7 сентября 2023 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): viola33, ты, самое главное, ответочки не отправляй. Люди и успокоятся Неа, не срабатывает У меня в вотсапе к счастью все общение сведено к минимуму, но и там есть одна дама, мамина подруга пожилая, которая то и дело мне шлет эти дурацкие поздравлялки и открыточки. Еще и обижалась, что я не реагирую. Я маму несколько раз просила объяснить ей, что я по умолчанию не собираюсь ни на что подобное отвечать и мне по барабану кого и почему это обижает. Блокировать совсем не хочу, я с пониманием все таки, не хочу обижать блокировкой, из добрых побуждений пишет. Но вообще, придерживаюсь позиции, что если кто-то хочет меня с чем то поздравить, и получить от меня реакцию, пусть предприймет усилие и напечатает четыре поздравительных слова ручками, чтобы я увидела, что это не бездумно мне пересылается одной кнопкой, а прилагается какое то минимальное усилие. Snake Gagarin, Nadinka-Blondinka, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Подругам я объяснила, что не надо мне слать письма счастья, они у меня понятливые )) Но когда мне коллеги отца начали слать какие-то юридические документы пачками только потому, что им, видите ли, трудно ему на почту отправить (а как я ему потом все это перекидывать должна, им пофиг), я психанула и грохнула вотсап, и теперь прекрасно живу без него уже лет шесть )) А когда те же персонажи объявились в телеграме, я заблаговременно их заблокировала, "не дожидаясь перитонита" ))) Lucia-del-Umago, sakineva, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 8 часов назад, monstrochka сказал(а): вообще, придерживаюсь позиции, что если кто-то хочет меня с чем то поздравить, и получить от меня реакцию, пусть предприймет усилие и напечатает четыре поздравительных слова ручками, чтобы я увидела, что это не бездумно мне пересылается одной кнопкой, а прилагается какое то минимальное усилие. А я - с точностью наоборот уж лучше открытка с милым букетом или котенком, чем просто отписка: поздравляю-желаю. Все равно не сбывается. А вообще, прошу всегда и всех меня не поздравлять ни с чем, я не вижу смысла в праздниках. Хотя бесполезно - поздравляют. П.с. а ватсапа у меня нет monstrochka, vodonika и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 У меня есть всё, как в Греции И ватсап, и вайбер, и телега, и даже ВК мессенджер с аккаунтом Сферума. И всё это для школьных чатов Здесь у нас общение с учителем, тут родительская группа, там совет родителей школы, а вот туда мы видео с праздников скидываем Поэтому на праздники количество всех этих раздражающе-мигающих открыточек зашкаливает. Ну, любят их некоторые. Блестит же, моргает! Прям дорохо-бохато) Уместно ли это тут, вопрос десятый. Так и живём korund, viola33, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Позарилась на Aliexpress на наборчик. А в отслеживании заказа сегодня увидела, что он возвращается продавцу не выйдя из Китая, эт магазин Амишоп. Кто- нибудь сталкивался? Что делать? Сразу спор на возврат денег открывать? Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 11 часов назад, Yarinka сказал(а): Позарилась на Aliexpress на наборчик. А в отслеживании заказа сегодня увидела, что он возвращается продавцу не выйдя из Китая, эт магазин Амишоп. Кто- нибудь сталкивался? Что делать? Сразу спор на возврат денег открывать? Так срок до открытия спора еще не вышел, полагаю. Лучше подождать и понаблюдать) Сегодня в Китае начались осенние каникулы на "Праздник урожая", может решили все отдыхать? И продавец, и почта korund и Yarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Так срок до открытия спора еще не вышел, полагаю. Лучше подождать и понаблюдать) Сегодня в Китае начались осенние каникулы на "Праздник урожая", может решили все отдыхать? И продавец, и почта Срок не вышел. Но если бы все висело без продвижения, то можно было бы расчитывать на то, что заказ придет. А тут написано, заказ возвращается и по тем же пунктам идет назад в отслеживании korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 15 минут назад, Yarinka сказал(а): Срок не вышел. Но если бы все висело без продвижения, то можно было бы расчитывать на то, что заказ придет. А тут написано, заказ возвращается и по тем же пунктам идет назад в отслеживании Ирина, я бы на вашем месте подождала. Мне кажется, такая ситуация у кого-то уже была и товар пришел, все закончилось благополучно. И к тому же действительно срок еще не вышел. korund и Yarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Ирина, я бы на вашем месте подождала Эх, подожду. Но очень шилопопится) lamina-65, viola33 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Как может система заглючить на одном пользователе и нормально работать на втором??? Дурдом, блин Зато польза от заведения двух пользователей для одной меня любимой korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как может система заглючить на одном пользователе и нормально работать на втором??? Дурдом, блин эташта? вопрос в космос? 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато польза от заведения двух пользователей для одной меня любимой ибо нефик korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): эташта? вопрос в космос? Вдруг кто увидит и что умное скажет где еще такие вопросы задавать? Диспетчер задач ничего не говорит Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вдруг кто увидит и что умное скажет где еще такие вопросы задавать? Диспетчер задач ничего не говорит Провинился пользователь!? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 https://pin.it/ybbfYzL Посмотрите, это интересно monstrochka, Fascinata, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 10 удивительных изобретений, которые придумали женщины Циркулярная пила, стеклоочистители, газовый котел и другие вещи, появившиеся на свет с легкой женской руки Мало кто знает, но циркулярную пилу, посудомоечную машину и глушитель автомобиля придумали вовсе не мужчины. Более того, некоторые из изобретательниц даже не были учеными или инженерами, а новые машины и приспособления появились на свет, просто чтобы упростить женскую работу. Вот тут https://vfokuse.mail.ru/article/10-udivitelnyh-izobreteniy-kotorye-pridumali-zhenschiny-foto-45452537/ АлёNка, Vitaliya, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Почему губки для мытья посуды бывают разных цветов? Вы знали? Я - нет! За цветом моющей губки могут скрываться ее характеристики. Обратите внимание на цвет абразивной части — жесткой стороны. Этот жесткий материал называется скотч-брайт. Зеленая абразивная сторона способна избавить от самых сильных загрязнений. Однако столь жесткий материал легко может испортить некоторые покрытия, оставить царапины. Даже эмалированную посуду такой губкой можно повредить, поэтому надо пользоваться аккуратнее. Красный скотч-брайт - абразивная часть средняя по жесткости. Удаляет стойкие загрязнения и не оставляет царапины после интенсивного трения. Желтым цветом окрашивают самые легкие губки, которыми стоит мыть, например, стеклянную посуду. Этот материал нежно обращается с загрязненной поверхностью, поэтому лучше тереть как следует. герда28, Vitaliya, МАУ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Palex, Рита, очень интересно и спасибо! Betta, korund и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Девочки,у меня беда! Пропал мой котик, 21 марта,я ищу его полтора месяца,следов никаких и нигде,пришла спросить у вас - может кто-нибудь знает кого-нибудь, кто занимается эзотерикой? Слышала, что такие люди могут посмотреть где кот и жив ли он? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 14 часов назад, kamilla сказал(а): Девочки,у меня беда! Пропал мой котик, 21 марта,я ищу его полтора месяца,следов никаких и нигде,пришла спросить у вас - может кто-нибудь знает кого-нибудь, кто занимается эзотерикой? Слышала, что такие люди могут посмотреть где кот и жив ли он? Юлия, не занимайтесь глупостями. Я понимаю, что в отчаянии люди хватаются за соломинку, но вы тупо потратите деньги с нулевым результатом. Такие люди не могут посмотреть, где кот и жив ли он. Также как и не могут посмотреть жив ли человек и где он. Основная масса таких людкй- мошенники. Есть психические, которые реально верят в свои россказни. Но провидцев, которые реально увидят кота- нет. Если всё уже предприняли в плане поисков- остаётся только ждать и распространять фото и объявления о потере, самим мониторить такие объявления и ждать. niksi, pellbell, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Надежда,это ваше личное мнение или личный опыт? Я уже все предприняла для поиска - и объявления,и соцсети и поиски по кустам и оврагам,местное ТВ,личные опросы людей - результат нулевой. Нигде нет даже следов,кот исчез - просто исчез. И мне нужна помощь,вот такого плана,о котором я написала,я далеко не ребенок,умею фильтровать - я разберусь,но сидеть и ждать - невыносимо. Есть мнения разных людей,что его украли...я не очень в это верю, но не исключаю и такой вариант,в объявлениях я предлагаю немаленькую сумму, даже на это отклика нет. Звонили конечно,по белым котикам,но это не он.... Betta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 7 минут назад, kamilla сказал(а): Надежда,это ваше личное мнение или личный опыт? Я уже все предприняла для поиска - и объявления,и соцсети и поиски по кустам и оврагам,местное ТВ,личные опросы людей - результат нулевой. Нигде нет даже следов,кот исчез - просто исчез. И мне нужна помощь,вот такого плана,о котором я написала,я далеко не ребенок,умею фильтровать - я разберусь,но сидеть и ждать - невыносимо. Есть мнения разных людей,что его украли...я не очень в это верю, но не исключаю и такой вариант,в объявлениях я предлагаю немаленькую сумму, даже на это отклика нет. Звонили конечно,по белым котикам,но это не он.... Я не увлекаюсь экстрасенсами и прорицателями, поскольку точно знаю, что, несмотря на то, что их антураж бывает церкви и свечи, все это действие от лукавого. Но во- первых, вы реально слышали в последнее время от кого - то, что экстрасенсы помогли в поисках? Конечно нет. Та же "Битва экстрасенсов"- в общем - то просто шоу, и много было преступлений, которые они видели, как и кто совершал, а потом их раскрывали, и оказывалось, что все не так, как было. Да и их судьбы, этих экстрасенсов, говорят сами за себя. Максимум, что они могут - это угадать. Это как будете вы беременны и пойдете к гадалке, и скажет она, что будет мальчик. И будет. И вы поверите. А она просто угадала, потому что вариантов немного И во- вторых, я знаю человека, которая бегала к бабке с молодости. Она и красила волосы в цвета, которые та говорила на удачу, и обряды делала разные на деньги, удачу в торговле, и прочее и прочее, что и само может быть. А вот когда муж от нее ушел - вернуть никакими обрядами она его не смогла, хотя и денег много отдала, и чего только не делала - рассказывала, что и в форточку его звала со свечой и наговорами, и на кладбище что- то делала, и землю сопернице под дверь сыпала, и иголки...В общем, страшно мне писать даже сейчас, как она с ума сходила. А муж ее благополучно живет с новой семьей уже который год. И когда она заболела серьезно - никакие заговоры, бабки и экстрасенсы ей не помогли, увы. Может лет 50-100 тому назад и были знахарки, которые могли помочь, но сейчас все, кто рекламирует себя - точно просто деньги срубить хотят.. Котика, конечно, жаль, я понимаю, что вы с ума сходите от беспокойства и лучше хотя бы знать, даже если бы он погиб, но не думаю, что то, что с ним реально сталось, вам бабка или экстрасенс скажут. Если вы хотите со стороны мистики попробовать- сами что ли найдите какой заговор на возвращение животного или обряд- хоть деньги целее будут. Ну или решите для себя, что котика украли, если не найдется. Ведь если никто не видел его, не слышал или не нашел - то вполне такое вероятно. WhiteMoth, MOTION, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 kamilla,Юлия, у вас кот был привитый, стерилизованный? Betta и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 3 часа назад, viola33 сказал(а): kamilla,Юлия, у вас кот был привитый, стерилизованный? Мария,да он кастрирован,но не привит - эти котята были взяты с улицы, и у них инфекция,которая требует лечения Юнидоксом,а его не дают в раннем детском возрасте, у сестры его тек глаз,а у него в носу образовывались черные корочки,которые я просто убирала ватной палочкой с теплой водой - никакие капли в нос не помогали,также как и девке в глаза - нужен был антибиотик и именно юнидокс, из этих соображений они не привиты - кошку я только недавно пропоила юнидоксом и сразу же стерилизовала,попозже привью,а он так и не привит. Вот таким я забрала его,маленьким,худеньким ьи с корками в носу....ничего критичного,но лечить нужно было. А еще он глухой. АриЯ, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Надежда,я благодарю вас,за то что не прошли мимо моей темы,но пожалуйста - не нужно тратить на меня ваше время с целью как-то поучить меня - что плохо,а что хорошо. Я не увлекаюсь ни бабками,ни экстрасенсами,ни приворотами чужих мужей и прочим. Я очень взрослый человек и мои решения взвешены, и никакая агитация не свернет меня,если я решила что мне это нужно - не тратьте на меня свое время. Если вам нечего сказать по существу вопроса,то лучше промолчите,я всегда так делаю и никогда не учу взрослых людей как им нужно и как не нужно поступать. Ave, olnikva, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 12 минут назад, kamilla сказал(а): Мария,да он кастрирован,но не привит - эти котята были взяты с улицы, и у них инфекция,которая требует лечения Юнидоксом,а его не дают в раннем детском возрасте, у сестры его тек глаз,а у него в носу образовывались черные корочки,которые я просто убирала ватной палочкой с теплой водой - никакие капли в нос не помогали,также как и девке в глаза - нужен был антибиотик и именно юнидокс, из этих соображений они не привиты - кошку я только недавно пропоила юнидоксом и сразу же стерилизовала,попозже привью,а он так и не привит. Вот таким я забрала его,маленьким,худеньким ьи с корками в носу....ничего критичного,но лечить нужно было. А еще он глухой. Юля, я вам очень сочувствую. У меня одна кошка с похожим анамнезом, поэтому я очень понимаю вашу ситуацию. Betta, lamina-65, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение