Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, спасибо! я как раз сегодня их рассматривала. насчитала рублей на 500, звонила, уточняла. все устроило.

А после сообщения Марины засомневалась. если мне много насчитают - развернусь и уйду.

а с проводниками у нас не очень. раньше домой отправляла совсем маленькие пакеты, так пол состава оббежишь пока кто-нибудь согласится. А тут не разбежишься - всего три вагона ходят, да и пакет не совсем маленький

Поделиться сообщением

Ну, у меня плохо то, что я рассчитывалась после доставки.

Если оплатить условленную сумму до и дать им понять, что потом никто доплачивать не собирается, то не так уж и страшно. А проводников сейчас сильно прижали, с терроризмом наверно борются.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! я как раз сегодня их рассматривала. насчитала рублей на 500, звонила, уточняла. все устроило.

А после сообщения Марины засомневалась. если мне много насчитают - развернусь и уйду.

а с проводниками у нас не очень. раньше домой отправляла совсем маленькие пакеты, так пол состава оббежишь пока кто-нибудь согласится. А тут не разбежишься - всего три вагона ходят, да и пакет не совсем маленький

А в какой город нужно послать пакет? Можно еще с маршруткой, водитель не отказывается обычно. Мы из Пскова в Питер все именно так и посылаем - на маршрутке. Или еще со знакомыми. Опять -таки у нас в Пскове есть группа в контакте, где люди пишут о своих потребностях что-то послать или куда-то ехать, а другие сообщают о желании или возможности кого-то или что-то куда-либо довезти. Часто это вообще безвмездно.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо! :l_daisy:

попробую через Деловые линии отправить. потом напишу как прошло

отправляю в Кострому. надо тоже поискать группы, форумы на будущее

Поделиться сообщением

Еще компания Автотрейдинг есть. У нас на работе через нее запчасти привозят иногда. Нареканий не было.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у меня муж все через ЖелДорЭкспедицию получает и отправляет. Сестра через них тоже недавно холодильник получала ))) Пока все хорошо было. Не обманывали. И груз всегда в целости доходил.

От Александры из ДИМ-шопа через СДЭК получала посылки. Тоже все отлично было.

ирония и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я в прошедшие выходные чуть не стала жертвой мошенников, благо денег на карте не было совсем. Это официальная услуга Билайна, чем пользуются не чистоплотные люди

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/9926...ine-mtopup.html

пришлось заблокировать и перевыпускать карту.

Gnomi, Сибирская Кошка и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Не знаю в какой теме написать, напишу тут...

Девчата - москвички, подскажите пож-та проверенный косметологический центр или хорошего врача косметолога! В преддверии весны, как то вдруг захотелось стать еще красивее ;) Хочу попробовать элос эпиляцию, но страшно ( и дорого) доверять себя кому попало. Буду рада любой информации!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Не знаю в какой теме написать, напишу тут...

Девчата - москвички, подскажите пож-та проверенный косметологический центр или хорошего врача косметолога! В преддверии весны, как то вдруг захотелось стать еще красивее ;) Хочу попробовать элос эпиляцию, но страшно ( и дорого) доверять себя кому попало. Буду рада любой информации!

Заранее спасибо!

Я даже первый раз такое название слышу !!! Расскажи, пожалуйста, что это такое ?

Поделиться сообщением

Я даже первый раз такое название слышу !!! Расскажи, пожалуйста, что это такое ?

ELOS эпиляция - новая запатентованная технология удаления нежелательных волос. Аббревиатура ЭЛОС расшифровывается как "электрооптическая синергия", т.е. в процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока. Судя по отзывам - это менее болезненно, чем электроэпиляция. В общем - терпимо, а главное - навсегда! Главное - удачно выбрать клинику ( и врача), где не будут тупо разводить на деньги и сделают процедуры на новом оборудовании (не выработавшем свой ресурс).

Поделиться сообщением

Хочу попробовать элос эпиляцию

привет, подруга по желанию :lol:

я тоже вся в поисках хорошего мастера, начиталась про элос, решила попробовать. искала серьезную клинику или салон, нашла один, мне понравился их сайт, очень грамотно оформлен и современно, вся информация есть, даже 3д-тур по салону, есть группы вк и фейсбуке, там девочки отзывы писали. решила сходить.. сделала подмышки в прошлую сб :rolleyes:

ну что сказать, много где пишут, что элос безболезненно практически - нифига! когда идет импульс - ощущение жжения и покалывания очень даже чувствительное, хоть я подмышки уже эпилятором к боли приучила, все равно, больновато было.. я даже не знаю, как бикини элосом делать после такого :blink:

и врач сказала, мол все надеются, что раз в элос 2 энергии вместе, то более действенно, тоже нифига подобного, она говорит через 2-3 недели волосы начнут выпадать, надо посмотреть, сколько выпало, и в след.раз через 5 недель приходить, и будем по результатам смотреть, продолжать элос или пробовать лазер или фото, как-то так :dw:

Поделиться сообщением

А вот я в прошедшие выходные чуть не стала жертвой мошенников, благо денег на карте не было совсем. Это официальная услуга Билайна, чем пользуются не чистоплотные люди

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/9926...ine-mtopup.html

пришлось заблокировать и перевыпускать карту.

Какой кошмар.... Сочувствую. Хорошо, что денег не было на карточке.

А вообще, советую всем подключить систему защиты 3D Secure. Это можно сделать в личном кабинете самостоятельно. Это дополнительная система защиты, при оплате он-лайн, вас автоматически переадресуют на страницу банка, и в окошке надо будет написать пароль, который приходит смской из банка. Мне самой в банке это посоветовали, когда я попыталась оплатить билеты на концерт он-лайн, а у меня карточку заблокировали - не понравилась моему банку система защиты, что была на сайте концертного агентства.

vikkovesh и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать,но что то очень меня печалит сложившаяся ситуация на Украине!Это просто ужас что такое...

Девочки-украинки,я вам искренне желаю что бы всё у вас наладилось!Все были живы,здоровы и счастливы!

Ёла, Юнона1960, Wian и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать,но что то очень меня печалит сложившаяся ситуация на Украине!Это просто ужас что такое...

Девочки-украинки,я вам искренне желаю что бы всё у вас наладилось!Все были живы,здоровы и счастливы!

Я тоже постоянно про это думаю, смотрю выпуски новостей . Болею всей душой ! Желаю что бы этот ужас скорее закончился ! Жизнь прекрасна и она одна - это должны помнить все и прежде всего политики ,бросая свой народ в пекло гражданской войны

Gnomi, Wian, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо! У нас в Крыму пока все спокойно! Но это наверно пока! Смотришь новости и просто ужас охватывает!!! Сегодня уже к вечеру в банкоматах уже нет денег! Наверно скоро и продуктов в магазинах не будет!!! Просто ужас!!! :blink:

Ёла, Юнона1960, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, и я очень тревожусь за своих родных и за вас. Дай бог, чтоб поскорей этот кошмар завершился!

Wian, Gnomi и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже вообще с ума схожу от этих новостей! Так все страшно! У меня тоже родственники на Украине, да и я там родилась, хотя с 12 лет живу в России. Просто по живому бьет этот ужас! Правильно сегодня Соловьев сказал в дебатах: "Россияне, цените мир, он так хрупок!" Я сама о том же уже который день думаю... Искренне надеюсь, что этот кошмар прекратят и дадут людям жить спокойно. Девочки, держитесь!

Wian, casiopea и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в шоке ... Это уже начало войны, и я не вижу быстрого решения по перемирию. Еще больше ужасает, что это рядом с нами, и там уже говорят по-русски. Не Египет , сирия или Ливия, которые далеко. И действительно, мир хрупок. И очень больно за украинцев, как по живому. И знаете, постоянно вспоминаю ВОВ. Как воевали, как защищали все вместе, как освобождали, как восстановливали..... И сейчас такое разграбление и разрушение, убийство да еще в самом Киеве.... Это страшно.... Я просто не представляю, как живут мирные жители там, как работают, как их дети.... Мне очень больно в душе...как быстро человек скатился к варварству, несмотря на 21 век

Лена1973, alen_73, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

если кому интересно, тоо тут вот:

http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

- дяденька рассказывает прямо с "мест событий". Нравится, что рассказывает без истерики (от ТВ уже тошнит, если честно) и старается быть объективным. Ну и его рассказы совпадают с тем, что друзья с Киева рассказывают.

Дина, violet105, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- дяденька рассказывает прямо с "мест событий". Нравится, что рассказывает без истерики (от ТВ уже тошнит, если честно) и старается быть объективным. Ну и его рассказы совпадают с тем, что друзья с Киева рассказывают.

Напоминает "объективные" репортажи Евроньюс. Хотя и им и нашему ТВ не верю ни на грош.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напоминает "объективные" репортажи Евроньюс. Хотя и им и нашему ТВ не верю ни на грош.

Мне всё равно, что чего напоминает, я телевизор практиче не смотрю, я своим друзьям верю, а они говорят, что всё так, как он пишет, а дальше личное дело каждого, хотите - читайте, хотите - не читайте :pardon:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что читала его репортаж, только ссылку в одной из групп вконтакте видела. Эххх... Дай Бог, чтоб это все скорее закончилось уже. Людей простых жалко - что митингующих этих, что Беркут, который, по сути, свою работу выполняет...

Увидела у него там фото с готелем Казацкий, в котором я жила, когда в командировке была в Киеве... Эхх...

post-7686-1392987883_thumb.jpg

alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне всё равно, что чего напоминает, я телевизор практиче не смотрю, я своим друзьям верю, а они говорят, что всё так, как он пишет, а дальше личное дело каждого, хотите - читайте, хотите - не читайте :pardon:

А что так задело? К вам лично мой пости не имеет никакого отношения - только к статье.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да не задело вроде бы.. :dw: говорю ж - хотите читайте, чисто информативно :unknw:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОБЕДА!!!!!! Молодцы олимпийцы!!!! :la_olymp: :la_olymp: 32 медали!!!!!!!!!!!! Просто нет слов.... Одни только эмоции и огромное чувство ГОРДОСТИ за ребят, за нашу страну!!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Лена1973, Rezavy, Ёла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в