23 февраля 2014 А мне немножко грустно, что Олимпиада заканчивается! Спасибо всем спортсменам за такие эмоции! Очень за всех искренне переживала! Julia80, Лена1973, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, УРА!!!!! 13-е золото, в итоге 33 медали!!!! Зубков КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! Ёла, Совёна, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Cижу реву))) Еще и Зубков первый!!!))) Сегодня после победы в лыжах наших радовалась сквозь слезы, а теперь и Зубков!))) Просто праздник!!!!! УРА!!!!!! Лена1973, mrn1970, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Все, теперь в общекомандном зачете по медалям Россию не обойти!!!! УУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!! Мы снова впереди планеты всей!!!!!!!!!!!! Caragal, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Cижу реву))) Еще и Зубков первый!!!))) Сегодня после победы в лыжах наших радовалась сквозь слезы, а теперь и Зубков!))) Просто праздник!!!!! УРА!!!!!! Юлька, не плачь!!!! Зубков - КРАСАВЧИК!!! Как я их всех люблю!!!! Caragal, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ах девочки как Красиво наши мужики-лыжники выступили!!!! Ура!!!! Победа! Лена1973, Людмила Мизина, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯТ!!!!!!!!!! Лена1973, ирония, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Россия - от души поздравляю ваших медалистов с победой! Молодцы ребята! queen-margo, niksi, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Россия - от души поздравляю ваших медалистов с победой! Молодцы ребята! Спасибо ребятам! Давно в нашем спорте такого не было! Особенно приятно после последней провальной олимпиады!!! За хоккей обидно очень! И за мужское одиночное катание. А в общем и целом - очень успешная олимпиада! Снова просыпается гордость за свою СТРАНУ!!! kurta63, alen_73, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 УРА!!! МЫ первые! Спасибо всем всем нашим чемпионам!!! Я давно не ощущала таких эмоций!!! Это просто восторг!!! Помимо этого, поздравляю всех мужчин форума с 23-ФЕВРАЛЯ!!! Мужества Вам, благородства и благосостояния! Наталья2013, Meri Poppins, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, а я впервые после распада Советского Союза поувствовала ту самую гордость, котрую ощущала в детстве, что мы первые!!!! И очень рада этому !! Caragal, kurta63, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 И ура нашим олимпийцам! Людмила Мизина и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 УРРРРАААААААААААААААААААА!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Людмила Мизина, Лена1973, Rina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, а я впервые после распада Советского Союза поувствовала ту самую гордость, котрую ощущала в детстве, что мы первые!!!! И очень рада этому !! Марина, абсолютно согласна! Просто на 200%!!!! Как дурочка, до слез прошибло, когда наших 3 лыжников награждали на церемонии закрытия! Три наших флага, наш гимн!!! Такая гордость!!!! Из 98 комплектов наград - 33 наши - какая МОЩЬ!!!!! Веселинка, mrn1970, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Интересное для тех, чьи дети не любят читать. Вдруг, пригодится) http://lj-editors.livejournal.com/405542.html Книжку "Время всегда хорошее" я читала, прекрасная вещь) герда28, Iharu, kurta63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Знаете, девочки, а я вот очень надеялась, что наши победят в общем зачете. По крайней мере, логика подсказывала что такое весьма вероятно - последние годы всегда хозяева олимпиады побеждали. Я думала - это судьи подсуживают из уважения к организаторам, а теперь наши спортсмены сами сказали истинную причину. - Просто хозяева имеют возможность заранее готовиться сами на этих трассах и в этих погодных условиях, да и оборудование (те же лыжи, коньки на санках и т.п.) протестировать заранее, подготовить смазки самые лучшие например. Так что - порадуемся конечно за наших, но пожелаем им и в Корее не оплошать! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Вроде говорят, что через наш город паралимпийская эстафета пройдет. Так что поедем с детьми снова кричать и хлопать факелоносцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Вроде говорят, что через наш город паралимпийская эстафета пройдет. Так что поедем с детьми снова кричать и хлопать факелоносцам! У нас 2 марта факел понесут. А я опять дежурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, а уже третий день как масленица... Блины-то печем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Пока только собираемся Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Печём и поглощаем!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я вчера пекла, стрескали всё за раз Стоишь у плиты, печешь - потом "ам" и нету Сегодня снова печь собираюсь - когда муж придет, чтобы за детьми следил, пока я занята. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я уже тоже 2 раза пекла, специально утром на час раньше вставала, старалась. Доча поглощает молниеносно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Мы в субботу будем с мамой печь - как раз и брат с командировки вернется. И в эту субботу пекли - но я все, что мы с маман не доели, увезла к молодому человеку - мы с ним в воскр их все доели, даже гостям не оставили, которые в гости к нам пришли Понравились ему блинчики домашние, а то живет 7 лет один, уже и забыл что это. Обещал купить специальную сковородку, чтоб я ему их пекла по выходным теперь Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение