9 марта 2011 Девочки, да что ж валится так все! Поехала на праздники к родителям, маму в ночь на 7 марта положили в больницу в прединфарктном состоянии. Сейчас уже вроде бы лучше, лечащий врач вышел на работу только сегодня, еще не разговаривала с папой. А на выходные в больнице два дня вела настоящий бой с дежурными врачами! Ответ на вопрос о состоянии: "А мы сегодня обход н проводили, она же не жалуется ни на что". А маме плохо, в палате с ней бабусечки восьмидесятилетние, сами едва ходят, они же не будут врача и сестру как я по всему инфарктному отделению искать! Сегодня уехала домой, а сердце не на месте! Наташа, держись! Самое главное - не давай нехорошим мыслям задерживаться в голове!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташа, терпения тебе, а маме выздоровления. К сожалению, многие медицинские работники сейчас о больных думают меньше всего, особенно если больные - пожилые люди. Знаю это из личного опыта. Так что борись и верь в хорошее. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташенька мамуле Вашей здоровья. вам сил и терпения. С врачами надо с такими бороться и идти по головам. Ксюш, я сбивала температуру только свечами. Natalya17 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки спасибо вам всем за подсказки и пожелания, принцесса моя уже улетела домой здоровенькая, мы регулярно полоскали горлышко, то ромашкой, то календулой, много пили шиповника, ну и лекарства естественно, да и горлышко обрабатывали люголем, но только два дня, когда налет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 хорошая новость! )))) не болейте больше! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девчат, весна на пороге.... давайте не болеть!!! Наташ, маме скорейшего выздоровления!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки спасибо вам всем за подсказки и пожелания, принцесса моя уже улетела домой здоровенькая, мы регулярно полоскали горлышко, то ромашкой, то календулой, много пили шиповника, ну и лекарства естественно, да и горлышко обрабатывали люголем, но только два дня, когда налет был Ну слава Богу!!! Подарочки племяшу теперь тоже улетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, я в культуном шоке! Только что у моего окна тусовалсь целая стая очень красивых птичек! Не удивляйтесь моим восторгам, кроме воробьёв, голубей и ворон я живьём никого больше не видела! А тут снигири (я фотку уже вкладывала) и ещё сегодня такие красавицы! Не успела сфоткать . Полезла в и-нет, нашла. Это были свиристели: http://ptici.narod.ru/ptici/sviristel.html ВЕСНА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 ой, у нас они тоже кучковались этой зимой! красивые! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Это были свиристели: МАрин, как здорово!!!! у нас одни воробьи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Обалдеть! Я не видела вживую таких птах. До чего красивы! Я, как говорит сын, в оДморок упала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну слава Богу!!! Подарочки племяшу теперь тоже улетели? да улетели, они уже укрываются одеялком Девочки, я в культуном шоке! Только что у моего окна тусовалсь целая стая очень красивых птичек! Не удивляйтесь моим восторгам, кроме воробьёв, голубей и ворон я живьём никого больше не видела! А тут снигири (я фотку уже вкладывала) и ещё сегодня такие красавицы! Не успела сфоткать . Полезла в и-нет, нашла. Это были свиристели: http://ptici.narod.ru/ptici/sviristel.html ВЕСНА!!!!!!! какая красавица, я такой птички еще ни разу не выдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 девочки, а я в таком шоке... у нас, оказывается, при одной из библиотек есть вышивальный клуб... у них выставка, вот только вернулась оттуда... но восторга нет абсолютно, несмотря на действительно шикарные некоторые работы... я с широчайшей и, смею утверждать, искренней улыбкой к ним, со словами восторга (потому что было, действительно, что похвалить, хотя далеко не все), с желанием познакомиться... в ответ сквозь зубы - мы не каждую берем, надо работы посмотреть, крестики... а то вышьют фигульку и считают себя вышивальщицами... вот честно, руки опустились, настроение - в ноль! желание знакомиться пропало всякое, хотя и предложили оставить телефончик - может быть, перезвонят... но, знаете, желание есть, как в "Любовь и голуби" сказать - а не пойду! (с) вот что за снобизм? я понимаю, случайных людей не хочется в клубе, но можно ж это озвучить как-то помягче, подружелюбней, что ли... лишний раз поняла, что лучше, чем наш форум, вряд ли есть клуб по интересам! девочки, я вас всех люблю! и за то, что вы такие хорошие, и за многую науку, и за поддержку, и за понимание! извините, выложила бы фотки, но попала случайно, без фотоаппарата, а идти туда второй раз нет никакого желания! хотя есть работы, действительно достойные внимания! выставка до 20-го, может, отойду еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сплюшечка, мы тебя тоже любим, и главное нам ведь все равно у кого какие кривульки, ведь опыт приход с каждой новой работой, а с таким подходом можно человеку отбить желание вышивать на всю жизнь, если отойдешь сходи к ним и работку свою захвати, что б в следующий раз им не повадно было обижать людей стремящихся к прекрасному Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 не, Ксюш, не пойду! я вот сейчас думаю - может, оно и к лучшему, а то и так затянула вышивка, а уж если бы под боком было что-то, хотя бы отдаленно похожее на наш форум, меня бы семья потеряла окончательно! )))) и спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 а вот про отбитую охоту - совершенно согласна! ладно, я уже на это подсела твердо, вряд ли такие досадные случаи способны изменить мое отношение к вышивке... а вот если кто начинает, так точно можно на всю жизнь отвратить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сплюшечка, как я тебя понимаю - прямо почти чувствую, как внутри все противно так дрожит и руки холодеют Но знаешь, как говорится, им же хуже - разве встречая подобное отношение, к ним многие пойдут? сомневаюсь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ярослава, главное - ты в ЭТОМ клубе! Лучшем на всех просторах интернета! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сплюшенька, не расстраивайся! Мы тебя любим! А они пусть сидят в своём клубе Ты бы им коня своего показала, чтобы попадали там все...а то возомнили чёйто Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ярославочка со всей искренностью говорю тебе я тебя люблю! а клубные девчата пусть отдыхают без такой рукодельницы!! а то если бы там появилась они бы от зависти позеленели!! Не бери в голову. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 спасибо огромное, девчонки! да дело-то не во мне! меня ж задело даже не то, что отшили меня, а снобизм, с которым это было сделано... я ж говорю, я понимаю, что случайных людей в клубе действительно не хочется... задело вот такое позиционирование себя... по типу, может быть даже той вот бабули-герцогини - мы выше небес, и никто до нас не допрыгнет! а на самом деле большинство работ - все те же наборы, которые многие из нас вышивают - Дим, КК, Золотое руно... видела как раз отшив нашего Водопада... есть, конечно, очень сложные работы - и ГК, и Мистик стич... но у нас вон ХАЕДа сколько девочек вышивает, и замечательно вышивает... в общем как-то так... я к тому, что не о себе поплакаться хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ярославочка, я тебя тоже люблю... И не нужен тебе такой клуб, представляю, какая там атмосфера. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ярославочка! Какую вышивальщицу они потеряли!!! они даже не представляют! я представляю какой неприятный осадок! И как хорошо, что ты с нами, а то бы реже на форум заходила)))))))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 девчонки, ну захвалили! )))) приятно, конечно, безумно... но я ж не о том! )))))))) но все равно спасибище огромное! ))) вы здесь самые лучшие - вот же что главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 спасибо огромное, девчонки! да дело-то не во мне! меня ж задело даже не то, что отшили меня, а снобизм, с которым это было сделано... я ж говорю, я понимаю, что случайных людей в клубе действительно не хочется... задело вот такое позиционирование себя... по типу, может быть даже той вот бабули-герцогини - мы выше небес, и никто до нас не допрыгнет! а на самом деле большинство работ - все те же наборы, которые многие из нас вышивают - Дим, КК, Золотое руно... видела как раз отшив нашего Водопада... есть, конечно, очень сложные работы - и ГК, и Мистик стич... но у нас вон ХАЕДа сколько девочек вышивает, и замечательно вышивает... в общем как-то так... я к тому, что не о себе поплакаться хотелось... Сплюша, я тоже снобов не лублу совсем, и даже считаю их малость недоделанными товарищами, не от большого ума такое поведение. Мне кажется, все вышивальщицы- если им это занятие по сердцу- они образуют собой некое братство, вот если я где-нибудь познакомлюсь с совершенно чужим человеком и узнаю, что он любит вышивку- это сразу же откроет моё сердце к нему! Вот оно че! И при этом не важен возраст, и наличие опыта. И последнее. О данном форуме. У мене из-за него на вышивку времени совсем не остается Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение