиться сообщением

у меня посудомойки нет, но я считаю, что техника которая хоть чуть-чуть нам поможет и освободит нам время, нужна! понятно, что одну тарелку мыть не будешь, но если собирать с завтрака до ужина - помывка в посудомойке выйдет выгодной.

в общем, я за технический прогресс, во всех его проявлениях!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я за советом, абсолютно не относящимся к вышивке: уговорила мужа купить посудомойку, пока он там все промеряет, как мебель будем переставлять, какую раковину и т.п., друзья, у которых она уже есть стали отговаривать. Что, мол, пользуемся только когда гости, да пока все с тарелок уберешь, да средства для мытья не дешевые... вот хочу спросить мнение тех у кого она есть: часто ли пользуетесь, бюджетно ли, и т.д.

У моей сестры есть посудомойка, хотя они живут вдвоем с мужем и нет большой семьи. Но пользуются ей каждый день, вручную посуду почти не моют. Очень удобно! Не знаю насколько затратно, но мы же, например, привыкли пользоваться стиральными машинами. Просто посудомойка не такая популярная вещь. Но если есть возможность, то я бы купила shuffle.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у меня есть посудомойка БОШ. Пользуюсь ей каждый день, ни разу не пожалела, что она у меня есть. Даже с дачи привожу кастрюли и отмываю дома до блеска ( там у нас газ и пачкается дно). Очень советую всем женщинам иметь посудомойку на кухне.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моей свекрови посудомойка - как служанка дома!))) Классная штука - моет посуду каждый день! Да еще и при 80-90 градусах - стерильность полная! И чистотааа!) Нигде так нельзя отмыть посуду до блеска (а особенно стаканы) как в посудомойке!))) У меня просто место не позволяет, а так купила бы давно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня посудомойка - я без нее уже не представляю как можно обходиться!!!

Я обычно на ночь загружаю, и энергия в 4 раза дешевле - и посуда чистая, блестящая, я очень довольна!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже посудомойка,как я без нее жила раньше и не помню. Пользуемся каждый день, очень удобно.Сковородки и кастрюли моем без проблем. Тарелки, стаканы, чашки все супер отмывается! Не, я конечно могу помыть одну тарелку и чашку за собой, но только одну! остальное в машину, она и моет.

У меня раньше было так, что все поели и пошли, а я потом еще полчаса посуду мою,а теперь могу чем-нибудь другим занятся, повышивать , например

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы поставили вместе с кухней полтора месяца назад, за это время моем руками только сковородки с антипригарным покрытием - их нельзя в посудомойке. Запускаем по мере заполнения - через день,два, но я спокойно отношусь к тому, что посуда стоит грязная в машинке (кто-то, говорят, не любит). Не заметила резкого увеличения количества потребления холодной воды и электричества, но мы выбирали с самым низким водо- и энергопотребелением, пусть и подороже вначале, но это окупается.

Средства покупать тоже не так страшно - там достаточно большие упаковки и хватает на полтора-два месяца, у кого-то в зависимости от жесткости воды больше/меньше.

У свекрови машинка стоит полтора года, она очень рада, пользуется постоянно.

Зато время и руки целы! Не нужно стоять и намывать-намывать-намывать, руками так чисто на за что не отмыть! И время свободное остается! И маникюр цел, и руки не так сохнут - вот уже и экономия на услугам маникюрш и креме для рук :rofl:

Оля, лично я считаю, что вещь очень полезная!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы поставили вместе с кухней полтора месяца назад, за это время моем руками только сковородки с антипригарным покрытием - их нельзя в посудомойке.

у меня все сковородки со значком " разрешено мыть в посудомоечной машине", и еще специальный режим в машине есть для таких сковородок, очень удобно

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня все сковородки со значком " разрешено мыть в посудомоечной машине", и еще специальный режим в машине есть для таких сковородок, очень удобно

У меня почему-то одна - самая любимая - сковородка после трех раз в посудомойке облезла :(

Так что со всеми остальными даже не пробую, к тому же с новой духовкой в последнее время предпочитаю запекать - проще и для фигуры вроде как полезнее ;) И сковородки не пачкаются

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, готовить в духовке обожаю, главное сунул, время поставил и пошел.Хорошая духовка- это вещь!У меня она еще и самоочищающаяся.

Хорошая техника заметно облегчает жизнь и высвобождает время.

Но,у меня дома двое мужчин, которые очень любят постоянно что-то жарить, причем

младший умудряется приготовить так, что у него все сгорает на антипригарном покрытие :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в