Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне немножко грустно, что Олимпиада заканчивается! :unsure:

Спасибо всем спортсменам за такие эмоции! Очень за всех искренне переживала!

Julia80, Лена1973, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cижу реву)))

Еще и Зубков первый!!!))) :clapping: :clapping: :clapping:

Сегодня после победы в лыжах наших радовалась сквозь слезы, а теперь и Зубков!)))

Просто праздник!!!!!

УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Все, теперь в общекомандном зачете по медалям Россию не обойти!!!! УУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!! Мы снова впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!

Caragal, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cижу реву)))

Еще и Зубков первый!!!))) :clapping: :clapping: :clapping:

Сегодня после победы в лыжах наших радовалась сквозь слезы, а теперь и Зубков!)))

Просто праздник!!!!!

УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юлька, не плачь!!!! :blum:

Зубков - КРАСАВЧИК!!! Как я их всех люблю!!!!

Caragal, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Россия - от души поздравляю ваших медалистов с победой! :connie_finishline: Молодцы ребята! :l_daisy:

Спасибо ребятам! Давно в нашем спорте такого не было! Особенно приятно после последней провальной олимпиады!!! За хоккей обидно очень! И за мужское одиночное катание. А в общем и целом - очень успешная олимпиада! Снова просыпается гордость за свою СТРАНУ!!!

kurta63, alen_73, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! МЫ первые! Спасибо всем всем нашим чемпионам!!! Я давно не ощущала таких эмоций!!! Это просто восторг!!!

Помимо этого, поздравляю всех мужчин форума с 23-ФЕВРАЛЯ!!! Мужества Вам, благородства и благосостояния!
Наталья2013, Meri Poppins, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я впервые после распада Советского Союза поувствовала ту самую гордость, котрую ощущала в детстве, что мы первые!!!! И очень рада этому !!

Caragal, kurta63, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я впервые после распада Советского Союза поувствовала ту самую гордость, котрую ощущала в детстве, что мы первые!!!! И очень рада этому !!

Марина, абсолютно согласна! Просто на 200%!!!! Как дурочка, до слез прошибло, когда наших 3 лыжников награждали на церемонии закрытия! Три наших флага, наш гимн!!! Такая гордость!!!! Из 98 комплектов наград - 33 наши - какая МОЩЬ!!!!!

Веселинка, mrn1970, Совёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное для тех, чьи дети не любят читать. Вдруг, пригодится)

http://lj-editors.livejournal.com/405542.html

Книжку "Время всегда хорошее" я читала, прекрасная вещь)

герда28, Iharu, kurta63 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, девочки, а я вот очень надеялась, что наши победят в общем зачете. По крайней мере, логика подсказывала что такое весьма вероятно - последние годы всегда хозяева олимпиады побеждали. Я думала - это судьи подсуживают из уважения к организаторам, а теперь наши спортсмены сами сказали истинную причину. - Просто хозяева имеют возможность заранее готовиться сами на этих трассах и в этих погодных условиях, да и оборудование (те же лыжи, коньки на санках и т.п.) протестировать заранее, подготовить смазки самые лучшие например. Так что - порадуемся конечно за наших, но пожелаем им и в Корее не оплошать! :10b:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде говорят, что через наш город паралимпийская эстафета пройдет. Так что поедем с детьми снова кричать и хлопать факелоносцам! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Вроде говорят, что через наш город паралимпийская эстафета пройдет. Так что поедем с детьми снова кричать и хлопать факелоносцам! :la_olymp:

У нас 2 марта факел понесут. А я опять дежурю :(

Поделиться сообщением

Девочки, а уже третий день как масленица... Блины-то печем???

Поделиться сообщением

Я вчера пекла, стрескали всё за раз :dash: Стоишь у плиты, печешь - потом "ам" и нету :smile: Сегодня снова печь собираюсь - когда муж придет, чтобы за детьми следил, пока я занята.

Поделиться сообщением

Я уже тоже 2 раза пекла, специально утром на час раньше вставала, старалась. Доча поглощает молниеносно...

Поделиться сообщением

Мы в субботу будем с мамой печь - как раз и брат с командировки вернется. И в эту субботу пекли - но я все, что мы с маман не доели, увезла к молодому человеку - мы с ним в воскр их все доели, даже гостям не оставили, которые в гости к нам пришли :lol: Понравились ему блинчики домашние, а то живет 7 лет один, уже и забыл что это. Обещал купить специальную сковородку, чтоб я ему их пекла по выходным теперь :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в